56 грамм за 800 грн?лучше кабачковой куплю :0)))))... самосвал!
![]()
|
56 грамм за 800 грн?лучше кабачковой куплю :0)))))... самосвал!
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 10.02.2010 в 14:52.
ПАНДЕмия!
а уже известно какой завтра рыбный день?
ПАНДЕмия!
11 февраля на свежемороженую рыбу будет действовать скидка 20%!!!
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
о, самый правильный рыбный день завтра![]()
ПАНДЕмия!
Да, действительно... За эти деньги, помимо гораздо более любимой мной красной икры (я красную ещё с детства полюбил больше, когда ел и ту и ту) можно ещё столько прикольных "акций" совершить... Штрафы, насчитываемые за "фестиваль", исходя из умножения налогонеоблагаемого минимума (17 грн.) ни за какое удовольствие не идут в сравнение с 56 г "чёрной" икры за 799 грн (три бутера).
Дальше, придумываем, что за 799 грн. можно сделать (не обязательно в рамках "Масленицы").
Кстати, к вопросу о "плате за чесность" в ключе "программы": "ци рукы ничого нэ кралы". Версия "далёких обходных путей" этой икры всеми принимается? Или банальный контрабас из "ближнего зарубежья", где официальная продажа икры осетровых под запретом?
Последний раз редактировалось Чебурген; 10.02.2010 в 15:47.
Сударыня, вы прямо "мойвовский маньяк"Без обид
, сугубо практический вопрос: замороженная/ размороженная, действительно- ничего так, вкусно?
Я не особый поклонник мойвы (копчёной, например, по сравнению с килькой), но любитель любой рыбы (уф, почти тавтология получилась
), в том числе и замороженной, и мелкой, любой, в общем!
Можно в ЛС, что вы с ней всё- таки делаете? Солите размороженную, как свежую тюльку, к примеру?
Не, не... не солю...Жарю
Мойвочку чищу( отрываю голову и вынимаю внутренности)
Делаю кляр- яйцо+ мука+ немножко воды( кляр не делать тяжелым, не сильно мучным) .
Макаю в кляр- и на сковородочку.
Сильно не зажаривать.Жарится быстро.
И потом она нежненькая и вкусненькая и можно кушать с хребетиком- он тоже нежненький.
Нямки![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 10.02.2010 в 16:31.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Только что с Ген. Петрова - сырки есть, стейки есть (уставшие), грейпы есть.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"Привет Чуке" называются. ))))))
Хмельницкаяобласть, естно ,я не нашла в наших производителях, кто это (
Сырки хуже, чем Волошкове поле, но лучше Рэйнфорда и многих Фанни.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вроде они их в корытца пакуют.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
и опять я про тех тигренков с сердечкамибыла седня в 2 сильпах разных - так в бОльшем, там где я такого вчера купила цена - 24,99, а в меньшем сильпо - 38 грн!!
абсолютно одинаковые игрушки (по коду сверяла) - а цена настолько отличается
на 50%!
ПАНДЕмия!
цена в разных сильпо на акционные спагетти тоже разная - в большом магазине - 11-14, в маленком - 11-89. так что имейте ввиду, что и так может быть
ПАНДЕмия!
Социальные закладки