|
Девочки-мальчики! А насколько акционная овсянка по качеству отличается от допустим Нордика.
Я никогда особо не любила овсянку, вкусную ела только несколько раз в Николаевском ресторанчике при гостинице и утром в гостях у одной подруги. Но меня всягда смущали попадающиеся иногда кусочки шелухи - они сводили на нет зародившуюся было симпатию к блюду.
И вот я попробовала микс из 4-х злаков от Нордика!
Мне понравилось настолько, что я даже забыла хоть попробовать простую овсянку от Нордика, так она у меня и стояла до тех пор пока я не закончила очередную коробку микса. Реакция была, как у Алекса из Мадагаскара:
Простая овсянка оказалась беленькой, чистой и нежнейшей. И самое главное, что готовится в микроволновке. На плите я ее точно готовить бы не стала.- Мне вкусно! Мне вкусно!
- Рыбка понравилась киске.
А какова акционная овсянка? Текстура, качество, способ приготовления?
Стоит ли ее брать или подождать пока в акции не появится Нордик, тем более, что его у меня еще 2,5 коробки.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Нордик готовиться. А что? Или Вам рецепт?![]()
Берете керамическую или стеклянную мисочку на 1 человека, но лучше поглубже - чтобы не выкипело.
30 г-35 г овсянки и 250 мл воды, чуть соли. В МВ на 2,5 минуты на мощность 720-750 (в зависимости от Вашей модели и точно не на полную 900).
На терке натереть яблоко и добавить в кашу. Мы с кенаром любим голденМожно еще корицу добавить если любите. Но корица мне казалась необходимой в простом Геркулесе, где хлопья грубее были. А Нордик тает во рту.
судя по фото- это ПРАВИЛЬНАЯ овсянка из цельных зёрен. я заливаю кипятком минут на 10-15 и просто лопаю без ничего.
можно варить, но мне лень ))
А как жевать - вкусно, не твердовато?
нет )) не как советский геркулес )))
Последний раз редактировалось Bird; 22.11.2013 в 11:12.
Меня все эти разговоры по овсянку в ЦТ в сильпо и старые геркулесы заставили вспомнить сегодняшнее утреннее обозрение...
Иду утром на работу, никого не трогаю, туман, вдалеке идет человек с кульком на котором логотип... логотип компании UMC
Первая мысля откуда такой кулек? Из какого века? Туман этот еще... может мне мерещиться...
Всех с пятницей, товарищи. Кушаем современную овсянку из Сильпо![]()
Не мерещитсяВозможно, что этот человек в свое время имел доступ к POS-материалам этого оператора. И что-то осталось. Потому как после слияния и ребрендинга логотипа компании эти пакеты стали просто пакетами. Я тоже как-то видела - двум разным людям в разное время одинаковое не привидится
Да на одном из старых телефонов моя древняя древняя sim-карта отображается на экране как UMC
Bird Этим не пользовалась, но как-то купила Премию, которая косит под Доместос и которая чуть дешевле его. Она оказалось очень жидкой и слишком быстро израсходовалась. Не выгодная в общем совсем.
Социальные закладки