Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1516 из 3228 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,301 по 30,320 из 64557
  1. Вверх #30301
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Еще хотела взять Силит бэнг (тот что акционный), раньше именно такой не брала, думала попробовать, вот только не ожидала что он столько стоит...50 с чем-то грн-это слишком, обычно с такими штуками до 30-ти вмещаюсь, а то бывает и дешевле....Кто таким пользуется? Это его обычная цена, или в честь акции???
    в Копейке он стоит около 58грн. http://kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=20554

2. Вверх #30302
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Да, именно его))) А он крупно-листовой или мелкий? Взяла позавчера 3 шоколадки премия, те что по акции 1+1=3. Взяла две черные 72%, а третью с какао-бобами, черную когда-то пробовала, помню что нормальный шоколад (за эти деньги самое оно), а вот премию с какао-бобами первый раз ели, так она такая вкууусная оказалась! Рошен отдыхает (вместе со своими подгоревшими какао-бобами)))), пожалела что все три такие не взяла)) Любителям черного шоколада рекомендую попробовать. Еще хотела взять Силит бэнг (тот что акционный), раньше именно такой не брала, думала попробовать, вот только не ожидала что он столько стоит...50 с чем-то грн-это слишком, обычно с такими штуками до 30-ти вмещаюсь, а то бывает и дешевле....Кто таким пользуется? Это его обычная цена, или в честь акции???
    Чай еще не пробовала, но то что там лист, а не мусор- то точно. А насчет Силит бэнг, то у меня недавно закончился, фиолетовая бутылочка, он очень термоядерный, отъедает сильную зажиренность. Когда то от старых хозяев мне досталась плита в умопомрачительном состоянии. За 2 подхода весь жир вымыла, хотя уже не знала чем его можно отшкрябать. Очень агрессивное средство, но стоит своих денег.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #30303
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Да, именно его))) А он крупно-листовой или мелкий?
    Крупно-листовой. Мне очень понравилось, как он упакован.

Снаружи картонная плотная коробочка неизбитой формы - как пакетиком что-ли. Внутри непрозрачный бежевый пакет, который еще после того как его откроют, можно закрыть на пластиковую защелку (как это правильно называется? кто нибудь поправьте меня, пожалуйста).

Но я правда вместе с этим вторым пакетиком сразу поместила чай в жестяную банку. Благо их у нас много.

Но супругу, он у нас чаеман, Басилур не очень понравился. Но муж - человек постоянства (одна и та же жена почти 13 лет, одна и та же марка чая больше 15).

Мне вроде нормально, но я теперь по зеленому чаю.

Сейчас еще раз его заварю, чтобы окончательно определиться нравится ли.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #30304
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, почему в наших сильпах такой плохой ассортимент чая гринфилд?
    в сити большой ассортимент

5. Вверх #30305
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    прошу прощения за оффтоп, помню тут кто-то был из любителей чая Gunpowder -- мне вот неожиданно такой подарили

http://tea4you.com.ua/component/page...art/Itemid,28/

попробовала вчера.......совершенно не мое((
    С удовольствием обменяюсь на любой черный чай Ahmad tea или Hyson

6. Вверх #30306
    Окончательные решение нашего семейства по Басилуру.

По прежнему нравится, то как он упакован. НО!

Нам все-таки не нравится, то как он заваривается. Я засыпаю 7-8 ложек чая во френчпересс и не получаю того цвета, который привыкла получать от черного чая. Он какой-то бледный получается. Хочется состояния, простите черного чифира, а получается прозрачная коричневая жидкость. Если его повторно залить кипятком, то получится еще порция точно такого же по цвету напитка.

Но я как-то не люблю проводить повторную экстракцию и пить, грубо говоря, вторяки.

И вкус мне кажется немного пустоватым даже у чая первой заварки.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 23.10.2013 в 10:38.

7. Вверх #30307
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    Но я как-то не люблю проводить повторную экстракцию и пить, грубо говоря, вторяки.
    ну вообще-то вторяки и далее - это совершенно другое, искусство чайной церемонии и завариваются чаи в строго глиняной посуде (а не френч-прессах и тем более бабушкиных заварочных чайниках на поллитра )) ) и переливаются и пьются по-другому...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

8. Вверх #30308
    Я согласна с Вами, конечно.

Но если уже я захочу действительно провести церемонию, то куплю и чайник, и столик, и прочие атрибуты. И чай будет куда дороже и лучше акционного из Цены недели.

Но для повседневного чаепития, мне уже как года 3 удобно пользоваться френчпрессом для своего любимого зеленого чая.

А Басилур, просто неплохой чай, который я попробовала, но впоследствии покупать постоянно не буду поскольку в наших повседневных условиях он не проявил себя так, как нам бы хотелось.

9. Вверх #30309
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    интересно, почему в наших сильпах такой плохой ассортимент чая гринфилд?
    Чука, почему плохой ассортимент не отвечу, но скажу что в МЕТРО (на Таирова) ассортимент хороший, там даже есть коробки где находятся разные виды чая.

10. Вверх #30310
    Останется только посоветовать Чукочке 146 маршрут, который привезет ее с 5-й Фонтана в Таировское Метро Вопрос не будет ли ей далековато и тяжеловато тащить все, что она там купит

11. Вверх #30311
    Постоялец форума Аватар для Тanusha
    заканчивается акция осталось 3 дня
    http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11342&city=2003

12. Вверх #30312
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Окончательные решение нашего семейства по Басилуру.

По прежнему нравится, то как он упакован. НО!

Нам все-таки не нравится, то как он заваривается. Я засыпаю 7-8 ложек чая во френчпересс и не получаю того цвета, который привыкла получать от черного чая. Он какой-то бледный получается. Хочется состояния, простите черного чифира, а получается поразрачная коричневая жидкость. Если его повторно залить кипятком, то получится еще порция точно такого же по цвету напитка.

И вкус мне кажется немного пустоватым даже у чая первой заварки.
    Каждый по-своему называет, у нас это - помойки, у кого-то - белые ночи .
    У какого черного чая не "пустой" вкус?
    По поводу цвета, вообще, все сложно. Часто попадается такой темный чай, что казалось бы, им можно стены малевать, а вкуса нет, это наводит на размышления о красителях.

13. Вверх #30313
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А я купила сегодня в Сити тож чаю...Красивый -сил нет...цена-на 20грн дешевле(так 48грн)
    в жестяных банках и в пакетах.Взяла зеленый с имбирь с маракуйей-только в нем не было в составе ароматизаторов.
    Ниче так !для пакетированного
    Последний раз редактировалось юлиго; 22.10.2013 в 16:20.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #30314
    Да, очень красиво! Я так поняла на баночках написано 50 пакетов?
    Они просто в баночку сложены или как-то рядами идут, или в саше запакованы?

15. Вверх #30315
    Да, очень красиво! Я так поняла на баночках написано 50 пакетов?
    Они просто в баночку сложены или как-то рядами идут, или в саше запакованы?
    они просто сложены в банку один на другой ,круглые пакетики.даже бЭз целлофанки...
    Но дизайн меня укрыл...

еще куплю другой вид-если будет со скидкой....

16. Вверх #30316
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Ну это вполне закономерно, что теперь чай будоражит наших форумчан)))) Не все же сковородкам и подушкам это проделывать))))
    Наше знакомство с Басилюр началось с такого чая в занятной упаковке- верхняя часть 50 грамм черный с клубникой, а нижняя часть банки- просто черный крупнолистовой 100 грамм. Чай находился в герметичной зип-упаковке, а потом сложен в красивую жестяночку))))) Не знаю, есть ли такой в Сильпо, но просто черный очень ароматный.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

17. Вверх #30317
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Ну это вполне закономерно, что теперь чай будоражит наших форумчан)))) Не все же сковородкам и подушкам это проделывать))))
    Наше знакомство с Басилюр началось с такого чая в занятной упаковке- верхняя часть 50 грамм черный с клубникой, а нижняя часть банки- просто черный крупнолистовой 100 грамм. Чай находился в герметичной зип-упаковке, а потом сложен в красивую жестяночку))))) Не знаю, есть ли такой в Сильпо, но просто черный очень ароматный.
    "хо-хо..."(С)

18. Вверх #30318
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Такой дарили, но ооочень ароматизированный - не пошел.
    http://coffeehot.com.ua/ru/index.php/catalog/product/gallery/id/134/image/273/

19. Вверх #30319
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    прошу прощения за оффтоп, помню тут кто-то был из любителей чая Gunpowder
    я =)))

20. Вверх #30320
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Крупно-листовой. Мне очень понравилось, как он упакован.

Снаружи картонная плотная коробочка неизбитой формы - как пакетиком что-ли. Внутри непрозрачный бежевый пакет, который еще после того как его откроют, можно закрыть на пластиковую защелку (как это правильно называется? кто нибудь поправьте меня, пожалуйста).

Но я правда вместе с этим вторым пакетиком сразу поместила чай в жестяную банку. Благо их у нас много.

Но супругу, он у нас чаеман, Басилур не очень понравился. Но муж - человек постоянства (одна и та же жена почти 13 лет, одна и та же марка чая больше 15).

Мне вроде нормально, но я теперь по зеленому чаю.

Сейчас еще раз его заварю, чтобы окончательно определиться нравится ли.
    Спасибо)) Ваше сообщение четко и ясно дало мне понять, что этот чай не для меня) Я тоже не по черным чаям, пью в основном зелёные, травяные, мате...черный ну ооочень редко, а если и пью, то в основном с молоком. Но терпеть не могу черные чаи, которые слабо завариваются (коричневый кипяток, да еще и светловатого оттенка...), они обычно и вкуса не самого выраженного....а так вообще к черным чаям не притязательна, главное чтоб не стружка, чтоб заваривался нормально, и без добавок и ароматизаторов (всякие там клубники со сливками, 1001 ночь-это не моё). А какой черный чай пьёт Ваш супруг?

Ответить в теме
Страница 1516 из 3228 ПерваяПервая ... 516 1016 1416 1466 1506 1514 1515 1516 1517 1518 1526 1566 1616 2016 2516 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права