Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1566 из 3228 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,301 по 31,320 из 64557
  1. Вверх #31301
    Не покидает форум Аватар для Аква
    По классике жанра, те кто работает в сфере обслуживания с людьми, то и вести себя должен подобающе. Плохое настроение или еще что то подобное типа обиды на весь мир надо запрятать куда подальше, покупатели-клиенты не виноваты и не должны терпеть такого обращения. Но не всегда так получается. Тем более если учесть откуда набирается персонал в супермаркеты.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #31302
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    По классике жанра, те кто работает в сфере обслуживания с людьми, то и вести себя должен подобающе. Плохое настроение или еще что то подобное типа обиды на весь мир надо запрятать куда подальше, покупатели-клиенты не виноваты и не должны терпеть такого обращения. Но не всегда так получается. Тем более если учесть откуда набирается персонал в супермаркеты.
    А вот тут я не совсем согласна, что за снобизм? Откуда набирают? Там работают такие же горожане как и ты. У меня знакомые, ребята с высшим образованием, и довольно приличные работают в Сильпо. Ради справедливости могу сказать что гавню ....ов среди покупателей не меньше. И нервы трепят, и угрожают, ну а послать так это милое дело.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

3. Вверх #31303
    Не покидает форум
    учитывая их зарплаты, обыски, унижения руководства, штрафа и ужасное питание может не стоит от них требовать всего и сразу?

4. Вверх #31304
    Посетитель Аватар для Svetka89
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    А у нас опять с конвертами как всегда-нифига! До которого числа их разносить должны кто-то в курсе?
    Нам(Черёмушки) обычно приносили после 12 числа,а в этом месяце (О,чудо!!!) 5 ого декабря принесли,и ни как в прошлом квартале - под парадную кинули,а даже по почтовым ящикам разнесли,приятно....
    Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются

5. Вверх #31305
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    А вот тут я не совсем согласна, что за снобизм? Откуда набирают? Там работают такие же горожане как и ты. У меня знакомые, ребята с высшим образованием, и довольно приличные работают в Сильпо. Ради справедливости могу сказать что гавню ....ов среди покупателей не меньше. И нервы трепят, и угрожают, ну а послать так это милое дело.
    У меня другая инфа по кадрам. Одесситы там практически не работают, и не потому что гордо именуются одесситами, а потому что не хотят работать в таких условиях. Согласна, что покупатели тоже бывают не подарками. Так что 50 на 50.
    Последний раз редактировалось Аква; 08.12.2013 в 20:36.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #31306
    User banned
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Чепуха, она вбивает номинал полученных купюр от покупателя и ей крупненьким шрифтом написано сикоко сдачи дать.
    Вообще-то, я немного не об этом, и это не только к маркетам относится. Вбивая номинал купюры, кстати, тоже можно ошибиться, или случайно, или намеренно.

7. Вверх #31307
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    У меня другая инфа по кадрам. Одесситы там практически не работают, и не потому что гордо именуются одесситами, а потому что не хотят работать в таких условиях. Согласна, что покупатели тоже бывают не подарками. Так что 50 на 50.
    Значит мы в разных Одессах живем.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

8. Вверх #31308
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    и все-таки может что-то случилось? я не работаю с клиентами напрямую, но лично у меня уже 2,5 недели постоянно-плохое самочувствие и конца пока не видно. мне не то что улыбаться, мне все уже надоело до чертиков. терплю. может и ей плохо*
    Анечка, всё понимаю... не надо улыбаться, просто ответить - пожалуйста, доброе слово и кошке приятно, и самому на душе будет легче...
    Этот разговор уже был тут весной под 8-е марта, когда другие форумчане написали, что девушка всегда рада любезничать с охраной и грузчиками, и всегда рада показать покупателям КАК они ей осточертели, уроды такие... ну зачем? если бы я, придя в магазин, фыркнула бы ей или Вам в лицо, что "тытамкассиршакакая-то" - кому приятно? на хорошее настроение осадок, на плохое настроение или самочувствие ещё больше горечи.
    Пока там работала Снежана, всё было нормально, она, конечно, более коммуникабельная, не всякий так может, но наверняка чувствовала себя она не всегда прекрасно и жаловалась, что без обеда на ногах, и холодно было и по-всякому, но никогда с людьми так не вела себя. После неё работала женщина в возрасте, могла скомандовать - "быстрее", никогда пакеты тяжёлые в руки не брала, но сказать добрый день и пожалуйста не отказывалась. Если человек не может быть человеком, пусть на складе работает с накладными или в холодильнике овощи распределяет... зачем же ж себе и другим жизнь выкрашивать в серый цвет? Ну это так, со стороны покупателя, а со стороны владельца такие работники тем более не нужны, ибо ведут к убыткам.
    Сильпо ещё не худший вариант в этом отношении, вот Виртус - кладезь недоброжелательных кассиров, а дорогой Обжора с их недовесами фасованных товаров за сервисом ой как следит.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #31309
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Ишь, разбаловались- улыбайся, не груби!) Я когда в Копейку иду, рада уже если на кассе не стоит ПОПЕРЕК прохода подружка кассира, болтая громко и увлеченно о своем, о женском.
    А вообще согласна - перманентно раздражают люди- работай с цифрами, аппаратами, метлой.
    Мои ( Семья, Планета) Сильпо в плане обслуживания вполне удовлетворяют.
    Последний раз редактировалось kiti; 08.12.2013 в 21:29.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

10. Вверх #31310
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Svetka89 Посмотреть сообщение
    Нам(Черёмушки) обычно приносили после 12 числа,а в этом месяце (О,чудо!!!) 5 ого декабря принесли,и ни как в прошлом квартале - под парадную кинули,а даже по почтовым ящикам разнесли,приятно....
    Мне даже смс ка пришла в этом месяце типа" вам доставлено- вы получили? Если че звоните 0800....."))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #31311
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Девочки, шпроты из Цены недели- отличные!
    не большие, упругие, плотно в 3 слоя утрамбованы.
    написано "в масле", но реально- в воде с каплей масла)))) не жирные- мне понравились )

12. Вверх #31312
    Частый гость Аватар для Satanya
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Девочки, шпроты из Цены недели- отличные!
    не большие, упругие, плотно в 3 слоя утрамбованы.
    написано "в масле", но реально- в воде с каплей масла)))) не жирные- мне понравились )
    А какие шпроты? Что-то я пропустила...
    "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"

13. Вверх #31313
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Там только сардины, кажется

14. Вверх #31314
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    в сильпо на крымской эти шпроты лежат на полке ЦТ
    надо брать...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

15. Вверх #31315
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Satanya Посмотреть сообщение
    Рижское золото, цена 15-16 грн... лежат на полке с ценой недели

а на сайте нет...

16. Вверх #31316
    Новичок
    Хотела купить шампанское по акции ( то есть что бы балы начислили)( Вино ігристе Collina del Sole®б 0,75л/пл Rose Spumante Fragolino При купівлі вказаної продукції +1000 балів) и не нашла ни на поселке, ни на Маршала Жукова в сити.... кто знает где есть такое?

17. Вверх #31317
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А у кого еще так?
    Расплатилась картой, получила в чеке сообщение, что балыы будут начислены в течение 5 дней.

Ну не йопт?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #31318
    Постоялец форума Аватар для Веточка
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    А у кого еще так?
    Расплатилась картой, получила в чеке сообщение, что балыы будут начислены в течение 5 дней.
    Ну не йопт?
    а какая разница? они всегда же начисляются с опозданием и считаются за весь квартал, или я что-то не так понимаю?
    Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...

19. Вверх #31319
    Из глубины смотрящая
    а что Сельпо больше не присылает бонусных конвертов?
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

20. Вверх #31320
    Не покидает форум Аватар для Bellesa
    Купили на прошлой недели селедку флагман, вчера решили открыть покушать, достаю с холлодильника смотрю а там пластмаска ,с помощью которой открывается контейнер, вскрыта, и не хватает кусочка рыбки и на запах воняеет(((беее.
    Еще раз убеждаюсь что все надо проверять сразу вмагазине((

Ответить в теме
Страница 1566 из 3228 ПерваяПервая ... 566 1066 1466 1516 1556 1564 1565 1566 1567 1568 1576 1616 1666 2066 2566 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права