На бигбордах возле Сити и Генпетрова красуется Оливье - видать, завтра будет в ЦН)
из того горошка, что не продался в эту ЦН))
|
На бигбордах возле Сити и Генпетрова красуется Оливье - видать, завтра будет в ЦН)
из того горошка, что не продался в эту ЦН))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ты не поверишь, но он все-таки продался. Я вечерком забрела в наше Сильпо. Хотела горошка с ушками. Ни тебе ушек, ни горошков. Хотя после твоего рассказа теперь хочу оливье. Надо будет приготовить.
Я сегодня в Сельпо за 30 секунд пережила гамму впечатлений от горячего желания до категоричного неприятия. Сама не поняла как мне это удалось
Отчего-то возле мясной витрины зохотелось мне кролика. Тот факт, что только в выходные мы с мужем умилялись возле крохотного и очаровательного пушистика в зоомагазине, как-то выпал у меня из памяти
Надо заметить, что последний раз кролика я ела еще в глубоком детстве и вроде было очень вкусно. После мне даже в голову не приходило, что кролика можно есть и готовить. Но видно такой нынче грипп - на крольчатину тянет.
И вот стою я возле витрины, с азартом выбираю тушку покрасивее, посвежее. Держу уже ее в руках и думаю. "Ну вот сейчас его тащить, дома разделывать на части, обжаривать, тушить в каком-нибудь соусе. А я работала до половины третьего ночи и сегодня видно еще придется вечерком посидеть за компом... Да и есть вообще-то не хочется..."
Опять встал вопрос:"Зачем?"
И тут мой взгляд скользнул на ценник - 104 грн!За эту кошку?!
Точнее не кошку, а даже котенка?
Кролик остался в магазине![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Наливай!
Красиво жить не запретишь!
Признавайтесь, кто съел весь акционный фарш?
ПАНДЕмия!
Последний раз редактировалось Чебурген; 16.10.2013 в 18:02.
ну к вам не пойду уже конечно. просто в кои веки захотелось макаронов по-флотски. нет - так нет
а риск.. надо ж регулярно проверять свою судьбу.. то фаршика скушать, то на красный свет перебежатьповезло - значит еще рано туда ..
(вы на меня не обращайте внимания.. что-то у меня в последнее время юмор черненький)
ПАНДЕмия!
Спасибо за наводку по морковке! я ее долго ждала и чуть не прощелкала. По 2,77 на Толбухина можно легко набрать ровной, красивой, упитанной, правда, грязной, но большие комья счищаются рукой в перчатке, а остальное отпадает при мытье, не страшно. На базаре морковка поехала к 5 грн
.
И капуста была отличная по 2,54.
В тех что за 1коп/за каждые 75 потраченных грн 4 карточки,
А те что за 4 грн, говорят, 5 карточек, но я сама не покупала
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Скорее за всю тушку. Но она была маленькая. Есть там было точно нечего. Тем более, что рядом лежали роскошные утки и по сравнению с крольчонком они смотрелись прямо-таки внушительно. Так уток мы хотя бы точно любим, а принеси я домой кроля еще не факт, что муж захотел бы его есть.
Мне кажется, лучше вырезку купить на те же деньги - рациональнее что ли.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки