Народ для справки. В Ашане стартовала акция , при покупке любого товара на любую сумму выдают карточку в которой написана скидка на следующий товар.Могу сказать я получил более 10 процентов и ими воспользовался. А в Семье слабо такое сделать?
|
Народ для справки. В Ашане стартовала акция , при покупке любого товара на любую сумму выдают карточку в которой написана скидка на следующий товар.Могу сказать я получил более 10 процентов и ими воспользовался. А в Семье слабо такое сделать?
Какое-такое?
Я купила в Ашане на сумму около 300 грн, получила скретч-карту, по которой выиграла аж 0 грн. Я как-то проживу без такой акции от Сильпо)))
Надо внимательнее прочитать условия акции (сколько выиграшных карт и какие суммы, начиная от 2 грн 50 коп), а потом рекламировать эту лотерею. Что-то мне кажется, если бы это было сделано в Сильпо, нас бы ждала очередная порция дерьма по поводу акции.
Ми так жили, немов співали джаз.
Я два раза по 15 гривен выиграл . Третий раз 5 гривен. Так что это как кому повезет. а купили на 230 гривен , вот и выходит более 10 процентов. Я не рекламирую и не являюсь агентом их. А приятно когда прет!!!!
Вот объясните мне пожалуйста, что в Ашане есть такого, чего нет в Семье? Лично я ничего не нахожу.... Вот не знаю, вся продукция или только шоколадки под торговой маркой Ашан редкое г..... На сколько я люблю сладкое и то...как то не подружились. При входе была акция на всевозможный шоколад...я из жадности нагребла на гривен 150(цены были не маленькие), так те которые были без наполнителей пустила на торт Брауни, а вот с разными наполнителями пришлось напрячься, чтобы глаза не мозолил...
По теме... купила вчера кусок семги акционной, завесило на 115 гривен. Решила поэкспериментировать(запеченная с овощами и соленая уже надоела), освободила от хребта, одно филе запекла с апельсином, второе замариновала в соевом соусе с медом и специями и пожарила на сковородке.... Домочадцы заценили, очень вкусно и необычно.
шампунь ДЕШЕВЛЕ НА 5 ГРИВЕН КОТОРЫМ МЫ ПОЛЬЗУЕМСЯ, мясо неплохое по сравнению с семьей которое просто никакое, каша детская дешевле и есть в наличии, и многое другое что в семье на процентов 10-30 допроже. Полотенца и туалетная бамага трехшаровая дешевле.
Даже какао порошок 100 грам 9 с копейками а в сем ье 50 грам ту же цену.
Ха-ха, а у нас уже аж две карточки, одна на 2.50, а вторая на 15 грн. Надо что-то там заполнить и воспользоваться!
А вообще в Ашане, мне нравится только ассортимент вин. Собственно только их там и покупаем в основном, за компанию какую-то мелочуху кидаем конечно в корзину, но бывает, что после Ашана, едем всё равно в Семью!
Красиво жить не запретишь!
Я не особо на этот товар обращаю внимания. Точно знаю, когда открылся Реал, то цены на шампунь и на некоторые позиции по уходу за телом были дешевле до 5 гривен.....а потом, когда толпу прибили, разница совсем пропала. Да и по поводу 10-30% у вас полный перебор.
Я завтра буду в Ашане, по крайней мере сегодня планирую...обязательно посмотрю на цены, на тот товар, что я всегда покупаю в Семье. Но мне порой жаль свободного времени тратить на очередь в кассу, только из-за того, чтобы выиграть 5 гривен.... А туда если еду, то обязательно что то нагребу... Как еще в 90 годах сказал один итальянец, я русских узнаю, они всегда ходят толпами и создают толпы, было еще тогда такое выражение " у русских стадное чувство".
Мы тоже ходим
Неее, ну чтоб тащиться в Ашан с Таирова, чтобы сэкономить 5 грн. на шампуньке)))))) Это надо ооочень хорошо подумать)))))
И как народ до сих пор не понял, что даром нет ничего, даже бесплатного сыра в мышеловке?
З.Ы. Ашан не люблю, сколько раз пыталась подружиться, но видно совсем не мой магазин
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
так тут не то, что сэкономить - сколько надо бензина сжечь и времени убить из-за такой экономии. Мы на неделе ездили на посёлок и попали в пробку в час дня - время ещё непиковое, а если ехать после работы, то вообще убиться, выходной тратить на поход за покупками тем более жаль... тоже не могу поддержать Хутера в этом вопросе, хотя вот про масло Премия полностью поддерживаю.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Для любителей кофе ЯКОБС МОНАРХ Классический (молотый) сегодня на Ген.Петрова АКЦИЯ 2+1. 3 пачки по 250гр. за 64 грн. с копейками
вчера вдруг обнаружил, что у меня закончился шампунь... проходя мимо магазина, зашел сегодня в Сильпо и купил.
чтобы я делал с Ашаном? ходил с немытой головой до выходных, а потом потратил кучу своего выходного времени (минимум часа 3), бензин, чтобы доехать - ради 5 грн? =)
Ашан это для поселковых с машиной. и никак иначе =)
Ну я не за одним шампунем туда езжу. Там цены на рыбу неплохие. Беру семгины брюшки для себя и мамы...кило 3 покупаю. Разные диетические товары для ДД есть только там. Так что можно и скататься. Да и Зары-Манги манят![]()
Последний раз редактировалось kiti; 14.10.2013 в 21:05.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
не, ещё для пенсионеров, моя мама там (не совсем в Ашане, а что там рядом, не помню, Ашаном она тоже не довольна почему-то) ловит акции, то ли туда бесплатная маршрутка ходит? у неё вообще проезд на маршрутках бесплатный и ей удобно. Но она и привыкшая тяжести таскать, как многие советские женщины, я её переубедить не могу,что с такой экономией надрываться только, т. к. от остановки идти прилично...
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
эээ... huter? =)
про шампунь я ответил, так как он БЫЛ ВЫДЕЛЕН КАПСОМ... я так понял, что эти 5 грн должны были шокировать посетителей этой темы...
блин, РЕГУЛЯРНО наматывать по 50 км в МАГАЗИН? это что-то с чем-то =))) Я уже молчу, что это обойдется порядка 60-70 грн на бензин, например, с Черемушек... ничего себе ЭКОНОМИЯ ))))
Последний раз редактировалось SerP13; 14.10.2013 в 21:24.
Социальные закладки