сыр вкусный, вкусный, зараза, завтра придется опять идти
|
сыр вкусный, вкусный, зараза, завтра придется опять идти
Ну сыры с плесенью уважаю, а вот когда в наши недорогие сыры насыпают ведро соли, то это конечно перебор. Ну не успель, так неуспель. Обойдусь Добродаром с Метро, по 80 грн он тоже суховатый и похожий на Пармезан, так что может ничего не теряю. Главное чтоб в наличии всегда был кусочек сыра по подхвате, а то не могу без этого продукта. Между прочим еще и настроение поднимает. Ну может в новой ЦН Сильпо еще чем-то порадует, что уже не прозеваю)
Купила я это сыр, хоть и не хотела. Сразу и мне, и матери показался слишком горьким, оголодавшее после школы дите схомячило и не мявкнуло
.
Вот из холодильника вкус уже другой, не горький, сложный, конечно, при любом раскладе. Но вот что-то отечественное (?) оно мне напомнило... Вкус не мой, но хоть на масдай не похож, и то - щасте.
Кстати, для сомневающихся: маман сегодня варила акционные спагетти 40 мин и хоть бы хны - как были твердые, так и остались.
Последний раз редактировалось Bird; 03.12.2013 в 21:16.
Дите говорит, что съело и не заметило. Я твердые не люблю, но, наверное, они сготовились![]()
Нам на Затонского принесли конверты
Помимо именных положили специальные новогодние на колбасу-сыр-маслины-икру-майонез-... Премиевские. А на сайте их нету, чтобы в электронный вид перевести. И "Новогоднего розыгрыша" тоже не вижу на сайте
Зато, гады, сделали +1000 баллов за торты\пирожные их производства!) А я такое люблю, но мне сейчас нельзя...
Последний раз редактировалось SLT; 04.12.2013 в 19:51.
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
На Терешковую тоже принесли, хотя обычно после 10-го приносят. Я в этом квартале перевела в электронку, а в конверте были еще новогодние (сыр-колбаса-икра-маслины-майонез, как написано выше) и новогодний розыгрыш, про который писала Byblik, эти в элетронку не переводили, так что в этом квартале электронка с бумажками пополам))) и еще был талончик умножение на 15 за йогурт Галычына, но я его не покупаю.
А кто-то брал икру лососевую ТМ"Премия"? Как она?
Завтра в ЦН должен быть шарон по 17грн. с копейками (только что в рекламе по телеку видела)
Я тоже хочу уже мой заветный конвертикЯ на Варненской. Может мне тоже скоро принесут....
На котовского внутри заболотного/марсельская конверты принесли
Ничего необычного, кроме *10 за памперсы... У меня детям почти 5 лет и 13... Проверила анкету, именно с таким возрастом они и записаны
А еще +100 за кошачий корм, но опять в анкете указана моя 14летняя собака...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Как по мне это реально тупой ход, ясно представляющий насколько им наплевать на постоянных покупателей![]()
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Да... Сильпо бывает не внимательно к постоянным покупателям. Мне вот например ни разу не присылали на котячий корм. А могли бы... Хотя у меня и собаня и котяра дома, но ни о ком из них Сильпоша не подумал....
Я думаю, что они исправятся![]()
Мне пришел конвертик, но какая то соседская собака забрала его из моего ящика, вскрыла над паром и положила назад. Что искали непонятно, что взяли оттуда я уже не узнаю, конверт весь покореженый от пара и открытый естесно. Бонус и доп предлож не пострадали, а вот эти новогодние как раз слиплись и оказались порваны, может их и искали, они же не именные. Думала перевести их в евид, да вижу уже что нельзя, ну чтож, желаю чтоб у соседских собак лапы не болели![]()
Сыра к сожалению вечером уже не оказалось, жаль, за последние несколько недель это чуть не единственное , что нас заинтересовало в цн, а ну еще календарик нвогодний для малой![]()
Санки прямо таки порадовали!![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Акция под девизом "АААфигеть! дайте два!"))))))))))))))
Социальные закладки