Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1527 из 3228 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,521 по 30,540 из 64557
  1. Вверх #30521
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    И я "оторвалась" на этой цене недели))) Отоваривалась на Генерала петрова. Сыр-наш любимый, хотя многим он не очень-говорят- уксусом отдает. Балык взяли кусок на развес, попробавали и взяли килограмовую запайку-срок позволяет. Мандарины сочные кислосладкие- малому делаю сок -он любит. Гранаты тоже отличные, взяла пару на пробу, сегодня еще пяток. В общем, на этой неделе порадовали))). Одно но-зажали карточки, мы уже то почти собрали все-но хотели помочь друзьям-не вышло...
    И еще -вот интересно Ваше мнение на такую ситуацию-скупилась в Сильпо на Генпетрова сегодня и поняла, что нужно в банкомате на выходе снять деньги, вышла, стою снимаю деньги-кульки в телеге-кульков много))). Подходит ко мне мужчина из тех, кто собирает тележки-корзины и начинает мне на ухо голосить-не задерживайте корзины-там люди ждут-стоит и орет как скаженный...я ему конечно вежливо объяснила, что сколько мне надо -столько я и буду ее "задерживать" ))) А вот теперь мне стало интересно-кто прав?)))
    И неужели администрация не может закупить необходимое количество телег, я же не села в нее и не дышу воздухом возле Сильпо... ведь я снимаю деньги, потому что трачу их активно у них же)))

2. Вверх #30522
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Собирают тележки частенько люди "с особенностями".... поэтому не надо обижаться и реагировать.

3. Вверх #30523
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Та ладно, когда еще рабочий персонал собирает тачки, но когда тырят из под-носа другие покупатели, которым просто лень сходить и взять тачку?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

4. Вверх #30524
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    Собирают тележки частенько люди "с особенностями".... поэтому не надо обижаться и реагировать.
    Я не обижаюсь ни в коем случае-просто стало вдруг интересно, в принципе, может он не зря голосил)))

Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Та ладно, когда еще рабочий персонал собирает тачки, но когда тырят из под-носа другие покупатели, которым просто лень сходить и взять тачку?
    Ага классика жанра))). В тачке лежит кулек со взвешенными бананами, вспомнила, что нужна еще морковка, оставила тачку возле стеллажей - возвращаюсь и вижу-бабуля-божий одуван преспокойненько вытаскивает мои бананы -кидает их в картошку и как ни в чем не бывало укладывает туда свои вещи- я стою в метре и наблюдаю-поднимает на меня глаза и, глядя на мое лицо, начинает вопить на весь отдел - а что-мне тоже тачка нужна!!!. Так и до сердечного недалеко приступа-вот к чему приводит борьба за тачки)))
    Я начинаю бояться заезжать с ребенком в тачке-отвернешься и уволокут)))

5. Вверх #30525
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Есть такое) у нас на Толбухина такой дедуля есть. Как только тележку из магазина выкатываешь, так он сразу за тобой идёт...Было еще пару раз что я под магазином такси ждала с этой тележкой (пакеты большие, их 3-4 штуки, очень тяжелые, сама и двух метров не протяну, ну и выкатывала их на тачке), так все эти 10-15 минут ожидания проходили в его компании и под его ворчание о том, что ему мешают работать и почему это он должен бегать за мной...даже если не выкатываешь тележку с магазина, всё равно бежит за тобой как только кассу проходишь...
    Накупила целую кучу салфеток, и шоколад Starbrook черный, достаточно вкусный (горчинки правда не хватает). Когда была на Толбухина, гранат только один оставался, мало того что расковырянный, так еще и не красный, какого-то коричневого цвета внутри...вообщем лучше взять по 20 грн на базаре.
    Последний раз редактировалось Christisha; 03.11.2013 в 22:34.

6. Вверх #30526
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ой, а я в этот раз сходила со списком.
    Все, что мне было надо из акционного, написала себе. Скидка по чеку была 92 грн) Мне понравилось, что)
    Чек в студию! что это за скидка такая?
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #30527
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    от ты фома неверующая...
    ща я его искать пойду, ага))) и еще фотографировать, потом искать кабель по дому)) да-да)
    рассказываю - ополаскиватель для рОта мне был нужен - дома как раз закончился, потому я его купила и к нему на шару получила мыло палмолив - это порядка 10 грн
    Гель для душа у меня тоже, как ни странно, заканчивался, собака такой, потому я взяла гель и получила к нему ишшо один - это тоже около 15-18 грн
    Дрожжи для хлебопечки я и так постоянно покупаю Премиевские большие - к ним шли маленькие - ну это 1-2 грн
    Каким-то макаром шоколадка мне тоже пробилась за 1 копейку - свиточ. Честно - не знаю как, она вообще не планировалась в покупках, я ее просто захотела.
    Крабопалки - 1+1, знаю, что это зло, но иногда люблю салатик - помидоры+крабопалки - тоже грн 10...
    Масло подсолнечное щедрый дар поллитровое - тоже грн 10 (я всегда масла покупаю сразу несколько бутылок)
    Ишшо там была скидка 50% на капусту квашеную - я так и не поняла почему
    Ну вот тебе кругом - бегом уже 50 грн....А, еще я брала простоквашино - молоко+кефир = ряженка. Это самые ходовые продукты в моем холодильнике, поэтому я люблю, когда такое в акции...
    Ну и чего-то еще, я уже не помню, что там было)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

8. Вверх #30528
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Это ко дню рождения Сильпо) У меня тоже на днях получилось что то около 55 грн, тоже на дороге не валяются, как говорится. Есть интересные предложения к ДР, один товар купил, а второй в подарок, так и набегает экономия)
    Сейчас вот для любителей шоколадок предложение от Свиточ, вторая плитка за 0,01грн.
    Последний раз редактировалось Аква; 04.11.2013 в 08:56.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #30529
    Мама года
    Вы по поводу тележек жалуетесь, а у меня история была в отделе яиц, работник этого отдела начала меня боком выпихивать и из под моих рук забирать лотки с поштучными яйцами и не тихим тоном меня посылать за яйцами в пластиковых упаковках, потому-что из-за таких покупателей как я , ей приходится трудится... Было весело я яйцо беру , а она лоток забирает, последним яйцом хотелось дать ей по башке...

10. Вверх #30530
    Мама года
    вот акции, если брать акционные товары, то вполне может быть такая скидка - http://silpo.ua/ru/actions/birthday/goods/?PAGEN_1=1

11. Вверх #30531
    ...
    Каким-то макаром шоколадка мне тоже пробилась за 1 копейку - свиточ. Честно - не знаю как, она вообще не планировалась в покупках, я ее просто захотела...
    . Навеяло мне))) "пошла в магазин за молоком - смотрю акция 'купи бутылку Мартини- пачка сока в подарок" . И так мне соку захотелось))) А по теме мой мелкий разбомбил сутра пару гранатов. Слава гранатам,его сам процесс чистки увлекает, в я смогла спокойно собраться на работу))) так отличные- крупные зерна,темные и сладкие. Кто то знает как их правильно хранить? Вот думаю еще пяток прикупить...

12. Вверх #30532
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от ромашка 13 Посмотреть сообщение
    Вы по поводу тележек жалуетесь, а у меня история была в отделе яиц, работник этого отдела начала меня боком выпихивать и из под моих рук забирать лотки с поштучными яйцами и не тихим тоном меня посылать за яйцами в пластиковых упаковках, потому-что из-за таких покупателей как я , ей приходится трудится... Было весело я яйцо беру , а она лоток забирает, последним яйцом хотелось дать ей по башке...
    Ну по башке яйцом- это уже хулиганство, а что Вы ей сказали? ))

Вот не знаю, может у меня лицо злое, но у меня никто из-под рук ничего не хватает и не утаскивает. А зря, иногда так хочется поговорить и поучить жизни ... ))))

13. Вверх #30533
    Мама года
    Ну по башке яйцом- это уже хулиганство, а что Вы ей сказали? ))

Вот не знаю, может у меня лицо злое, но у меня никто из-под рук ничего не хватает и не утаскивает. А зря, иногда так хочется поговорить и поучить жизни ... ))))
    я просто промолчала, решила что у человека наверно что-то случилось, пришла домой с мужем посмеялись над этим и всё. Я человек добродушный - никогда не ругаюсь ( по башкем яйцом она тоже не получала конечно - я ж не хулиганка))))

14. Вверх #30534
    Полный сурьёз
    а кто-то брал того толстолоба акционного? на кАклеты пойдеть?

15. Вверх #30535
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    . Кто то знает как их правильно хранить? Вот думаю еще пяток прикупить...
    хранить можно на балконе,главное чтобы не было теплее 10градусов.сохраняется до двух месяцев в таком виде.Лучше каждый завернуть в бумагу (коричневенькие эко-пакеты оч удобно).Если только зерна,то можно заморозить в кулечках
    Последний раз редактировалось юлиго; 04.11.2013 в 13:20.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

16. Вверх #30536
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    а кто-то брал того толстолоба акционного? на кАклеты пойдеть?
    ой, Марин...
    я замахалась его чистить - разделывать.
    Там с ним рядом потрошенный лежит по 14 грн кило.
    Так лучше его.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

17. Вверх #30537
    Полный сурьёз
    ой, Марин...
    я замахалась его чистить - разделывать.
    Там с ним рядом потрошенный лежит по 14 грн кило.
    Так лучше его.
    вот я на него посмотрела...и не взяла))) тоже представила себе процесс чистки/разделки.. зато нагребли кучу всего акционного. муж несет эти кульки и говорит "мало взяли туалетной бумаги- 3шт явно не хватит")))))))) мандарины страшненькие были, тоже не взяли. а 2 граната взяли, но еще никто не пробовал.

18. Вверх #30538
    Дитя супермаркетов

тачки.. тележки.. на 4ой фонтана в Таврии вообще феноменальный сборщик корзинок работает.. он забрал у меня уже нагруженную тележку, разложил все по местам и отвез тачку на место меня сия ситуация так умилила, что я даже ругаться не смогла спрашиваю - это вы мою тачку укатили? а он не стесняясь - ДА!
    хы-хы.. потом когда по второму кругу пошла по магазину, то нашла часть своих фасованных и уже простикеренных овощей-фруктов в отделе разложенных по местам во как надо уметь
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #30539
    Постоялец форума Аватар для taller
    Чука! Повеселила! Это наверное тайный сотрудник Сильпо: не дает Таврии продавать

20. Вверх #30540
    Дитя супермаркетов

Зайди в ту Таврию, и оставь свою корзинку с товаром на пару минут в сторонке. тоже повеселишься Он шустрый такой.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 1527 из 3228 ПерваяПервая ... 527 1027 1427 1477 1517 1525 1526 1527 1528 1529 1537 1577 1627 2027 2527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права