Народ,уже два раза беру замороженную скумбрию в сильпо ( в сити и напротив) и она не просто подуставшая, а г полное! Кости вылазят, мясо разлазится....( из 4 рыбинок 2 более менее), не берите!! Хотя раньше была красота и вкуснота((
|
Народ,уже два раза беру замороженную скумбрию в сильпо ( в сити и напротив) и она не просто подуставшая, а г полное! Кости вылазят, мясо разлазится....( из 4 рыбинок 2 более менее), не берите!! Хотя раньше была красота и вкуснота((
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Спасибо!
Вчера вечером с мужем после кино зашли в наше Сельпо за хлебушком. Я мечтательно посмотрела на овсянку, подумала, но рука опять потянулась к горошку![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ну вот, а я как раз сегодня взяла пачечку((((( на Толбухина в 7 вечера её было куча, зато ни одного авокадо(((( Мне она тоже не особо, но для разнообразия можно, овсянку каждое утро ем, нравится чередовать, всегда 2-3 вида овсянки дома (мелкой, крупной....разной))) Вообще такие виды овсянки (мелкие) мне не особо нравятся, разве что с молоком, сухофрукты, орехи в них как-то не идут... Из мелких чаще всего покупаю Bruggen Haferflocken, та что в голубой пачке, по моему, самая вкусная.
А еще там вполне могут быть глисты. Тут девочки писали, что в акционной скумбрие ( и не акционной тоже) из сильпо попадались. Я покупаю на базаре замороженную скумбрию, пусть дороже, но зато крупная, красивая и без пассажиров)
А шо, с базарных пересаживают в сильпошные ?
Овсянка брюгген как по мне жестче нордика
Вчера взяли мандарины по 9.99, маленькие, но сладкие такие. Мои малые за вечер кг слопали.
Овсянка не очень понравилась, Нордик нежнее.
Авокадо много и разного, видно на посёлке не пользуется большим спросом. Я на него присела)
Просто на базаре сама рыбка крупнее и красивее (вообще есть выбор хоть какой-то), и после разморозки никогда не возникало вопросов о её свежести, беру постоянно в одном и том же месте, пассажиры ни разу небыли замечены. Хотя брала несколько раз там же форель, так раз на 3-й такое попалось (заморозили уже не свежую, и даже боюсь представить сколько эта тушка пролежала в замороженном виде), что больше ничего, кроме скумбрии, там больше не беру). А в магазинах часто партии с червями бывают((((
Так мне это в ней и нравится) Нордик мне размоченный картон напоминает, слишком уж размазня...иногда могу жидкую на молоке сварить, чтоб что-то типа киселя получилось, а так больше добавляю во всякие смузи, молочные коктейли (вот в этом случаи её мягкость является плюсом)
И я авокадо взяла,кстати вчера в Семье их не было,а на Гер.сталинграда валом![]()
Так подскажите рецептик какой-то,с авокадо
10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!
Мне, например, вкусно его спелое просто почистить и съесть дольками.
Меня старшая подруга, которая более 30 лет прожила в Штатах, как-то научила выбирать авокадо и есть просто без ничего. Мне понравилось тогда ее сравнение, что авокадо нужно выбирать так же как и хурму. Ведь если она не зрелая, то она будет не вкусной и вязкой, зато когда созреет...
Так же и с авокадо. Чтобы выбрать идеальной спелости - не дубовое и не размазню- оно должно слегка пружинить под пальцами, когда ты его ощупываешь. Вот такое вкусно просто так съесть.
А вообще можно очень простой и вкусный салатик сделать.
Упаковка креветок (чищенных) грамм 200, несколько веточек зеленого лука, авокадо почистить и нарезать кубиками. Полить соевым соусом.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 27.11.2013 в 10:45.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
что заказываем на наступающую ЦН?
Великолепный Гоша!
Cыррррррр))))
может кто подглядел, че там выставляли сегодня на полки ЦН? а то ждать 00.00 не хочется)))
Я тоже хочу сыра вкусного типа Радомер или Королевский.
и я хочу сыр и мандаринов мелких и сладких
мандаринки сегодня на крымской и у областной такие некрасивые были... не надо их в ЦН...
мне нужны мешки для мусора
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Был в сильпо на Малиновского в 5 часов, хотел ещё докупить акционного горошка. Фигвам- индейская национальная народная изба! (с). На акционной полке не было, а на полке, где разные горошки в банках стоят- прямо такое пустое пространство между банками и только пластиковая подложка под ценник без самого ценникаВыгребли- с
Я тоже сыр в ЦН хочуПод те мандаринки?
Были несколько дней грузинские мандарины по 9 с чем- то, но они такие мелкие и страшные, много вообще полузелёных.
Социальные закладки