|
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Так а теперь разъясните неучу-мне пришел конверт с бонусами, и че делать?как в суровые 90 е настричь купонов и идти в магаз?![]()
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Там в купонах написано например: овощи, фрукты, зелень +100- это значит при покупке перечисленного на власный рахунок начисляется 100 балов. Или к примеру, покупка на сумму от 200 грн +600 балов- накупаете чего душа желает на определенную сумму и вам начисляются 600 балов. В общем в купонах условия написаны. Если есть бонус за прошлый квартал, то совершаете покупку на сумму бонуса и отдаете его на кассе, деньги платить уже при этом не надо.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Как раз на алкоголь неззя (((((
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Раньше сигареты по бонусному купону проходили, а спиртное (кроме пива, за другую слабоалкоголку не скажу)- нет. Я на бонус давно сигареты не покупал (обычно на кофе его трачу), то, что балы на сигареты не начисляются, это уже не первый месяц, а интересно, на крепкий алкоголь начисляются баллы, что- то не обращал внимания.
Скажите, кто покупал эти швабры за 2 грн, они не разовые? И где они сейчас есть?
На Толбухина этих фиговин для пыли сегодня не было....Народ, а кто чай акционный пробовал?
а я в свое время столько баллов на сигаретах накопила.. тогда еще были флаера +360 от 120.. берешь блок сигарет и кучу баллов сразу имеешь![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки