|
ну вот видишь.. поэтому теперь за сигареты даже обычные баллы не выдают, не то что Дополнительныеда и муж уже не курит.. да и мужа уже нет...
![]()
![]()
ПАНДЕмия!
А мне 19-го октября таки удалось заполучить конвертик с бонусными балами, который все получали в начале сентября! Спасибо админам Сельпо!
Сегодня прихожу в Сильпо, хочу яиц купить десяток. А у них срочный пересчет оных, причем считает тот, который в охране обычно стоит))) Пришлось уйти ни с чем, ждать и лицезреть их подсчеты не было желания и времени
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
купила сегодня краску для волос Палетт и шампунь Шаума(так цена 20грн???) пробился за 1 коп-акция работает...
Последний раз редактировалось юлиго; 21.10.2013 в 17:32.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Добрый вечер! Подскажите мне, кто знает, стеклянный чайник ТМ Termisil (1 л), что сейчас в акции с чашками за 1 коп, можно ставить на огонь, кипятить в нем воду на обычной газовой плите? или для чего он нужен? а то я сначала подумала, что в нем чай нужно заваривать, как в обычном заварнике, но он огромный.... Может кто-то брал, поделитесь впечатлениями)))
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
наслаждаюсь акционными конфетами Джек и йогуртами Живинка 2+1тема метелок по 2грн веселит -- мало кому понятная вещь, но ищут и желают купить))
еще у меня печалька- что-то пропали листы для лазаньи ТМ Наша Чаша, так выручали меня, а теперь не вижу((
сделали бы в следующей ЦН акцию на хурму или ананасы, например![]()
Сегодня видела одну на Ген.Петрова, но вид у нее такой страшный был, как будто бы только что ей пыль смели и повесили еще и примятая хорошо с одной стороны щетка, я не решилась на такую покупку, разве что как игрушку в виде палки для ребенка можно было взять за 2 грн.
Работает примерно так, но не такая мягкая и больше напоминает ершик для унитаза, только очень большой![]()
На газовый огонь, в смысле просто конфорку, нельзя точно. Всю стеклянную посуду нельзя ставить на прямой огонь, поскольку будет неравномерный нагрев и она лопнет. У них даже на упаковке значок - перечеркнутое пламя бывает.
Я когда-то на старой квартире решила глинтвейн приготовить - не глянув на упаковку стеклянной кастрюльки на 2,7 л. Красивая кастрюлька была, новая.
Долго потом отмывала плиту, пол, стены, рядом стоящий стол, подоконник от красного вина, сладкого заметьте, липкого. Сколько я апельсинов в этот глинтвейн тогда нарезала!
Может можно на рассекатель пламени поставить - если есть дома конечно, но я бы все-таки не рисковала.
И потом 1 л - это не так уж и много особенно на 2-3 персоны. Если правильно заварить чай, такой чтобы пить напиток, а не разводить водой заварку.
Я обычно для себя одной на одно чаепитие завариваю френч-пресс с зеленым чаем на 600 мл. И для мужа такой же, но с черным. И чай мы пьем несколько раз в день.![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 21.10.2013 в 20:31.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
если это настоящий Termisil - то это жаропрочная посуда, посмотрите/почитайте в описании вот тут: http://e-posud.com.ua/search/?mfs=32Если это чайник - то можно на плиту, а если это заварочный- то вроде нельзя.
Спасибо
а кто ж его знает настоящий он или нет?! Я сегодня постояла в магазине, покрутила этот чайник в руках и ничего не понялаЗаваривать в нем чай или воду кипятить... чашки в акции тоже понравились, тоненькие такие, аккуратные, будет виден процесс заваривания
В итоге пошла купила барни три упаковки, печенье буквы и джека акционного, искала чай, но нешла... А сейчас сижу и думаю за этот чайник, понравился, но не хочется, чтобы лопнул на плите и осколки по всей кухне с кипятком вместе![]()
Последний раз редактировалось viole; 21.10.2013 в 20:27.
интересно, почему в наших сильпах такой плохой ассортимент чая гринфилд?
ПАНДЕмия!
Да, именно его))) А он крупно-листовой или мелкий? Взяла позавчера 3 шоколадки премия, те что по акции 1+1=3. Взяла две черные 72%, а третью с какао-бобами, черную когда-то пробовала, помню что нормальный шоколад (за эти деньги самое оно), а вот премию с какао-бобами первый раз ели, так она такая вкууусная оказалась! Рошен отдыхает (вместе со своими подгоревшими какао-бобами)))), пожалела что все три такие не взяла)) Любителям черного шоколада рекомендую попробовать. Еще хотела взять Силит бэнг (тот что акционный), раньше именно такой не брала, думала попробовать, вот только не ожидала что он столько стоит...50 с чем-то грн-это слишком, обычно с такими штуками до 30-ти вмещаюсь, а то бывает и дешевле....Кто таким пользуется? Это его обычная цена, или в честь акции???
Последний раз редактировалось Christisha; 22.10.2013 в 07:18.
Социальные закладки