|
Ребята!
Кому-нибудь встретилось шампанское Charles de Fere Gamay Fizz rouge 7,5%, Франция, 750 мл?
Я сегодня специально за ним пошла. На полках оказалось только Божоле, а оно мне и даром не нужно.
От авокадо остался только ценник. Зато филе полно. С горя купила горошка![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мне колбаса не понравилась - жирная и жилисто-пленочная.
Ну в Сити где-то с 15 до 16ч. было валом авокадо красивенькихи филейки были достойные, сама с витрины выбирала. Сёмга по приличной (т.е. дешевой) цене была просто неприличная. Ну а по более дорогой вроде ничего. Колбаса фууу. Лучше овсяночку!
Та никаких, просто тогда они через дня 2 будут, а если спелые-то прямо сегодня)) твёрдыми хорошо в прок закупаться)
Хочу поделится впечатлением по поводу акционного филе: сегодня купила на Толбухина, на вид приличное (чистенькое, всё лишнее обрезано, крупное), но когда стала готовить, выделилось подозрительно много жидкости (она всегда выделяется, но далеко не в таком количестве, а тут будто туда чашку воды долили...), показалось что оно хорошенько водичкой накачено((( И вместо положенных 40 минут тушила я его почти полтора часа, а мясо так и осталось жестким (будто не доготовлено). Не знаю, может я излишне придирчива, может оно там (в сильпо) всегда такое, но я обычно беру на базаре (в таврии вообще к мясу и близко не подхожу), и сильпошное филе отличается от базарного.
Подскажите, плиз... а где есть наборы акционные Мэбелин (тушь + средство д/снятия макияжа) ? Спасибо![]()
Кстати... появилась новая графа на страничке Сильпо - выгодные предложения http://silpo.ua/ua/actions/goodpropositions/. Может кому понадобится![]()
SerP13
Про программиста все верно - у него блок схема алгоритма так и будет работать
Но у меня другой расчет. Если нет 3 кг лишнего веса от 2 бутылок шампанского, значит можно донести другие продукты.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я была часа в 3, половине четвёртого, они там были. Там есть 2 стойки в торцах рядов с бытовой химией ( со стороны холодильника с сыром), вот если стоять рядышком с сыром, лицом к бытовой химии (сыр по левую руку), то крайний правый стеллаж (в торце, в ряд не заходить), там всегда выкладывают акционную бытовую химию, косметику, всякие губки-тряпки-швабры....там смотрели? Коробок было довольно много, может их тогда только выложили....
Социальные закладки