|
эх.. ладно.. останусь
на Черняховского сегодня на акционной полке выставили кучу колготок -50% в разную цену и плотность... но те что я смотрела - совсем маленкие размеры.. 1-2. может поэтому и распродажа?
ПАНДЕмия!
Из всех горохов на нашем рынке на мой вкус могу выделить онный производимый в г. Золотоноша. Он из недорогих, но отличный как на вкус, так и вид. Раньше он Метро продавался под маркой Аро, но теперь они там стали или Закарпатский, или Бондюэль лепить, что щас точно не скажу, но первый как каша, а во втором куча химии, в т.ч. усилители вкуса. Нам такого не надо. Так вот нашел я его в Таврии около 7 грн баночка, там он под ихнем брендом, вроде "Суббота" продается. Ну вообщем надо смотреть производителя, чтоб был Золотоноша.
Мдя... Почитал "пропозЫцИИ" новой "Цины тЫждня". На первой странице пара позиций может и интересна (лично мне), а так... Как всегда![]()
Рыбный четверг
21 листопада 2013 року буде діяти знижка на ікру.
ПАНДЕмия!
горох в стекле ПЧ- ужас таки да! всю оливьЮ на днях мне спортил.
хочу замиокулькас! давно хочу! надо мужу попросить завтра заехать. и вдруХ еще семга акционная осталась-позавчера взяли кусок, шикарнейшая, но я кусок большой и серединку выбирала))
хоть бы какова джина приличного предложили шоли((((
Мы горошек "С бабушкиной грядки" любим и еще какой-то закарпатский, не могу вспомнить ТМ. "С бабушкиной грядки" обычно всегда нормальный. Экспериментировать с Полной чашей расхотелось после отзывов, спасибо, что предупредили.
Испортить такую простую консерву, как горох, - это надо уметь.
Не знаю кому как - я вот недавно брала этот зел. горошек "Премия" и мне понравился. Совершенно не твердый, а нежный и в салат "Олвивье" пошел на "ура". Может кто-то путает его с горошком "Полна Чаша" (действительно поганый и твердый) ? Так что я лично пойду и возьму его прозапас.
От блин! Филе....а мне его негде запасти, так как в морозилке еще окорочка лежат. Придется сегодня срочно что-то препринять...
Эх поторопилась овсянку купить пару дней назад) надо пополнить запасы вкусной и полезной пищи)
Горошек между прочим очень даже ничего брала ко дню рождения, получился классический салат Оливье. Надо запастись)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Там Премия, а не Повна Чаша. Я брала недавно баночку Премии - муж неожиданно попросил в овощной суп добавить зеленый горошек (нонсенс потому как бобовые он не ест категорически). Остатки горошка (около половины банки) я доела вилочкой без ничего, типа белковая растительная пища на ужин. Твердым точно не был и отрицательных эмоций не вызвал. Просто горошек.
А Премия это замаскированный Бондюэль, если мне склероз не изменяет.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Плавали, знаем. Но последний раз когда я держала банку Премиевского горошка - производство было Бондюэлевское. Какое сейчас - дойдем в магазин, посмотрим.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
авокады отличные!
у нас сегодня на ужин гуакамоле!!!!
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Повна Чаша в сильпо в поллитровых стеклобанках продаётся. Действительно, так себе. А Премия в ж/б, которая сейчас в цене недели, таки да, вкусная. Жена любит её просто так есть, может сразу всю банку без ничего заточитьНо всё, что выставляется в ЦН, меня в последнее время настораживает. Может и горошек тот тоже какой-то левый.
Социальные закладки