|
что ночь грядущая нам готовит? порадует наконец-то нас?
Великолепный Гоша!
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Тайные желания покупателей вроде сбываются.
Цветной капусточки бы...
Непременно
Вы правы. Да, действительно его стоит все-таки как-нибудь купить и приготовить. Тем более, что любезные форумчане уже и советы и ссылки дали, где его можно взять.
Но если уже готовить кроля впервые на моей новой кухне, то однозначно по-вкуснее и по-интереснее. Но это должно было произойти точно не в сегодняшний вечер, поскольку я все еще сижу и работаю.
Хорошо хоть можно заглянуть сюда, чтобы немного расслабить соображалку![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
На стойке ЦН сегодня заметила кьянти, шоколад Миллениум, нескафе 3 в 1 (или как называется?), черный чай. Остальное было еще с действующей ЦН.
Это обычная для среды скидка. Но я сегодня с этими значками заметила только наш сыр и что-то из глобинских колбас, ничего интересного.
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 16.10.2013 в 22:12.
Ми так жили, немов співали джаз.
А я что-то вспомнила те финики (Роник, кажется) в коробочках, которые еще зимой или весной в акции были...вкусные) за 14 грн я б взяла, за 28 не покупаю))) может еще когда в ЦН попадут))) еще б взяла вот того печенька премия с тыквенными семечками и кунжутом, но оно недавно было, так что придётся подождать))) и мусорные пакеты премия мне очень даже нравятся, плотные, стоят почти 10 грн рулон (60л), когда в ЦН попадают то в районе 6 грн, но их тоже уже сто лет в акции не было....и фруктов бы каких-то хороших))) а, еще греческий йогурт сильпошный тоже ниче, обрадовал бы по акционной цене (только не ведро килограммовое, а маленькие баночки, килограмм ну просто некуда деть)
Последний раз редактировалось Christisha; 16.10.2013 в 22:44.
Гарбуза нам вручили...![]()
![]()
Рыбный Четверг
17 жовтня 2013 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
ПАНДЕмия!
Тыковка - тоже хорошо. Только будет, скорее всего, как в прошлом году, - неяркая.
На картинке такая тыковка славная. Хотя мы их не едим, но хочется купить.
Прикольно, наверное, было бы использовать для украшения интерьера если кухня была бы в подходящем стиле.
В додатковых пропозициях Куля-пилозбирач York FIOCCO + рукоятка 130 cм, шт. за 1,99
Она мне всегда нравилась, хотя она как тыквочка, вроде симпатичная, но не нужна. Но если она таки да за 1,99. То пусть лучше у меня дома стоит, чем в магазине
Кстати печеньице вкусное с семенами опять в предложении, как акционный товар по Диснеевским карточкам.
Ой а я не прочитав решила что это пардон для туалета....думаю еще , совсем уже они там сдурели
Третий раз иду смотреть на нее, слющай! Наверное 19 грн будет, за такую пушистую два рубля маловато![]()
Социальные закладки