|
лучше ниче не читать. аппетит будет лучше
а если серьезно, то недавно в какой-то передаче о подделках рыбы (как красную рыбу делают с помощью красителей и как в филе селедки растворяют кости специальной химией и тд) - сказали, что единственная рыба в наших магазинах, в качестве и натуральности которой можно не сомневаться - этой мойватк она настолько дешевая и простая в разведении - что ее просто нет смысла "подделывать" так сказать.
ПАНДЕмия!
Уж прости, с моей стороны это несколько риторический вопрос, ибо ни чай, ни кофе практически не пью, только пиво, сок, кефир и молокоПоэтому в контексте темы мне больше интересна "Оболонь" Х 3, но там "экономии" получается -20 коп. на 2 л
(Аж 30 баллов на 10,48, из которых 10 и так положено
)Но если учесть, что я ежедневно обычно литра 4 пива выпиваю, то арифметика подсказывает, что на акции Оболони я экономлю гривень 12 в месяц
Ну а вообще, со временем, чем глубже вникаю в суть этой "игры" ВР, тем смешнее становится
Вот сегодня, затарившись в Копейке на 105 грн, по грубым прикидкам (насколько цены СильпА помню), я уже сэкономил где-то 15 грн. без карточек и акций по сравнению с ним, любимым
Плюс накупил того, чего в моём Сильпе никогда не бывало.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2010 в 21:31.
Ну вот, задела за живое...Объём талии у меня за последние 3 месяца увеличился на "8 кг" из-за того, что я курить бросил, и меня на жрачку пробило, а до этого держал свои 65-68 кг при росте 178 уже лет 25, так что даже сейчас ещё "относительно" стройный и подкачанный (не "накачаный пивом")
Животик- это возрастное, мне в мои 43- пора,хоть какую- то символическую "ёмкость для пива"/ "трудовой мозоль" иметь..
Дальше, по теме, нет, вот именно пиво не сравнивал (догадываюсь, что оно во всех суперах прибл. одинаково стоит) да и лень было пиво из копейки лишние 500 м нести, я, как писал, потом ещё в сильпо зашёл. Сравнивал огурцы, в Копейке 23 с мелочью, в сильпо 25 с чем- то. Кабачковая икра "Верес" 8,89 (в сильпо почти 12), да, кстати, об икре
, цена почти та же, что и на акцию "Нежинской" (верес 520 гр, Нежинская 450 гр), вкус и качество однго и то же, уж поверьте, я столько любимой кабачковой икры разной нынче перепробовал), а Нежинская сейчас без акции 12 с чем- то стоит.
Филе копчёной селёдки копейка 33 с чем- то, сильпо 35 с чем- то. Балык сырокопчёный в сильпо 120,а в копейке,если не ошибаюсь, 106 или 108 (точно не скажу, помню, что дешевле. Сок, ещё на что- то обратил внимание...
В общем, точные цифры не могу привести, я с блокнотиком не хожу, но на визуально- подсознательном уровне- дешевле. Но при этом: Сильпо просто мой "домашний" магазин! Меня там в лицо узнают, здороваются,даже охранники иногда
, не формально, а осмысленно "идентифицируя"
В чек на выходе тупо не пялятся, очередей больших, как в копейке в часы пик, нету.
В общем, нет оптимума, везде плюсы и минусы. Но сильпо над своим "власным рахунком" надо поработать. Он больше на "эмоциях" и на азарте, чем на здравом экономическом смысле построен, ИМХО (в пользу сильпА, естественно)
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.02.2010 в 22:05.
Отчего же, как раз эта программа хорошо продумана и на здравом экономическом смысле и построена, только сугубо в пользу магазина.
Чебурген а было хоть что-то , что в Сильпо дешевле, чем в Копейке?
а на тему цен - я покупаю в сильпо только то, что дешевле там, по сравнению с другими суперами. ну и + баллы..
ПАНДЕмия!
"Сермяжная правда" в том, что на тот же самый товар в другой сети без скидок и акций эти 4% сразу по ценнику экономятся... Это ж уже "вечная тема", в одной сети что- то дороже, что- то дешевле, в другой то же самое- наоборот. Не говоря уже о том, что также многократно замечалось, в одной и той же сети на один и тот же товар в разных магазинах- разная цена...
Столько разговоров про чай акционный в коробке, хотела хоть посмотреть. Вчера была в нашем Сильпо на Малиновского, смотрела чаи - нет такого!
И семги в стейках у нас не было на прошлой неделе....
Молоко с печеньем тоже очень далеко стоят друг от друга.
Я про чай даже спросила, никто ничего не знает.
На Французском тоже есть это печенье со вкусом шоколада и молоко со вкусом молока. Но кому нужен этот набор юного химика....
А чай-попробую обязательно.
Печенка-шикарная, хоть и замороженная, но видно что не размораживалась по 10 раз. Отличная-забью морозилку до отказа-да еще и по такой цене!![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня попала наконец то в магазин, причем, шла строго за печенкой - не было ее! Взяла чай и печенько овсяное (как раз на работу), и, чисто поржать. пола проверить, есть ли у нас акционные товары, которые гели для душа, шампуни и тыды - а вот фигушки! Вот как всегда, в Сильпе на Толбухина акционных купательно - моющих средств нет, и это я замечаю не первый раз! И писала им на сайт уже, а они от меня морозятся((((
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
блин, цены они подымают неделю-полторы сок сандора по 7 еще, вот еще позавчера по 7,40 около того, а сегодня по 7,99=8!!! вот какой ход
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки