Ребята, НЕ ЕШЬТЕ акионную халву! Она... Она опасная... Она будет вредить Вашему здоровью! Там состав капец.
Любая халва будет лучше халвы повна чаша.
|
Ребята, НЕ ЕШЬТЕ акионную халву! Она... Она опасная... Она будет вредить Вашему здоровью! Там состав капец.
Любая халва будет лучше халвы повна чаша.
А а что с акционным сыром?? никто не пробовал??
А шоколадный календарь кто то видел в наличии?
Великолепный Гоша!
Вот меня тоже этот мыльный корень в халве смущает...
Муж принес на днях паек, там халва "Господарочка". Открываю - мылом хозяйственным прет. Я говорю ему -странный запах. Читаю состав и нахожу там этот мыльный корень....Он ржет с меня и говорит, что это нормально.
Теперь вот читаю, что и в ПЧ этот корень.
Я чего-то недопонимаю? ОНО съедобно?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
На картинке рождественнский календарь, а на сайте его нет, в сильпо на крымской нет((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Съедобно, если коротко и просто ---Мыльный корень это богатые сапонином корни мыльнянки (Saponariа) или различных видов гипсолюбки (Gypsophila). Сапонины (от латинского sapo - мыло) это гликозиды, растворы которых (или просто измельченные корни) при взбивании дают густую пену. При изготовлении халвы эти пенообразователи используются чтобы вспенить карамельную массу перед добавлением в нее растертых семян подсолнечника, арахиса и т.д.
только из Сити:
новогодний календарь-нет
сыр купила,нормальный в стиле российский
лимоны отличные-есть тонкошкурые и толстошкурые .крупные .5лимонов вышло на 12грн
макаронов не было(!!!!???)
грейпы мелкие и кислые
свинины из доп.пропозиций не было
нататения по 22грн с коп а не по 20грн
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А я знаю почему в ЦТ свечи
Ханука началась!!!
Всех с праздником!!!
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки