В Сити карточек полным-полно...
Мандарины -2 видов ...мелкие -сладкие....большие с вытянутыми хвостиками-покислее...гранаты хорошие...
балыков не было...
|
В Сити карточек полным-полно...
Мандарины -2 видов ...мелкие -сладкие....большие с вытянутыми хвостиками-покислее...гранаты хорошие...
балыков не было...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Вчера купила гранат на Филатова в Сильпо. Взвесила. На наклейке стоит стоимость 7,15. Подхожу на кассу расплачиваться, пробивается как 7,16. Спросила у девушки кассира, она мне ответила, что типа я сама видела, что она просканировала мой штрих-код и всё. Я конечно понимаю, что это всего ОДНА копейка, НО.. как такое может быть?? Может теперь проверять и всё отдельно взвешенное по чеку??
![]()
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
Мне как-то печень пробилась на 1,28 дороже(по стикеру 11грн, на мониторе 12.28, я сразу заметила) на мое требование объяснений, и отказ закрыть чек, через пару минут подошла администратор и бросила мне 1,28 мелочью
Пожаловалась в центр именно на поведение работников, потом дважды перезванивали и извинялись
ПС. А причину накрутки от весов до кассы так и не назвали
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
эту историю я просекла впервые на большой покупке-так бы не обратила внимания:
покупаю в Сити часто домашнюю курицу целую-цена за кг 36,99грн обычно.Она обычно затягивает у меня 120-130грн.
В этот день куры были 34грн-стикер выбился по этой цене.Удивилась .что подешевели???
А на кассе пробилась дороже на 12грн больше...
Мне админ пытался обьяснить -цена в базе поменялась со вчера ...на обычную -36грн (врал ,зараза ,куры "вчера"вообще не завозились...)
На мой тупой вопрос "почему тогда на ценнике до сих пор написана эта вчерашняя цена?"-немая сцена....
Разницу мне не вернули-предложили вернуть товар...Я сказала,что это не правильно...
На ГЛ "обесчали "разобраться-через два дня на мыло прислали отписку-"Спасибо за то,что посещаете сильпо...Виновные будут наказаны"
СМЕШНО...
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
а мне недавно вместо десяти яиц на кассе пробили 10 Растишек!!! Так что я всегда перепроверяю чек)
14.11.2013 Наша доченька Машенька
Умножила только что цену на вес. Действительно, получилось 7,16... Тогда почему у них на наклейке пробилось неправильно?
Leto78, а Вы не пересчитывали тогда, какая стоимость верная??
02.04.04 - Олечка
02.04.13 - Сашенька
А Может быть там супер точный вес и на картинке 0,512 , а по штрих-коду 0,5117
Вес. При округлении до 3 знаков 0,512 т.к. 7 больше 5.
Тогда:
13,99 * 0,5117 = 7,158683
Деньги. Если округлять до 2 знаков, то будет 7,16 /касса/
Деньги. Если "обрезать" до 2 знаков, то будет 7,15 /весы/
на нкалейке возможно выбивает по одному принципу, а на кассе по другому.Мы то не знаем, что там в этих штрих-кодах этих запихнуто
![]()
Последний раз редактировалось ForumNick; 01.11.2013 в 09:07.
Таки да, это разница в округлениях. я давно это заметила.
ПАНДЕмия!
На Довженко - полно этих карточек по 1 коп.
Гранатов и балыка нет
14.11.2013 Наша доченька Машенька
11грн было верным, это было перед 8 мартом, я собиралась собаке сделать в подарок паштет, в посиделкиной темке отписалась и нарвалась на двух бывших кассиров, которые меня сначала опустили, что ж это я такая мелочная, а потом когда народ подтянулся пытались объяснить, что переоценка произошла пока я топала от весов к кассе....
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Кстати, был надысь в ситишном Сильпе.
Взял сырную нарезку на пенопластовой подложке, проверил вес на весах у отдела заморозки: полное совпадение, что означает вес брутто. Обратился в сырный отдел за уточнением веса нетто, девушка-продавчиня извинилась и перебила стикер. В итоге заплатил на копеек 50 меньше. Зачем платить больше?![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки