|
А я из гранатиков сок давила, но это такой гембель, в этом году не решилась. Трудоемкое занятие- почисти, зернышки повынимай, потом подави чеснокодавкой, потом вычисти и так по кругу, натурально, но лень сломала)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сок из гранатов давлю обычной цитрусовой насадкой в соковыжималке, в жарких странах на улицах тупо рубят гранат пополам, в пресс и готово
Косточки вынимать...
Была на форуме девушка в темке беременюшек, на на всех одежках будущего ребенка со стороны тела кнопочки маленькими кружочками ткани обшила...
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
А, сорри, не поняла, что про шкурочки и пленочки говорили
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
"Бережёного бог бережёт,- сказала монашка, одевая презерватив на свечку (с)
Девушка из темы "беременюшки" видать, поздно спохватилась, вот и перестраховывается![]()
Что-то я в сильпо вообще гранаты не наблюдаю...
По поводу сока, наверное, всё же лучше выжимать на выжималке для цитрусовых, но мы все любим просто так гранаты есть, даже с косточками![]()
Всех поздравляю!наконец-то в Сильпо перестали давать карточки Дисней и вкладку убрали с сайта!Аллилуйя!![]()
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
синих уже не дают, сказали акция закончилась а вот желтые сашетики можно купить
даже при моем лояльном отношении к ним(сами брали все время-хотя уже их немеряно,но малая играет в них по- своему)-надоела эта возня на кассах...
Мы перестали даже на детскую кассу ходить...
-частенько "впередистоящие" покупатели ломятся назад в зал или в лучшем случае к стойке с шоколадками ,чтобы добить сумму до заветной карточки...
Закончились и хорошо...Чичас с синеньких оберточки снимут и поменяют на оранж -и будут тихо продавать для тех.кто еще не насобирался...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Интересно, многие согласны их покупать за деньги?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки