|
люди,а где на персональной страничке можно перевести спец.предложения в Е-вид на постоянной основе??я не могу найти((...написала им письмо,ответили,что нужно самой перевестись...а где такая функция??
23.08.17
хоть убейте,нету у меня такой кнопки,обшарила уже весь сайт!
это слишком просто,мы не ищем легких путей))))шутка))Просто зачем писать,типа,"переведите сами у себя на странице"?сказали бы-звоните)...Ну я,в общем,отзвонилась уже,мальчик сказал,что перевел...Но на сайте пока без изменений.
23.08.17
А у меня в письме есть пару предложений таких:
Новорічний розіграш. Спеціальна пропозиція №1.+1000 балів
Новорічний розіграш. Спеціальна пропозиція №2.+1000 балів
Новорічний розіграш. Спеціальна пропозиція №3.+1000 балів
Что это за новогодние розыгрыши?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин, какой вкусный чеддер с цены недели.... и срок годности ещё почти год! надо набрать ящик ))))))
Мне уже пришел конверт. Там есть 3 купона на Новогодние предложения.
1. С 11 по 17 декабря.
2. С 18 по 24.
3. С 25 по 31.
Условия:
1. Сделать покупки в Сильпо или LeSilpo ( сумма не указана)
2. Просканировать купон на кассе, соответственно дате. Купон забирает кассир.
3.Сразу берете участие в розыгрыше 1000 баллов.
4. Использовав все три предложения, становитесь участниками розыгрыша ценных призов. Главный приз-3000 гривен ( не баллов).
Моментальных призов 180 000, главных- 333.
Вроде все.
Хочу такую работу, как у Деда Мороза! Сутки через 364!
Уххх,вот это я гуляю:
Мої спеціальні пропозиції більше ніж 11940 балів (= 119.4 грн.)![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А я купил упаковочку, но так ещё и не пробовал...Просто, много другого сыра на базаре накупил, в упаковочке и полежать немного может
Кстати, видел чеддер той же ТМ, в похожей упаковке, но других сортов, один что-то порядка 29 с чем-то, другой больше 30-и, за такие же 200 г упаковки.
И мне не понравился....консистенция напомнила пармезан, а на вкус показался сладковатым, чем-то отдалённо похожим на маасдам (не люблю его, кстати), и в то же время солёным...может его натирать куда-то лучше, как пармезан (в салаты или в пасту), но так он мне не понравился. Но я его и не покупала, попробовала у подружки (что очень удачно, а то собиралась купить)
Социальные закладки