О, курино-салатная акция для меня! Только вчера хотела купить этот салат, но 15грн зажала![]()
|
О, курино-салатная акция для меня! Только вчера хотела купить этот салат, но 15грн зажала![]()
А сыр этот кто-то брал?
Мне нужен, но почему-то не внушает доверия.
All shall be well, and all manner of thing shall be well
надоели эти бумажки,бред какой-то:купи то,купи это,на 40 грн,на 110,на 150,на 300.и обязательно псевдосыр,сомнительно-пустые грибы,тухлую курицу-гриль,
порошковое молоко,печенюшек на 20 грн,драже на 15 и т.п. напоминает игру в детсаду с фантиками. а нормальную скидочную карточку как была раньше нельзя вернуть?
+++++
да, игра в фантики))
муж, когда получаю конверт от Сельпо, говорит: вот, твои агробаксы пришли))))))
Сегодня в 10 была в нашем Сельпо. Тихо, чисто, всего много
Вешалки оказались без перекладин для брюкНе стала брать. Посмотрела на сайте - фотка правильная-значит я не внимательная.
Акцию Дисней продлили до 9 или 10 ноября
На упаковке салатиков написано, что их мыть не надо. Сижу мучаюсь - мыть или не мыть. Вдруг они их плохо помыли!
Правда можно теперь будет попробовать с салатом купленное в выходные оливкое масло на 30 грн дешевле в честь ДР Сильпо.
Выхожу их магазина, стою на светофоре, напротив меня через дорогу, стоит женщина с далматином. Думаю: "Этих мы уже собрали!"![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Сегодня обратила внимание, что на своей страничке на сайте Сильпо можно подписаться на рассылку "Цены недели" на имейл. Проверим![]()
В нашей стране двойная сплошная должна быть минимум 40 см в высоту :-)
Кто купил салат, подскажите, что там в составе и как его есть, что добавлять?)))) Спасибо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Туда можно добавить всего,чего душа пожелает : помидорки-огурчики, пармезанчик, моцарелку, хамончик или колбаску какую-то, яички вареные...все,что угодно из того,что есть в холодильникеЗаправляю такой салат бальзамическим уксусом\лимонным соком и оливковым маслом, можно орегано, травки всякие...
А эти салаты, хоть в наличии имеются? А то уже сто лет ищу их, нет и нет!
Красиво жить не запретишь!
салаты мыть не нужно (но я всегда мою, т.к.. неясно кто как и какой водой их мыл)
Да мытые они уже! Иначе бы загнили на второй день. Но я тоже мою, мне так спокойней. Как то у Юли Высоцкой был в её передаче ролик с заводика где фасуют эти салатики микс. Очень чистенько и убедительно. На передачах она просто разрывает упаковку, высыпает в миску и калапуцает с остальными продуктами.
Ну я имела в виду что там за травки-муравки) я такое никогда не покупала, хотя за зелень и овощи родину продам)))
Всем огромное спасибо за ответы, салат не купила, но побывала в СильпЕ на Ген. Петрова, пребываю в шоке)))) Зря я наверное на свой магазин на Вильямса гоню, по крайней мере там хоть знаю что где найти))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
а где-то на форуме меняют диснеевские карточки? у меня их ооооооочень много....
Социальные закладки