Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1560 из 3228 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,181 по 31,200 из 64557
  1. Вверх #31181
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    сыр вкусный, вкусный, зараза, завтра придется опять идти

2. Вверх #31182
    Частый гость Аватар для SHARMAN
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    На Вильямса покупала вроде бы позавчера. Купилась чисто на рекламу тут в теме))) Я не в восторге если чесно, соленый какой то, чем то по соли напоминает сыры с плесенью, а и суховат, режешь его, а он ломается
    Ну сыры с плесенью уважаю, а вот когда в наши недорогие сыры насыпают ведро соли, то это конечно перебор. Ну не успель, так неуспель. Обойдусь Добродаром с Метро, по 80 грн он тоже суховатый и похожий на Пармезан, так что может ничего не теряю. Главное чтоб в наличии всегда был кусочек сыра по подхвате, а то не могу без этого продукта. Между прочим еще и настроение поднимает. Ну может в новой ЦН Сильпо еще чем-то порадует, что уже не прозеваю)

3. Вверх #31183
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Купила я это сыр, хоть и не хотела . Сразу и мне, и матери показался слишком горьким, оголодавшее после школы дите схомячило и не мявкнуло .
    Вот из холодильника вкус уже другой, не горький, сложный, конечно, при любом раскладе. Но вот что-то отечественное (?) оно мне напомнило... Вкус не мой, но хоть на масдай не похож, и то - щасте .
    Кстати, для сомневающихся: маман сегодня варила акционные спагетти 40 мин и хоть бы хны - как были твердые, так и остались .
    Последний раз редактировалось Bird; 03.12.2013 в 21:16.

4. Вверх #31184
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    маман сегодня варила акционные спагетти 40 мин и хоть бы хны - как были твердые, так и остались .
    они хоть сварились? =)))))))))))

5. Вверх #31185
    Дите говорит, что съело и не заметило. Я твердые не люблю, но, наверное, они сготовились

6. Вверх #31186
    Постоялец форума Аватар для SLT
    Нам на Затонского принесли конверты
    Помимо именных положили специальные новогодние на колбасу-сыр-маслины-икру-майонез-... Премиевские. А на сайте их нету, чтобы в электронный вид перевести. И "Новогоднего розыгрыша" тоже не вижу на сайте

Зато, гады, сделали +1000 баллов за торты\пирожные их производства! ) А я такое люблю, но мне сейчас нельзя...
    Последний раз редактировалось SLT; 04.12.2013 в 19:51.
    В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)

7. Вверх #31187
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    На Терешковую тоже принесли, хотя обычно после 10-го приносят. Я в этом квартале перевела в электронку, а в конверте были еще новогодние (сыр-колбаса-икра-маслины-майонез, как написано выше) и новогодний розыгрыш, про который писала Byblik, эти в элетронку не переводили, так что в этом квартале электронка с бумажками пополам))) и еще был талончик умножение на 15 за йогурт Галычына, но я его не покупаю.

8. Вверх #31188
    Частый гость Аватар для Бэлль
    А кто-то брал икру лососевую ТМ"Премия"? Как она?
    Завтра в ЦН должен быть шарон по 17грн. с копейками (только что в рекламе по телеку видела)

9. Вверх #31189
    Постоялец форума Аватар для Banana29
    Я тоже хочу уже мой заветный конвертик Я на Варненской. Может мне тоже скоро принесут....

10. Вверх #31190
    Цитата Сообщение от Бэлль Посмотреть сообщение
    А кто-то брал икру лососевую ТМ"Премия"? Как она?
    Завтра в ЦН должен быть шарон по 17грн. с копейками (только что в рекламе по телеку видела)
    Икра не плохая за эти деньги. Главное - не соленая как ропа. Средней солености, не крупная. Но съедобная.

11. Вверх #31191
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    На котовского внутри заболотного/марсельская конверты принесли
    Ничего необычного, кроме *10 за памперсы... У меня детям почти 5 лет и 13... Проверила анкету, именно с таким возрастом они и записаны
    А еще +100 за кошачий корм, но опять в анкете указана моя 14летняя собака...
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #31192
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    На котовского внутри заболотного/марсельская конверты принесли
    Ничего необычного, кроме *10 за памперсы... У меня детям почти 5 лет и 13... Проверила анкету, именно с таким возрастом они и записаны
    Это Сильпо намекает на третьего ребенка и на на то, что вам нужна еще и кися. Хороший юмор у Сильпо

13. Вверх #31193
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Как по мне это реально тупой ход, ясно представляющий насколько им наплевать на постоянных покупателей
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

14. Вверх #31194
    Да... Сильпо бывает не внимательно к постоянным покупателям. Мне вот например ни разу не присылали на котячий корм. А могли бы... Хотя у меня и собаня и котяра дома, но ни о ком из них Сильпоша не подумал....
    Я думаю, что они исправятся

15. Вверх #31195
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    Наверное, с нашей кисей перепутали - первый раз ничего ей не обломилось в этом конверте .
    Цитата Сообщение от Soroka_S Посмотреть сообщение
    Вам вообще, похоже, с дитём повезло Я своему сыры и мясы в рот пихаю под негодующие вопли, только и может, что колечки "Нестле" вымогать
    Не-а, просто после тренировки/школы у детей таки просыпается аппетит.
    Кстати, мужу чеддер понравился, так что - на любителя.

16. Вверх #31196
    Мне пришел конвертик, но какая то соседская собака забрала его из моего ящика, вскрыла над паром и положила назад. Что искали непонятно, что взяли оттуда я уже не узнаю, конверт весь покореженый от пара и открытый естесно. Бонус и доп предлож не пострадали, а вот эти новогодние как раз слиплись и оказались порваны, может их и искали, они же не именные. Думала перевести их в евид, да вижу уже что нельзя, ну чтож, желаю чтоб у соседских собак лапы не болели

17. Вверх #31197
    Сыра к сожалению вечером уже не оказалось, жаль, за последние несколько недель это чуть не единственное , что нас заинтересовало в цн, а ну еще календарик нвогодний для малой

18. Вверх #31198
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне пришел конвертик, но какая то соседская собака забрала его из моего ящика, вскрыла над паром и положила назад. Что искали непонятно, что взяли оттуда я уже не узнаю, конверт весь покореженый от пара и открытый естесно. Бонус и доп предлож не пострадали, а вот эти новогодние как раз слиплись и оказались порваны, может их и искали, они же не именные. Думала перевести их в евид, да вижу уже что нельзя, ну чтож, желаю чтоб у соседских собак лапы не болели
    Можно! По звонку можно! Я седня сделала! И попросила,чтоб на постоянной основе в е виде было
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

19. Вверх #31199
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Санки прямо таки порадовали!
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

20. Вверх #31200
    Полный сурьёз
    Акция под девизом "АААфигеть! дайте два!"))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 1560 из 3228 ПерваяПервая ... 560 1060 1460 1510 1550 1558 1559 1560 1561 1562 1570 1610 1660 2060 2560 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права