Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 155 из 3228 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,081 по 3,100 из 64557
  1. Вверх #3081
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Шо за ажиотаж ? в метро эти же банки по 21 с копейками.
    Храните банки в сберегательном чае! Упс, храните чай в баночном метро! Не, каждому ЧАЙнику по МЕТРОвой банке, во!
    И шо вы в том чае нашли?...

2. Вверх #3082
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Избранная Посмотреть сообщение
    ой, месяца 3 назад начитала про всю рыбу... видеть ее не могла, даже после рыбалки привезенную...
    лучше ниче не читать. аппетит будет лучше
    а если серьезно, то недавно в какой-то передаче о подделках рыбы (как красную рыбу делают с помощью красителей и как в филе селедки растворяют кости специальной химией и тд) - сказали, что единственная рыба в наших магазинах, в качестве и натуральности которой можно не сомневаться - этой мойва тк она настолько дешевая и простая в разведении - что ее просто нет смысла "подделывать" так сказать.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #3083
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    так в метро надо ехать специально, а быть предпринимателем и карточку иметь.... а сильпо оно под боком..
    Отож! Просто лень! Даже карточку заводить, а уж тем более ехать, даже на Таирова, не говоря уже о 6 км. "Проводили" меня туда несколько раз, оргазма не испытывал (Видел я ту Италию на карте. Сапог сапогом" (с))

4. Вверх #3084
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И шо вы в том чае нашли?...
    а ты пробовал этот чай? это мой любимый чай а тут еще и банка в подарок очень даже хорошее предложение!
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #3085
    User banned
    а ты пробовал этот чай? это мой любимый чай а тут еще и банка в подарок очень даже хорошее предложение!
    Уж прости, с моей стороны это несколько риторический вопрос, ибо ни чай, ни кофе практически не пью, только пиво, сок, кефир и молоко Поэтому в контексте темы мне больше интересна "Оболонь" Х 3, но там "экономии" получается -20 коп. на 2 л (Аж 30 баллов на 10,48, из которых 10 и так положено )Но если учесть, что я ежедневно обычно литра 4 пива выпиваю, то арифметика подсказывает, что на акции Оболони я экономлю гривень 12 в месяц Ну а вообще, со временем, чем глубже вникаю в суть этой "игры" ВР, тем смешнее становится Вот сегодня, затарившись в Копейке на 105 грн, по грубым прикидкам (насколько цены СильпА помню), я уже сэкономил где-то 15 грн. без карточек и акций по сравнению с ним, любимым Плюс накупил того, чего в моём Сильпе никогда не бывало.
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2010 в 21:31.

6. Вверх #3086
    Дитя супермаркетов

Но если учесть, что я ежедневно обычно литра 4 пива выпиваю, то арифметика подсказывает, что на акции Оболони я экономлю гривень 12 в месяц Ну а вообще, со временем, чем глубже вникаю в суть этой "игры" ВР, тем смешнее становится Вот сегодня, затарившись в Копейке на 105 грн, по грубым прикидкам (насколько цены СильпА помню), я уже сэкономил где-то 15 грн. без карточек и акций по сравнению с ним, любимым Плюс накупил того, чего в моём Сильпе никогда не бывало.
    а какой у тебя объем талии?) стока пива пить!

12 грн в месяц-тоже деньги. акция-до конца февраля. в марте и их не будет!
    а ты сравнил сколько стоит такое же пиво в Копейке? дешевле?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #3087
    User banned
    а какой у тебя объем талии?) стока пива пить!

12 грн в месяц-тоже деньги. акция-до конца февраля. в марте и их не будет!
    а ты сравнил сколько стоит такое же пиво в Копейке? дешевле?
    Ну вот, задела за живое... Объём талии у меня за последние 3 месяца увеличился на "8 кг" из-за того, что я курить бросил, и меня на жрачку пробило, а до этого держал свои 65-68 кг при росте 178 уже лет 25, так что даже сейчас ещё "относительно" стройный и подкачанный (не "накачаный пивом") Животик- это возрастное, мне в мои 43- пора,хоть какую- то символическую "ёмкость для пива"/ "трудовой мозоль" иметь..
    Дальше, по теме, нет, вот именно пиво не сравнивал (догадываюсь, что оно во всех суперах прибл. одинаково стоит) да и лень было пиво из копейки лишние 500 м нести, я, как писал, потом ещё в сильпо зашёл . Сравнивал огурцы, в Копейке 23 с мелочью, в сильпо 25 с чем- то. Кабачковая икра "Верес" 8,89 (в сильпо почти 12), да, кстати, об икре , цена почти та же, что и на акцию "Нежинской" (верес 520 гр, Нежинская 450 гр), вкус и качество однго и то же, уж поверьте, я столько любимой кабачковой икры разной нынче перепробовал), а Нежинская сейчас без акции 12 с чем- то стоит.
    Филе копчёной селёдки копейка 33 с чем- то, сильпо 35 с чем- то. Балык сырокопчёный в сильпо 120,а в копейке,если не ошибаюсь, 106 или 108 (точно не скажу, помню, что дешевле. Сок, ещё на что- то обратил внимание...
    В общем, точные цифры не могу привести, я с блокнотиком не хожу , но на визуально- подсознательном уровне- дешевле. Но при этом: Сильпо просто мой "домашний" магазин! Меня там в лицо узнают, здороваются,даже охранники иногда, не формально, а осмысленно "идентифицируя"
    В чек на выходе тупо не пялятся, очередей больших, как в копейке в часы пик, нету.
    В общем, нет оптимума, везде плюсы и минусы. Но сильпо над своим "власным рахунком" надо поработать. Он больше на "эмоциях" и на азарте, чем на здравом экономическом смысле построен, ИМХО (в пользу сильпА, естественно )
    Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2010 в 22:05.

8. Вверх #3088
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Отчего же, как раз эта программа хорошо продумана и на здравом экономическом смысле и построена, только сугубо в пользу магазина.

9. Вверх #3089
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Ну вот, задела за живое... Объём талии у меня за последние 3 месяца увеличился на "8 кг" из-за того, что я курить бросил, и меня на жрачку пробило, а до этого держал свои 65-68 кг при росте 178 уже лет 25, так что даже сейчас ещё "относительно" стройный и подкачанный (не "накачаный пивом") Животик- это возрастное, мне в мои 43- пора,хоть какую- то символическую "ёмкость для пива"/ "трудовой мозоль" иметь..В общем, нет оптимума, везде плюсы и минусы. Но сильпо над своим "власным рахунком" надо поработать. Он больше на "эмоциях" и на азарте, чем на здравом экономическом смысле построен, ИМХО.
    Главное что б "мозоль" увеличивалась не за счет печени
    Про эмоции согласна-но,если с умом подойти-скидку в 4% можно выжать, но таких упорных, подозреваю, еденицы
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

10. Вверх #3090
    Дитя супермаркетов

Чебурген а было хоть что-то , что в Сильпо дешевле, чем в Копейке?

а на тему цен - я покупаю в сильпо только то, что дешевле там, по сравнению с другими суперами. ну и + баллы..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #3091
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    если с умом подойти-скидку в 4% можно выжать, но таких упорных, подозреваю, еденицы
    "Сермяжная правда" в том, что на тот же самый товар в другой сети без скидок и акций эти 4% сразу по ценнику экономятся... Это ж уже "вечная тема", в одной сети что- то дороже, что- то дешевле, в другой то же самое- наоборот. Не говоря уже о том, что также многократно замечалось, в одной и той же сети на один и тот же товар в разных магазинах- разная цена...

12. Вверх #3092
    User banned
    Чебурген а было хоть что-то , что в Сильпо дешевле, чем в Копейке?
    Я был так увлечён ассортиментом копейки, в которой очень редко бываю по сравнению с сильпо, что замечал в ней только всё положительное...

13. Вверх #3093
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Отож! Просто лень! Даже карточку заводить, а уж тем более ехать, даже на Таирова, не говоря уже о 6 км. "Проводили" меня туда несколько раз, оргазма не испытывал (Видел я ту Италию на карте. Сапог сапогом" (с))
    у меня и карточка есть, и живу не далеко... но даже 2-3 квартала в сторону с грудным ребёнком-это великий подвиг, особенно по супер погоде

14. Вверх #3094
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Столько разговоров про чай акционный в коробке, хотела хоть посмотреть. Вчера была в нашем Сильпо на Малиновского, смотрела чаи - нет такого!
    И семги в стейках у нас не было на прошлой неделе....
    Молоко с печеньем тоже очень далеко стоят друг от друга.
    Я про чай даже спросила, никто ничего не знает.

15. Вверх #3095
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    Столько разговоров про чай акционный в коробке, хотела хоть посмотреть. Вчера была в нашем Сильпо на Малиновского, смотрела чаи - нет такого!
    И семги в стейках у нас не было на прошлой неделе....
    Молоко с печеньем тоже очень далеко стоят друг от друга.
    Я про чай даже спросила, никто ничего не знает.
    А у нас на Г.Петрова этого чая "как гуталину"...
    И печень есть..-я сегодня посмотрела
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #3096
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    На Французском тоже есть это печенье со вкусом шоколада и молоко со вкусом молока. Но кому нужен этот набор юного химика....
    А чай-попробую обязательно.
    Печенка-шикарная, хоть и замороженная, но видно что не размораживалась по 10 раз. Отличная-забью морозилку до отказа-да еще и по такой цене!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #3097
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Сегодня попала наконец то в магазин, причем, шла строго за печенкой - не было ее! Взяла чай и печенько овсяное (как раз на работу), и, чисто поржать. пола проверить, есть ли у нас акционные товары, которые гели для душа, шампуни и тыды - а вот фигушки! Вот как всегда, в Сильпе на Толбухина акционных купательно - моющих средств нет, и это я замечаю не первый раз! И писала им на сайт уже, а они от меня морозятся((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #3098
    Постоялец форума Аватар для Избранная
    блин, цены они подымают неделю-полторы сок сандора по 7 еще, вот еще позавчера по 7,40 около того, а сегодня по 7,99=8!!! вот какой ход
    Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)

19. Вверх #3099
    User banned
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    ... в Сильпе на Толбухина акционных купательно - моющих средств нет, и это я замечаю не первый раз! ...
    Я, возможно, ошибаюсь, но ближе к отделу с мороженой рыбой/морепродуктами есть столик с разной акционной/скидочной, но несъедобной ерундой. Там нет?

20. Вверх #3100
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Я, возможно, ошибаюсь, но ближе к отделу с мороженой рыбой/морепродуктами есть столик с разной акционной/скидочной, но несъедобной ерундой. Там нет?
    Не, там не то, что по акционным товарам идет, там всякая ерунда, которую им распродать надо((((

Чука!!!! А шо ж ты мне не сказала, что чай етот - тот самый, который я люблю тайною любовью, но вечно забываю, как его зовут? Вот, наслаждаюсь!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

Ответить в теме
Страница 155 из 3228 ПерваяПервая ... 55 105 145 153 154 155 156 157 165 205 255 655 1155 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права