И я "оторвалась" на этой цене недели))) Отоваривалась на Генерала петрова. Сыр-наш любимый, хотя многим он не очень-говорят- уксусом отдает. Балык взяли кусок на развес, попробавали и взяли килограмовую запайку-срок позволяет. Мандарины сочные кислосладкие- малому делаю сок -он любит. Гранаты тоже отличные, взяла пару на пробу, сегодня еще пяток. В общем, на этой неделе порадовали))). Одно но-зажали карточки, мы уже то почти собрали все-но хотели помочь друзьям-не вышло...
И еще -вот интересно Ваше мнение на такую ситуацию-скупилась в Сильпо на Генпетрова сегодня и поняла, что нужно в банкомате на выходе снять деньги, вышла, стою снимаю деньги-кульки в телеге-кульков много))). Подходит ко мне мужчина из тех, кто собирает тележки-корзины и начинает мне на ухо голосить-не задерживайте корзины-там люди ждут-стоит и орет как скаженный...я ему конечно вежливо объяснила, что сколько мне надо -столько я и буду ее "задерживать" ))) А вот теперь мне стало интересно-кто прав?)))
И неужели администрация не может закупить необходимое количество телег, я же не села в нее и не дышу воздухом возле Сильпо... ведь я снимаю деньги, потому что трачу их активно у них же)))
Социальные закладки