|
принцип этого календаря - что начинать открывать с 1го декабря
каждый день по одному окошку
их там 24
до 24 декабря - католического рождества
и именно одно окошко в день. каждый день.
в 24м окошке д.б. самая большая шоколадка - праздничная
тренирует выдержку)
называется адвент-календарь
у немцев распространено
еще варианты адвент календарей
нам с Чебом бы подошел такой
![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.11.2013 в 15:59.
Мои барышни обожаю эти рождественские календари, муж возил и киндеровские и фазеровские из финляндии, в этом году пропустил командировку, девочки без календарей, правда, они просили высчитать так чтобы под Новый год последнюю шоколадку съесть
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Только что из Семьи
Календари-есть
Макарон-валом
Сыр-а-ля росийский-не взяла
Тунец брала-вес нормальный-цена радует+дозревает авокадо)))
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Я не знаю, что было внутри и из чего, но заказала чизбургер и сок, выглядело как чизбургер и сок, на вкус.... капец, как невкусно
А хумус... Не сыпь соль на рану, попробовав раз, влюбляешься навсегда....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
аж пошла попробовала сыр...
блин..
сами вы "российский"
если бы российский был таким - я бы не перла из европы по пол чемодана сыра и не паслась бы на сильпошных акциях ,чтобы не покупать буржуйские сыры за бешеные деньги ,... а просто заходила бы в соседний магазин и покупала российский...
оочень вкусный сыр!
пакетик на "замочке" - не знаю как правильно называется - очень удобно - достал-отрезал-положил обратно закрыл
цена 100 грн за кг - просто копейки для ненашенского сыра
вкус специфический. насыщеный. кисло-остро-сладко-горький что-ли... в общем не могу описать - надо еще съесть
абсолютно не сухой. и ни капли не похож на пармезан - ни по консистенции, ни по вкусу. что его ен портит ни капли - ни пармезан ,ни чеддер
далеко не "российский"и даже рядом не стояли они
мне нравятся такие сыры. мне в принципе любые нравятся, кроме отчечественных.
эх... надо будет еще купить - муж взял 2 штучки - думаю маловато...
я люблю такой сыр с кофе.
с сухим вином.
просто так.
с хорошим шоколадом.
и еще раз с вином...
в сезон с белым виноградом.
с брютом опять же.
с корочкой свежего домашнего белого хлеба.
просто так - без ничего могу есть наверное килограммами
вообще - сыр - это один из немногих продуктов ,которые я до сих пор не разлюбила...
вообще - моя голубая мечта-или розовая -не знаю какая она там у меня... бросить все нафиг в этом городе ,уехать в какую-то деревню ,завести коров-коз-овец - и делать СЫЫЫЫРРРР!!! разный... много... выдержаный и свежий. с травками... с плесенью... заливать его воском.... делать карамельный сыр - как в норверии... а вот брынзу не буду делать - надоела она мне.особенно попсовая всякая. даже овечью уже есть не могу...
Последний раз редактировалось _Elena_; 28.11.2013 в 21:04.
А мы наверно о разных сырах говорим,тот что в цн-похож на российский и цена его по 68грн вроде
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Совершенно верно. В ЦН вот этот, как на фотке, 19,99 за 200г упаковку. Лена, так вкусно расписала.... Хоть бы до завтра этот сыр не разобрали![]()
ну что - кто-то попробовал сыр??
мне уже интересно)
Мы пробовали его раньше.
Вкусный сыр.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки