Я думаю, что с тушью - лотерея.
Я такой набор брала себе когда он в прошлый раз был в акции - тушь как тушь. Смывка хорошая
|
Я думаю, что с тушью - лотерея.
Я такой набор брала себе когда он в прошлый раз был в акции - тушь как тушь. Смывка хорошая
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
В семье уже нет акционных каледарей, остались только подороже
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я брала туш по акции на восьмое марта, она была желтого цвета (упаковка), пользуюсь до сих пор. Сразу оговорюсь крашусь не каждый день. Брала эту из-за цены. Мне жаль что я вас расстроила, думаю не стоит пересматривать подарок, все же деньги потрачены и согласна что смывка таки неплохая.
И опять таки может конкретно в моем случае такая туш. Но повторюсь я ею не довольна.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
подскажите,можно ли восстановить/заказать карточки-брелки? мои где-то затерялись давно,а сейчас очень нужны..
23.08.17
Сплошное расстройство эти новые спецпропозиции. И вроде почти не набирала до 200 грн в квартале /много в мусор неиспользованных ушло/, а они мне опять наштамповали кучу от 210 грн(( Слепые они там что ли?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Да уж( Я взяла этот набор у них и без акции. Недавно, по обычной цене...Туш и смывка для глаз. Думала открою на НГ! Теперь уже и нехочется(((
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
Интересно как же там икра.
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь. (c)
У меня тоже ещё с утра ничего в Е-виде не было (я уже давно перевёлся на постоянной основе), только бонус новый и Х2 на все покупки с предыдущего квартала до 20.12.13
Сейчас смотрю, появилось, многоТоже "от 190 грн." аж 5 штук и один штукЪ от 140 грн. Наверное, меня не грузят "от 280 грн." потому что мой средний чек где-то 80-120, я закпаюсь часто но "по маленькому"
Те, кто на 300- 500 грн. раз в неделю тарятся, им наверное, такие "баллы " и выдают, хотя сумма в квартал потрачена возможно и такая же
Вот не понравилось мне это "на любое пиво х3", одно хорошо, что сегодня днём ещё не активировалось, а то я всего лишь бутылочку купил. Единственный минус Е- варианта, что подобное "х балов на что- то" автоматом пробивается. Хотя всё равно, в переводе этих балов в деньго- бонус- копейки. Затарился, к примеру, пивом на 200 грн, а тебе всего лишь 6 грн. скидки получается
Единственное, что радует, на след. квартал опять х 2 на всё![]()
веришь, если их забыть не на долгов кастрюльке с водой то будет а ля нашенские, не в хлам конечно, но тоже могут
а вообще, сказать что они мне не нравятся, не скажу, но, бывают лучше и вкуснее, но за эту цену, они реально в 1000 раз лучше Чумака, Галины бланки(с не понятной ценой), ну а за остальных производителей я промолчу...
кстати в Фоззи есть макарошки Pastificio Riscossa, не хуже чем Томассело, а цена в районе 1 грн дешевле![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
я как то Томаселло спагетти варила минут 45, думала уже каша будет. Ничего подобного, абсолютно не разварились. Мы очень их любим. После них муж на наши отечественные макароны плюется
Социальные закладки