Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1548 из 3228 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 64557
  1. Вверх #30941
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да. метод работает

еще бананы так же как яблоки действуют - можно положить ен в пакет с яблоками ,а в пакет с бананами

реально за ночь может дозреть.
    Спасибо!!!! Уже пошла ложить к яблокам))

2. Вверх #30942
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Спасибо!!!! Уже пошла ложить к яблокам))
    только если не дозреет за ночь - тапками не бросайте

за вторую точно дозреет

3. Вверх #30943
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    только если не дозреет за ночь - тапками не бросайте

за вторую точно дозреет
    Та пусть хоть неделю лежит, главное чтоб дозрел)))) а то бывает такую зелень продают (например шарон из недавней ЦН), что оно быстрее вянет и портится, чем дозревает)

4. Вверх #30944
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Девочки-мальчики! А насколько акционная овсянка по качеству отличается от допустим Нордика.

Я никогда особо не любила овсянку, вкусную ела только несколько раз в Николаевском ресторанчике при гостинице и утром в гостях у одной подруги. Но меня всягда смущали попадающиеся иногда кусочки шелухи - они сводили на нет зародившуюся было симпатию к блюду.

И вот я попробовала микс из 4-х злаков от Нордика!
    Мне понравилось настолько, что я даже забыла хоть попробовать простую овсянку от Нордика, так она у меня и стояла до тех пор пока я не закончила очередную коробку микса. Реакция была, как у Алекса из Мадагаскара:

- Мне вкусно! Мне вкусно!
    - Рыбка понравилась киске.
    Простая овсянка оказалась беленькой, чистой и нежнейшей. И самое главное, что готовится в микроволновке. На плите я ее точно готовить бы не стала.

А какова акционная овсянка? Текстура, качество, способ приготовления?
    Стоит ли ее брать или подождать пока в акции не появится Нордик, тем более, что его у меня еще 2,5 коробки.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

5. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Девочки-мальчики! А насколько акционная овсянка по качеству отличается от допустим Нордика.

Я никогда особо не любила овсянку, вкусную ела только несколько раз в Николаевском ресторанчике при гостинице и утром в гостях у одной подруги. Но меня всягда смущали попадающиеся иногда кусочки шелухи - они сводили на нет зародившуюся было симпатию к блюду.

И вот я попробовала микс из 4-х злаков от Нордика!
    Мне понравилось настолько, что я даже забыла хоть попробовать простую овсянку от Нордика, так она у меня и стояла до тех пор пока я не закончила очередную коробку микса. Реакция была, как у Алекса из Мадагаскара:

Простая овсянка оказалась беленькой, чистой и нежнейшей. И самое главное, что готовится в микроволновке. На плите я ее точно готовить бы не стала.

А какова акционная овсянка? Текстура, качество, способ приготовления?
    Стоит ли ее брать или подождать пока в акции не появится Нордик, тем более, что его у меня еще 2,5 коробки.
    Поподробней, плз, про "самое главное, что готовится в микроволновке."

6. Вверх #30946
    Нордик готовиться. А что? Или Вам рецепт?

7. Вверх #30947
    Нордик готовиться. А что? Или Вам рецепт?
    как именно готовить в микроволновке?
    Жена готовит на молоке на плите

8. Вверх #30948
    Берете керамическую или стеклянную мисочку на 1 человека, но лучше поглубже - чтобы не выкипело.

30 г-35 г овсянки и 250 мл воды, чуть соли. В МВ на 2,5 минуты на мощность 720-750 (в зависимости от Вашей модели и точно не на полную 900).

На терке натереть яблоко и добавить в кашу. Мы с кенаром любим голден Можно еще корицу добавить если любите. Но корица мне казалась необходимой в простом Геркулесе, где хлопья грубее были. А Нордик тает во рту.

9. Вверх #30949
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    судя по фото- это ПРАВИЛЬНАЯ овсянка из цельных зёрен. я заливаю кипятком минут на 10-15 и просто лопаю без ничего.
    можно варить, но мне лень ))

10. Вверх #30950
    А как жевать - вкусно, не твердовато?

11. Вверх #30951
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    нет )) не как советский геркулес )))

12. Вверх #30952
    Не покидает форум Аватар для Bird
    А как жевать - вкусно, не твердовато?
    Нормально. Это нечто среднее между обычным Геркулесом и киселем от Нордика .
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А что с чесноком из ЦН за непонятки? В этой картинке его нет. Был только что в сильпо, чеснок лежит, но цены на него нет, тётушка на весах в овощном сказала, что она не при делах, не знает, по чём. Я не углублялся в "расследование", не заставлял его взвешивать и смотреть цену, тем более чеснок не особо нужен был, дома есть, но всё таки...
    Китайский чеснок по 14 грн.
    Кто пользовался средством для мытья ....?
    Вчера крутила его, нюхала , че-то как-то оно...
    Последний раз редактировалось Bird; 22.11.2013 в 11:12.

13. Вверх #30953
    Меня все эти разговоры по овсянку в ЦТ в сильпо и старые геркулесы заставили вспомнить сегодняшнее утреннее обозрение...
    Иду утром на работу, никого не трогаю, туман, вдалеке идет человек с кульком на котором логотип... логотип компании UMC
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 28
Размер:	4.0 Кб
ID:	7245702
    Первая мысля откуда такой кулек? Из какого века? Туман этот еще... может мне мерещиться...

Всех с пятницей, товарищи. Кушаем современную овсянку из Сильпо

14. Вверх #30954
    Не мерещится Возможно, что этот человек в свое время имел доступ к POS-материалам этого оператора. И что-то осталось. Потому как после слияния и ребрендинга логотипа компании эти пакеты стали просто пакетами. Я тоже как-то видела - двум разным людям в разное время одинаковое не привидится

Да на одном из старых телефонов моя древняя древняя sim-карта отображается на экране как UMC

Bird Этим не пользовалась, но как-то купила Премию, которая косит под Доместос и которая чуть дешевле его. Она оказалось очень жидкой и слишком быстро израсходовалась. Не выгодная в общем совсем.

15. Вверх #30955
    Новичок Аватар для disnomiya
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    На Толбухина разобрали все авокадо, спросила продавца нет ли их, сказали что все раскупили...но сказали можно подождать, выложат еще (их только привезли и не успели выгрузить), кажется намечается очередной ценонедельный дефицит)) Вообще очень красивые авокадо, крупные, тёмно-тёмно зелёные, не вялые (как часто бывает в сильпо), но вот только слегка твердоватые (но это не беда, дозреют). Читала когда-то, что если нужно чтоб быстрее дозрело, можно положить в пакет с яблоками, кто-то пользовался таким методом? Или просто их на кухне где по теплее кинуть? Взяла 2 штуки, но, думаю, разрезать еще рановато, хоть денёк пускай дойдут...А еще прямо при мне выложили ящик хурмы шарон в уценку, так цена была около 23-х грн, а стала 15, а хурма, кстати, очень даже не плохая (куда лучше чем та зелень из недавней ЦН). Самое интересное, что зеленоватую оставили по полной цене, а ту, что поспелее и совсем чуть-чуть помягче уценили. Взяла 6 штук, так всего на 11 с мелочью получилось. Сёмга абсолютно такая же как акционная (мелкая и бледновато-коричневатая), вот только цена уже около 120 грн, а я то думала что они в ЦН такую выложили, а как цену подымут, так сразу и сёмга нормальная появится....Акциооного куриного филе много, особого ажиотажа нет, я тоже пока не брала, сегодня не нужно, на днях уже возьму.
    а я успела в среду взять крупную семгу по ЦН в Сити, посолили - будем вкусняшку завтра пробовать

16. Вверх #30956
    User banned
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    Меня все эти разговоры по овсянку в ЦТ в сильпо и старые геркулесы заставили вспомнить сегодняшнее утреннее обозрение...
    Иду утром на работу, никого не трогаю, туман, вдалеке идет человек с кульком на котором логотип... логотип компании UMC
    Вложение 7245702
    Первая мысля откуда такой кулек? Из какого века? Туман этот еще... может мне мерещиться...

Всех с пятницей, товарищи. Кушаем современную овсянку из Сильпо
    У меня до сих пор сохранился кулёк сильпо с жёлтым логотипом Я его не юзаю, берегу как память. Он заметно плотнее, чем нынешние.

17. Вверх #30957
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Кушаем современную овсянку из Сильпо
    посмотрел я эту овсянку - она не цельная, а дробленная =(
    а цельная такая же рядом дороже в 1.5 раза
    Последний раз редактировалось SerP13; 22.11.2013 в 12:18.

18. Вверх #30958
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    У меня до сих пор сохранился кулёк сильпо с жёлтым логотипом Я его не юзаю, берегу как память. Он заметно плотнее, чем нынешние.
    и я, а после закрытия Реала тоже пакетик припрятала
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

19. Вверх #30959
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    и я, а после закрытия Реала тоже пакетик припрятала
    сейчас откроем новую темку обмена кульками (аля обмен сашетами) где самый крутой кулек - это кулек уже не существующей сети, например, Наталка или Планета
    Из всех кульков мне больше всего нравятся Сильпо и Метро.

20. Вверх #30960
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    сейчас откроем новую темку обмена кульками (аля обмен сашетами) где самый крутой кулек - это кулек уже не существующей сети, например, Наталка или Планета
    Из всех кульков мне больше всего нравятся Сильпо и Метро.
    у меня есть от "магазина#1" и супермаркета "свиточ", обнаружила когда распаковывала детское приданное от старшей младшей, умилилась чуть ли не больше, чем детским вещичкам)))))
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1548 из 3228 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 2548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права