Обычный молочный сыр, с дырочками среднего размера. Не такой сладкий, как Радомер или Маасдам. Только сегодня последний день Цены недели![]()
|
Обычный молочный сыр, с дырочками среднего размера. Не такой сладкий, как Радомер или Маасдам. Только сегодня последний день Цены недели![]()
А в следующую среду кто-то опять спросит, что из ЦН вкусного посоветуете?
Не знаю, кто как, а я этот сыр дважды брал, и хочу ещё успеть сходить за ним сегодня.
А тот копчёный *забыл название*, который как-то был в ЦН мне, кстати, тоже понравился, но то дело вкуса. А этот, сыр как сыр, классический бюджетный.
Предложите корешки от пшеницы или вершки от редьки. И больше вопросов не будет.
Хочу йогурт в акцию![]()
ПАНДЕмия!
В Сити был замечен следующий плакатик )))
Вложение 7237049
спасибо, интересный плакатик! моя овсяночка и кажется кур.филе ) надо забить морозилку мяском и отоварить купончик ко дню ДР ))
Овсяночка хорошо))) и сувенирный шарик со снеговиком по скидке отлично, моя малая сегодня вцепилась в один не могла оторваться, а меня 20 грн за малюсенькую штучку не радовали
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Горошек "Премия" такое г......но!!!!!!!
Мысли материальны - это доказано на личном опыте!
о, аво-авокадо))))
здорово!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не, Чеб, на нем внизу мелким шрифтом написаны сроки с 21 по 27 ноября, на фото это видно. К тому же акционные предложения для Сити и Семьи всегда действуют 2 недели, а не 1.
З 14 по 27 листопада 2013 року включно «Сільпо» пропонує своїм покупцям вдало здійснити покупки, скориставшись «Гарячими пропозиціями» и они тут -> Гарячі пропозиції в «Сільпо»
О! я могу идти спатьЦН уже огласили
![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки