Пойду и я сегодня за сыром и календариком. Надо создавать Новогоднее настроение!)
|
Пойду и я сегодня за сыром и календариком. Надо создавать Новогоднее настроение!)
А кто пробовал икру красную по 40 грн? Как она на вкус? Спасибо![]()
Мдяяяя....все или сыр едят или икру пробуют
Неужели никто не брал икрище??? Не знаю стоит ли брать.... А вы все как партизаны....
сыр где- то еще есть? На вильямса не было вечером
Взяла сыр - вкуснячий!!! С приятной остринкой.
Лимоны отличные!
Брала на Генерала Петрова
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
Вчера в Сильпо на Довженко получил в сдачу фальшивые 50 грн. В этом уверен так как шел в магазин с 500 купюрой, скупился почти на 200 грн, получил сдачи 6 купюр по 50 грн. И сегодня на эту сдачу заехал заправиться на Окко, а мне кассир возвращает одну купюру, мол фальшивка. И действительно, ни водяных знаков, ни полоски нет, и бумага не та.
Очень неприятно когда, тебе возвращают деньги и говорят, что они фальшивые, и это правда, а ты реально не причем, сам жертва, да кто ж поверит.
"Проверяйте деньги ,не отходя от кассы! " - и это писали еще в советских магазинах,а в наши времена и подавно нужно быть на чеку, а не трындеть по мобилам без умолку...
Однажды наблюдала такую картину в сильпо возле дома мебели. Женщине подсунули 100ку фальшивую, она, правда, вернулась в этот же день, и ей молча поменяли деньги.
я когда у нас в Сильпо даю крупные купюры ( 50, 100,200) так кассиры всегда проверяют их под лампой, да и глаз у них уже наметан - не верю, что этот случай с фальшивкой случайность. Не мешало бы сообщить в соотв. органы!
Случайно вчера набрела на тему и вечером не удержалась и тоже купила сыр
Действительно очень вкусный! Я вообще не люблю сладкие сыры, которые с крупными дырками. А этот не сладкий и вкусненький))))
А вот календарики по 15 грн не нашла в СемьеЕсли кто-то видел, подскажите, где смотреть (может не там смотрела
)
А может эта купюра с заправки? У нас такое было. Правда, просто молча всунули в куче сдачи. Потому что в супермаркетах кассиры, как правило, проверяют купюры.
Сильповчане!а завтра переводимся в бонус!
опять начнется ожидание конвертов и ворохи талонов на кассе....
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Может быть случайность. кассир на ощупь может определить фальшивку, только начинающий может промахнуться. И как кассир потом эту фальшивку выявит? Они с высунутыми языками по времени сдают деньги, им главное пересчитать правильно и заполнить ордера, кассу закрыть. Иногда если есть пару минут веером под машинкой посмотреть, а тут на удачу, может склеится и не увидеть. Если совсем уж бумажка что светит белым аж в глаза кидается, то да таки видно. Но фальшивки сейчас довольно не плохие. Если начинающий в большой пачке хапнул, он может так же не зная отдать. Злой умысел если на базаре в суматохе всунули, а человек пришел на работу и подсунул. Это да. Только тут всем кассирам и просто пострадавшим советую (пост, да и совет не хороший, но судила бы этих "пЭнсионерОк" мать их) пойти к этим тварям-бабкам торгующим сигаретами у школ и сунуть им. Я понимаю что это будет очередной круговорот, но может они с участковыми рассчитаются этой купюрой и будет им всем весело.
Последний раз редактировалось leon32; 30.11.2013 в 10:53. Причина: исправила
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Социальные закладки