Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1507 из 3228 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,121 по 30,140 из 64557
  1. Вверх #30121
    User banned
    Народ для справки. В Ашане стартовала акция , при покупке любого товара на любую сумму выдают карточку в которой написана скидка на следующий товар.Могу сказать я получил более 10 процентов и ими воспользовался. А в Семье слабо такое сделать?

2. Вверх #30122
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Народ для справки. В Ашане стартовала акция , при покупке любого товара на любую сумму выдают карточку в которой написана скидка на следующий товар.Могу сказать я получил более 10 процентов и ими воспользовался. А в Семье слабо такое сделать?
    Какое-такое?
    Я купила в Ашане на сумму около 300 грн, получила скретч-карту, по которой выиграла аж 0 грн. Я как-то проживу без такой акции от Сильпо)))
    Надо внимательнее прочитать условия акции (сколько выиграшных карт и какие суммы, начиная от 2 грн 50 коп), а потом рекламировать эту лотерею. Что-то мне кажется, если бы это было сделано в Сильпо, нас бы ждала очередная порция дерьма по поводу акции.
    Ми так жили, немов співали джаз.

3. Вверх #30123
    User banned
    Я два раза по 15 гривен выиграл . Третий раз 5 гривен. Так что это как кому повезет. а купили на 230 гривен , вот и выходит более 10 процентов. Я не рекламирую и не являюсь агентом их. А приятно когда прет!!!!

4. Вверх #30124
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вот объясните мне пожалуйста, что в Ашане есть такого, чего нет в Семье? Лично я ничего не нахожу.... Вот не знаю, вся продукция или только шоколадки под торговой маркой Ашан редкое г..... На сколько я люблю сладкое и то...как то не подружились. При входе была акция на всевозможный шоколад...я из жадности нагребла на гривен 150(цены были не маленькие), так те которые были без наполнителей пустила на торт Брауни, а вот с разными наполнителями пришлось напрячься, чтобы глаза не мозолил...
    По теме... купила вчера кусок семги акционной, завесило на 115 гривен. Решила поэкспериментировать(запеченная с овощами и соленая уже надоела), освободила от хребта, одно филе запекла с апельсином, второе замариновала в соевом соусе с медом и специями и пожарила на сковородке.... Домочадцы заценили, очень вкусно и необычно.

5. Вверх #30125
    User banned
    шампунь ДЕШЕВЛЕ НА 5 ГРИВЕН КОТОРЫМ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ, мясо неплохое по сравнению с семьей которое просто никакое, каша детская дешевле и есть в наличии, и многое другое что в семье на процентов 10-30 допроже. Полотенца и туалетная бамага трехшаровая дешевле.

6. Вверх #30126
    User banned
    Даже какао порошок 100 грам 9 с копейками а в сем ье 50 грам ту же цену.

7. Вверх #30127
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от Klara-Lara Посмотреть сообщение
    Какое-такое?
    Я купила в Ашане на сумму около 300 грн, получила скретч-карту, по которой выиграла аж 0 грн. Я как-то проживу без такой акции от Сильпо)))
    Надо внимательнее прочитать условия акции (сколько выиграшных карт и какие суммы, начиная от 2 грн 50 коп), а потом рекламировать эту лотерею. Что-то мне кажется, если бы это было сделано в Сильпо, нас бы ждала очередная порция дерьма по поводу акции.
    Ха-ха, а у нас уже аж две карточки, одна на 2.50, а вторая на 15 грн. Надо что-то там заполнить и воспользоваться!
    А вообще в Ашане, мне нравится только ассортимент вин. Собственно только их там и покупаем в основном, за компанию какую-то мелочуху кидаем конечно в корзину, но бывает, что после Ашана, едем всё равно в Семью!
    Красиво жить не запретишь!

8. Вверх #30128
    шампунь ДЕШЕВЛЕ НА 5 ГРИВЕН КОТОРЫМ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ, мясо неплохое по сравнению с семьей которое просто никакое, каша детская дешевле и есть в наличии, и многое другое что в семье на процентов 10-30 допроже. Полотенца и туалетная бамага трехшаровая дешевле.
    Я не особо на этот товар обращаю внимания. Точно знаю, когда открылся Реал, то цены на шампунь и на некоторые позиции по уходу за телом были дешевле до 5 гривен.....а потом, когда толпу прибили, разница совсем пропала. Да и по поводу 10-30% у вас полный перебор.
    Я завтра буду в Ашане, по крайней мере сегодня планирую...обязательно посмотрю на цены, на тот товар, что я всегда покупаю в Семье. Но мне порой жаль свободного времени тратить на очередь в кассу, только из-за того, чтобы выиграть 5 гривен.... А туда если еду, то обязательно что то нагребу... Как еще в 90 годах сказал один итальянец, я русских узнаю, они всегда ходят толпами и создают толпы, было еще тогда такое выражение " у русских стадное чувство".

9. Вверх #30129
    User banned
    Мы тоже ходим

10. Вверх #30130
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Неее, ну чтоб тащиться в Ашан с Таирова, чтобы сэкономить 5 грн. на шампуньке)))))) Это надо ооочень хорошо подумать)))))
    И как народ до сих пор не понял, что даром нет ничего, даже бесплатного сыра в мышеловке?
    З.Ы. Ашан не люблю, сколько раз пыталась подружиться, но видно совсем не мой магазин
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #30131
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Неее, ну чтоб тащиться в Ашан с Таирова, чтобы сэкономить 5 грн. на шампуньке)))))) Это надо ооочень хорошо подумать)))))
    так тут не то, что сэкономить - сколько надо бензина сжечь и времени убить из-за такой экономии. Мы на неделе ездили на посёлок и попали в пробку в час дня - время ещё непиковое, а если ехать после работы, то вообще убиться, выходной тратить на поход за покупками тем более жаль... тоже не могу поддержать Хутера в этом вопросе, хотя вот про масло Премия полностью поддерживаю.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #30132
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    И как народ до сих пор не понял, что даром нет ничего, даже бесплатного сыра в мышеловке?
    З.Ы. Ашан не люблю, сколько раз пыталась подружиться, но видно совсем не мой магазин
    Самое интересное...что тащатся.... и с Таирова , и с Фонтана(по крайней мере у меня есть парочку таких знакомых)...

13. Вверх #30133
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Самое интересное...что тащатся.... и с Таирова , и с Фонтана(по крайней мере у меня есть парочку таких знакомых)...
    Ну, может они не из-за Ашана тащатся, а за комплексом услуг?) Там и химчистка неплохая, говорят, и много разных почти) брендовых магазов, аймакс, опять же, суши с боулингом...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #30134
    Частый гость Аватар для Бэлль
    Для любителей кофе ЯКОБС МОНАРХ Классический (молотый) сегодня на Ген.Петрова АКЦИЯ 2+1. 3 пачки по 250гр. за 64 грн. с копейками

15. Вверх #30135
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    шампунь ДЕШЕВЛЕ НА 5 ГРИВЕН КОТОРЫМ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ
    вчера вдруг обнаружил, что у меня закончился шампунь... проходя мимо магазина, зашел сегодня в Сильпо и купил.
    чтобы я делал с Ашаном? ходил с немытой головой до выходных, а потом потратил кучу своего выходного времени (минимум часа 3), бензин, чтобы доехать - ради 5 грн? =)
    Ашан это для поселковых с машиной. и никак иначе =)

16. Вверх #30136
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну, может они не из-за Ашана тащатся, а за комплексом услуг?) Там и химчистка неплохая, говорят, и много разных почти) брендовых магазов, аймакс, опять же, суши с боулингом...
    если при каждом походе в магазин пользоваться химчисткой, то вещей на это не хватит... кино столько не найдется... а от суши с боулингом просто воротить будет =))))

17. Вверх #30137
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Ну я не за одним шампунем туда езжу. Там цены на рыбу неплохие. Беру семгины брюшки для себя и мамы...кило 3 покупаю. Разные диетические товары для ДД есть только там. Так что можно и скататься. Да и Зары-Манги манят

18. Вверх #30138
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    если при каждом походе в магазин пользоваться химчисткой, то вещей на это не хватит... кино столько не найдется... а от суши с боулингом просто воротить будет =))))
    Лично я туда и с поселка и с машиной езжу 1,5 раза в год) Мои потребности (в продуктах)) и Семья с младшими своими родственниками успешно удовлетворяет) Но кому-то, допускаю, их может и не хватить.
    Последний раз редактировалось kiti; 14.10.2013 в 21:05.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #30139
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    Ашан это для поселковых с машиной. и никак иначе =)
    не, ещё для пенсионеров, моя мама там (не совсем в Ашане, а что там рядом, не помню, Ашаном она тоже не довольна почему-то) ловит акции, то ли туда бесплатная маршрутка ходит? у неё вообще проезд на маршрутках бесплатный и ей удобно. Но она и привыкшая тяжести таскать, как многие советские женщины, я её переубедить не могу,что с такой экономией надрываться только, т. к. от остановки идти прилично...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

20. Вверх #30140
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Ну я не за одним шампунем туда езжу
    эээ... huter? =)
    про шампунь я ответил, так как он БЫЛ ВЫДЕЛЕН КАПСОМ... я так понял, что эти 5 грн должны были шокировать посетителей этой темы...

блин, РЕГУЛЯРНО наматывать по 50 км в МАГАЗИН? это что-то с чем-то =))) Я уже молчу, что это обойдется порядка 60-70 грн на бензин, например, с Черемушек... ничего себе ЭКОНОМИЯ ))))
    Последний раз редактировалось SerP13; 14.10.2013 в 21:24.

Ответить в теме
Страница 1507 из 3228 ПерваяПервая ... 507 1007 1407 1457 1497 1505 1506 1507 1508 1509 1517 1557 1607 2007 2507 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права