|
Ой! Это такой интимный вопрос... Что я прямо стесняюсь...
Нам просто Басилур не очень понравился. Мы вовсе не собирались хвастаться своими предпочтениями.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Рыбный Четверг
24 жовтня 2013 року буде діяти знижка на пресерви.
ПАНДЕмия!
Ну, что опять курино-макаронные запасы? И для смелых скумбрия![]()
Мне - салат, кура и макароны)
Слушайте, там столько прикольного в предложениях к дню рождения сильпа....я только увидела...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И еще по магазину расставлены, как в квесте ценники -30 грн, минус еще сколько-то. Точно видела на кофе и оливковое масло так купила 750мл емкость
Ходи и собирай в тележку![]()
я еще те запасы курино-четвертные не съелаа морозилка уже с трудом закрывается.. шо робыть???
ПАНДЕмия!
1 вариант - купить еще один морозильник.
2 вариант - пригласить близких людей на ужин и сделать, типа птичье диетическое меню. Заодно избавит от осенней хандры
можно и то и другое.
Люди может я чего-то не понимаю, но меня очень смущает
Колбаса Салями «Чайная» Мелитопольский МК, с/к, кг
Если мне не изменяет память, в советские времена вроде была Чайная колбаса, но она была, как бы это сказать, "мокрая"?
Что-то у меня Салями с чаем никак не ассоциируется. Даже пробовать не хочется с таким названием.![]()
Собсно, вот у производителя к чаю сырокопченые, а вот вареные. У него богатая фантазия.
Правда, картинки на сайте комбината не похожи на сильпошную, никакие.
Мелтопольская сухая акционная колбаса (правда, с другим названием) в Билле была. Вкусненькая
А я вешалок куплю)) Что-то я не могу понять, до какого числа действуют предложения ко Дню Рождения Сильпо, до 13 ноября? А то когда заходишь в раздел "День Народження" пишется: З 17 жовтня по 13 листопада на вас чекають численні акційні пропозиції, що дозволять повною мірою насолодитися нашою 15-ою річницею!, а когда переходишь в Спецiальнi пропозицii, там уже написано такое: З 17 по 30 жовтня 2013 року включно купуйте акційні товари, позначені спеціальними позначками під цінниками, та отримуйте подарунок**Під подарунком мається на увазі придбання одиниці товару за 0,01 грн. з ПДВ, за винятком товарів, на які державою встановлені мінімальні ціни.
Социальные закладки