|
да, в акции про молоко написано, что печенье со вкусом шоколада к молоку идета у нас седня лежали с самымми разными вкусами печеньки
![]()
ПАНДЕмия!
ой, месяца 3 назад начитала про всю рыбу... видеть ее не могла, даже после рыбалки привезенную...
но обоняние оно никуда не девается и все вкусно завораживающе пахнущее возвращается))) и иногда берем, но свежемороженную тож перестала брать. я в семье подхожу (я беременная рядом маленькая дочка) и мне продавец машет головой - не берите...
спасибо что предупреждают хоть)))
беру теперь если только трепыхается))) но это уже не про сильпо
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
а что с пангасиусом? у моего какой-то странный привкус, а что у Вас?![]()
девушки, кто в курсе, в каком месяце нам наши конвертики придут? Баллы обнулили неделю назад.
https://vk.com/twinnie_lovegood
нам написали что ждите после 8 марта
Подрабатываю психологом и критиком) Выслушаю и раскритикую)
А у меня не обнулили почему-то....
чистила тока что мойву купленную вчера в рыбный день - там столько икры! класс![]()
ПАНДЕмия!
Та же фигня(с)
Красивый пиар ход... Перед 8-м марта у всех крупные закупки, а нет ни персональных "купонов на деньги", ни "бонусных" по группам товаров и "на сумму". Моя к сильпо любовь и помидоры начинают вянуть... А сегодня я зашёл сначала в копейку на Малиновского, а потом в Сильпо на Малиновского... В очередной раз огорчился разницей в ассортименте и обратил внимание на среднюю на разницу в ценах не в пользу "Малиновского" сильпо и в том и другом случае![]()
Социальные закладки