в Копейке он стоит около 58грн. http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=20554
|
в Копейке он стоит около 58грн. http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=20554
Чай еще не пробовала, но то что там лист, а не мусор- то точно. А насчет Силит бэнг, то у меня недавно закончился, фиолетовая бутылочка, он очень термоядерный, отъедает сильную зажиренность. Когда то от старых хозяев мне досталась плита в умопомрачительном состоянии. За 2 подхода весь жир вымыла, хотя уже не знала чем его можно отшкрябать. Очень агрессивное средство, но стоит своих денег.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Крупно-листовой. Мне очень понравилось, как он упакован.
Снаружи картонная плотная коробочка неизбитой формы - как пакетиком что-ли. Внутри непрозрачный бежевый пакет, который еще после того как его откроют, можно закрыть на пластиковую защелку (как это правильно называется? кто нибудь поправьте меня, пожалуйста).
Но я правда вместе с этим вторым пакетиком сразу поместила чай в жестяную банку. Благо их у нас много.
Но супругу, он у нас чаеман, Басилур не очень понравился. Но муж - человек постоянства (одна и та же жена почти 13 лет, одна и та же марка чая больше 15).
Мне вроде нормально, но я теперь по зеленому чаю.
Сейчас еще раз его заварю, чтобы окончательно определиться нравится ли.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
прошу прощения за оффтоп, помню тут кто-то был из любителей чая Gunpowder -- мне вот неожиданно такой подарили
http://tea4you.com.ua/component/page...art/Itemid,28/
попробовала вчера.......совершенно не мое((
С удовольствием обменяюсь на любой черный чай Ahmad tea или Hyson
Окончательные решение нашего семейства по Басилуру.
По прежнему нравится, то как он упакован. НО!
Нам все-таки не нравится, то как он заваривается. Я засыпаю 7-8 ложек чая во френчпересс и не получаю того цвета, который привыкла получать от черного чая. Он какой-то бледный получается. Хочется состояния, простите черного чифира, а получается прозрачная коричневая жидкость. Если его повторно залить кипятком, то получится еще порция точно такого же по цвету напитка.
Но я как-то не люблю проводить повторную экстракцию и пить, грубо говоря, вторяки.
И вкус мне кажется немного пустоватым даже у чая первой заварки.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2013 в 10:38.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я согласна с Вами, конечно.
Но если уже я захочу действительно провести церемонию, то куплю и чайник, и столик, и прочие атрибуты. И чай будет куда дороже и лучше акционного из Цены недели.
Но для повседневного чаепития, мне уже как года 3 удобно пользоваться френчпрессом для своего любимого зеленого чая.
А Басилур, просто неплохой чай, который я попробовала, но впоследствии покупать постоянно не буду поскольку в наших повседневных условиях он не проявил себя так, как нам бы хотелось.
Останется только посоветовать Чукочке 146 маршрут, который привезет ее с 5-й Фонтана в Таировское МетроВопрос не будет ли ей далековато и тяжеловато тащить все, что она там купит
![]()
заканчивается акция осталось 3 дня
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11342&city=2003
Каждый по-своему называет, у нас это - помойки, у кого-то - белые ночи.
У какого черного чая не "пустой" вкус?
По поводу цвета, вообще, все сложно. Часто попадается такой темный чай, что казалось бы, им можно стены малевать, а вкуса нет, это наводит на размышления о красителях.
А я купила сегодня в Сити тож чаю...Красивый -сил нет...цена-на 20грн дешевле(так 48грн)
в жестяных банках и в пакетах.Взяла зеленый с имбирь с маракуйей-только в нем не было в составе ароматизаторов.
Ниче так !для пакетированного
Последний раз редактировалось юлиго; 22.10.2013 в 16:20.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Да, очень красиво! Я так поняла на баночках написано 50 пакетов?
Они просто в баночку сложены или как-то рядами идут, или в саше запакованы?
Ну это вполне закономерно, что теперь чай будоражит наших форумчан)))) Не все же сковородкам и подушкам это проделывать))))
Наше знакомство с Басилюр началось с такого чая в занятной упаковке- верхняя часть 50 грамм черный с клубникой, а нижняя часть банки- просто черный крупнолистовой 100 грамм. Чай находился в герметичной зип-упаковке, а потом сложен в красивую жестяночку))))) Не знаю, есть ли такой в Сильпо, но просто черный очень ароматный.
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Такой дарили, но ооочень ароматизированный - не пошел.
http://coffeehot.com.ua/ru/index.php/catalog/product/gallery/id/134/image/273/
Спасибо))Ваше сообщение четко и ясно дало мне понять, что этот чай не для меня) Я тоже не по черным чаям, пью в основном зелёные, травяные, мате...черный ну ооочень редко, а если и пью, то в основном с молоком. Но терпеть не могу черные чаи, которые слабо завариваются (коричневый кипяток, да еще и светловатого оттенка...), они обычно и вкуса не самого выраженного....а так вообще к черным чаям не притязательна, главное чтоб не стружка, чтоб заваривался нормально, и без добавок и ароматизаторов (всякие там клубники со сливками, 1001 ночь-это не моё). А какой черный чай пьёт Ваш супруг?
Социальные закладки