Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1567 из 3228 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,321 по 31,340 из 64557
  1. Вверх #31321
    Частый гость Аватар для Satanya
    Вчера в Сильпо на Генерала Петрова взяла себе Шарон и пошла взвешивать. Встала в очередь на весы, подошла моя очередь и прямо перед моим носом тётя- развесчица вышла из-за весов. Я то подумала, что она сейчас вернется и вышла что-то посмотреть, но НЕТ. Она пошла к картохе и с самозабвенным видом начала накидывать в кулёк, рассматривая и отбирая каждую штучку. А я стою и жду. Шарон на весах, я рядом. Говорю- Девушка, взвесьте мне. Она как ни в чём не бывало- Идите на другие весы!
    Я у неё спросила- Ничего, что Вы ушли у меня из-под носа, когда подошла моя очередь.
    А дэвушка на это тупо отморозилась.
    Мне не принципиально было не пойти на другие весы, но там была огромная очередь. Но я геть не была настроена на 'бой' и пошла туда.
    Потом очень пожалела, что не позвала администратора, я не люблю прибегать к таким мерам, но с наглостью по- другому бороться невозможно.
    Потом наблюдала картину, как туда подошёл мальчик с 1 лимоном, она и от него пыталась морознуться, но он так рявкнул на неё, что лимон был моментально взвешен)
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

2. Вверх #31322
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Да-да, я уже даже писала пару дней назад в другой теме про эту странную тетку, она и передо мной( еще девушка стояла перва) вот так отморозилась и просто ушла!! А очередь осталась в недоумении. И не первый это раз, надо все таки нажаловаться админу на нее!

3. Вверх #31323
    Зато если сам себе хочешь взвесить на пустых весах, так эти тетки сразу просто из ниоткуда материализуются с воплями" ничего сами не трогайте"

4. Вверх #31324
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Видать, база данных у них продолжает сбоить. Прислали смс на нигде не фигурирующий телефон о том, что по ошибке отправили купон на собачий корм. Можете, мол, взять по нему любой кошачий от ПЧ.
    Купон не присылали, корм ПЧ никогда не рисковали пробовать...

5. Вверх #31325
    Новичок
    а я купила сыр чедер и балы не зачислились....уже дома обратила внимание, позвонила на горячую линию долго девушка выясняла вопрос, а потом сказали что перезвонят в итоге никто не перезвонил и балы не зачислили....

6. Вверх #31326
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    а какая разница? они всегда же начисляются с опозданием и считаются за весь квартал, или я что-то не так понимаю?
    Баллы раньше начислялись день в день.
    С опозданием могли какие-то бонусно-выигрышные начислить.
    5 дней, в конце периода, даст Сильпе фору на все те баллы покупок, которые "подвисли".
    Такое себе отсроченное возмездие.
    Мне казалось ,что безнальные платежи наоборот стимулируют, а вот им, судя по всему, нал нужен.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

7. Вверх #31327
    Не знаю, я почти всегда картой расплачиваюсь, такого еще н было, это что то новенькое

8. Вверх #31328
    User banned
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Баллы раньше начислялись день в день.
    Вообще-то баллы на "власный рахунок" обычно на следующий день начислялись(отражались на "власном рахунке")...
    С оплатой картой конечно, могут быть нюансы, не стыковки с банком(банковские "заморочки"), платёж на терминале принят, но не зачислен на, скажем так, счёт сильпо...

9. Вверх #31329
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Не знаю, я почти всегда картой расплачиваюсь, такого еще н было, это что то новенькое
    Без обид, но иногда хочется, чтобы для "продвинутых эуропёйцив" были отдельные кассы с терминалами и безнал расчётом. А то постоянно, как перед тобой картой расплачиваются, так попандос. Или терминал не работает, или карта (кассир) глючит, или денег не хватает, или заблокирована, или пин забыли или ещё какая фигня, типа ме-едленно так с ЧСВ карту протягивают, ме-едленно с тем же чЮйством в чеке расписываются. Особенно умиляет(достаёт), когда покупка на 20-30 грн... Стоишь тут сзади в очереди со своим "чёрным налом" и ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится

10. Вверх #31330
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Mishe1ka Посмотреть сообщение
    а я купила сыр чедер и балы не зачислились....уже дома обратила внимание, позвонила на горячую линию долго девушка выясняла вопрос, а потом сказали что перезвонят в итоге никто не перезвонил и балы не зачислили....
    позвоните ещё раз и скажите, что перестанете в сильпо ходить ) , тут вроде несколько таких историй было, что восстанавливали баллы, ещё и бонусы добавляли )
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #31331
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Без обид, но иногда хочется, чтобы для "продвинутых эуропёйцив" были отдельные кассы с терминалами и безнал расчётом. А то постоянно, как перед тобой картой расплачиваются, так попандос. Или терминал не работает, или карта (кассир) глючит, или денег не хватает, или заблокирована, или пин забыли или ещё какая фигня, типа ме-едленно так с ЧСВ карту протягивают, ме-едленно с тем же чЮйством в чеке расписываются. Особенно умиляет(достаёт), когда покупка на 20-30 грн... Стоишь тут сзади в очереди со своим "чёрным налом" и ждёшь, пока эта утомительная процедура с часто всплывающими проблемами закончится
    У нас карта, код вводить не нужно и расчет за покупку занимает от силы 2 мин с росписью на чеке. Это раза в три быстрее чем налом. Вот чё утрировать, а? Нам удобней картой, а когда людишки начинают выгребать по гривне сотку или кило мелочи с копилки принесли, то нормуль?
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

12. Вверх #31332
    да ну, картой быстрее в разы, честно.

13. Вверх #31333
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У нас карта, код вводить не нужно и расчет за покупку занимает от силы 2 мин с росписью на чеке. Это раза в три быстрее чем налом.
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    да ну, картой быстрее в разы, честно.
    Чебушка, ну вот ты не прав))) Я тоже в магазинах только картой рассчитываюсь (правда, в моей код вводить надо), это 100% быстрее.
    Больше не люблю, когда кто-то рассыпет бумажные бонусные карты и начинает их тасовать, вроде как нельзя заранее подготовиться)
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

14. Вверх #31334
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    У нас карта, код вводить не нужно и расчет за покупку занимает от силы 2 мин с росписью на чеке. Это раза в три быстрее чем налом. Вот чё утрировать, а? Нам удобней картой, а когда людишки начинают выгребать по гривне сотку или кило мелочи с копилки принесли, то нормуль?
    Я описал свои, достаточно часто наблюдаемые "издержки" при оплате картой, вы свои, наблюдаемые при оплате налом.
    1:1

15. Вверх #31335
    User banned
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Больше не люблю, когда кто-то рассыпет бумажные бонусные карты и начинает их тасовать, вроде как нельзя заранее подготовиться)
    Вот это 100% согласен!!! Ещё пойму, когда бабуля просит: доченька, посмотри, что у меня тут на этих бумажках?. А когда свистят на кассе по мобиле, бросая ту "простыню" кассиру, мол, холоп, разбирайся, это тихо, но бесит... Может, кассир и "холоп" в понимании "этого" чмо среднего пола, но остальные, стоящие в очереди?
    Собственно, это вечная тема, уже многократно тут безрезультатно поднимавшаяся.

16. Вверх #31336
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Вообще-то баллы на "власный рахунок" обычно на следующий день начислялись(отражались на "власном рахунке")...
    С оплатой картой конечно, могут быть нюансы, не стыковки с банком(банковские "заморочки"), платёж на терминале принят, но не зачислен на, скажем так, счёт сильпо...
    В чеке есть строка - вам зараховано .... баллив.
    Вот у меня в чеке появилась строчка - что баллив Нараховано ..., а зараховани вони будуть через 5 днив из-за сплати карткою.

Суть именно такая.
    Бу, ну тебе удобней налом, а мне выгодно деньги с карты не обналичивать. и ворчания всяких перцев по этому поводу мало интересны.
    Вчера покупку в 15 грн 87 коп проводила картой.
    Никто не умер.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

17. Вверх #31337
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Я описал свои, достаточно часто наблюдаемые "издержки" при оплате картой, вы свои, наблюдаемые при оплате налом.
    1:1
    Та не Чеб, я без сарказма и зачетов каких-то. Мож резковато написала, ну ты и пример привет сказочный. Просто реально картой быстрее и удобнее. А вот на счет простынь согласна, стараюсь готовить заранее, а вообще нужно в эл. вид перевести. Все дырявая голова забываю. Полный кошелек макулатуры. Но вот согласитесь, нафига они эту свистопляску придумали, неужели карта 3% для них более убыточная чем куча бумажек и вечная проблема с ними.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

18. Вверх #31338
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    +1500
    У меня еще ниразу не было такого, чтобы такой покупатель не заблокировал движение очереди минимум минут на 15-20.
    Теперь если вижу такого, сразу перехожу в другую кассу.

19. Вверх #31339
    User banned
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    +1500
    У меня еще ниразу не было такого, чтобы такой покупатель не заблокировал движение очереди минимум минут на 15-20.
    Теперь если вижу такого, сразу перехожу в другую кассу.
    Ну, не 15-20, а на лишние 3-5-7 точно. Спорим на шоколадку(хотя бы просто виртуально) , что в 50% случаев (если не в 90), расплачивающиеся картой, ещё и по мобиле свистят, и со второго раза раздупляются-переспрашивают, о чём им кассир говорит
    Последний раз редактировалось Чебурген; 10.12.2013 в 15:12.

20. Вверх #31340
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Спорим на шоколадку(хотя бы чисто витуально) , что 50% случаев (если не в 90), расплачивающиеся картой, ещё и по мобиле свистят, и со второго раза раздупляются-переспрашивают, о чём им кассир говорит
    так-с, мне присчитываем в ту сторону спора, когда картой рассчитываются, но на кассе по мобиле не свистят
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

Ответить в теме
Страница 1567 из 3228 ПерваяПервая ... 567 1067 1467 1517 1557 1565 1566 1567 1568 1569 1577 1617 1667 2067 2567 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права