А я часто и в четверг с утра забываю новую ЦН глянуть, не то, что с нетерпением полночи дождаться. Нет уже того интереса и интузиазЬма...Серо как-то всё и прозаично.
|
А я часто и в четверг с утра забываю новую ЦН глянуть, не то, что с нетерпением полночи дождаться. Нет уже того интереса и интузиазЬма...Серо как-то всё и прозаично.
Голдена бы еще подвезли по 4 грн/кг, а то пару недель назад показался зеленоватым, а как долежал, так быстро ушел и хочется еще)
А так да, за 1,5 года участия в программе "власний рахунок", энтузиазм уже не тот что был раньше и купонов остается каждый раз половина. Хотя все равно, после Метро, это наиболее приемлемая розничная сеть, т.к. на Таирова за последнее время не появилось достойных конкурентов, а Таврия стала раздражать еще больше. Разве что Копейка открылась в 50 метрах от дома, а до Сильпо добрых метров 300, но меня поразило, что там отдел "овощи-фрукты" вместили где-то на 5 кв.м , в то время как площадь магазина вполне приличная и даже стеллаж с подсолнечным маслом занимает несколько больше места, а с пивом - вообще в раза 3. Ну видимо им важнее делать упор не на нужды потребителя, а на навар от продажи полок под бренды и просто под товар с большей выручкой. Впрочем в любом случае даже чтоб купить нормального картофеля, то нужно идти на рынок, потому что в магазинах почему-то этот продукт бывает исключительно 2-х видов: белый и розовый, в то время как на базаре можно найти наверное с 2 десятка сортов, учитывая что для разных блюд, есть свои более подходящие , где-то надо чтоб раскипалось, где-то чтобы нет, а что-то хорошо запекать или отваривать в мундире.
Очень надеюсь что после, скорее неизбежного, вступления в Евросоюз, рынки как явление не исчезнет и не заставят нас выбирать только между белый и розовым картофелем, из двух небольших ящиков в тесном углу супермаркетов... Хотя если цена овощей вырастет в раз 5-7 до европейской, то вполне возможно что места для них сразу найдется и выбор появиться.
похоже завтра в ЦН будут цветочки-каланхоэ по 14 грн ...В Сити сегодня маленькие горшочки с ними выставляли кучу
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо, но я имела в виду его в магазине выставили уже с цветами или нецветущее?
Я собственно, " Не корысти ради, а токмо волею пославшей мя супруги!" В смысле мужа, интерисуюсь.
Он после 12 лет счастливой семейной жизни понял, что от меня озеленения квартиры не дождешься и начал выращивать всякие финики, панданусы, заимокулькас и цикас. Реанимировал 2 орхидеи, которые я в азарте притащила год назад из Сильпо.И вот 13 год мы живем фактически в пальмовой роще
Вот и думаю прикупить ему еще каланхое для ассортимента - пусть и его поливает![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
О! Я нашла, что он весьма лечебный.
Даже совет обнаружилаОчистите мясистый листочек от поверхностной плёночки и скушайте его. Сок горьковатый, но если листок окунуть в сахар, то будет вкусно. Всё детство мы "зимовали" на листах каланхоэ. Специально растили это растение на подоконнике как " лечебный деликатес" Шикарное профилактическое средство от простудных недугов
Ну конечно цветущее, обычно выгоняют цвет и продают. Не цветущее хуже продается, наглядности маловато) Ежели есть такое желание- уход за зеленью, то почему бы и нет)
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Покупаю я седня значит на Бонус акционный Персил.. (кстати 1,5 кг пачки Персила сейчас в акциях кругом - и в Таврии тоже по 31-99, и в Ватсонсе но по 32-5.., и еще где-то видела).. даю первым талончик на любые товары, а потом уже Бонус. Кассир у меня хочет взять первый бонус.. я ей не даю, ведь тогда иначе не сработает второй из-за уменьшенной суммы покупки, она говорит - не бойтесь, все сработает.. Я еще раз попыталась возразить - она все равно берет первым Бонус, от покупки остается сумма в 58 копеек и она пробивает СП от 50 грн....
что-то изменили в своей программе? кто-то сталкивался?
ПАНДЕмия!
Взяла на той неделе чисто случайно кефир Повна Чаша (или премия, уже не помню шо то было), соблазнило упоминание кефирного гриба в составе, да и он был самым свежим. Очень даже не плохо, мне понравился (чему очень удивилась, так как обхожу стороной товары сильповского и тем более таврийского производства). Единственный его минус это то, что там был только 2,5% жирности, я больше к 1%-му привыкла....кто-то видел, у нас на Толбухина уже несколько раз смотрела, только 2,5%. Кто-то знает, в других сильпо есть с меньшим процентом жирности, или они только такой выпускают?
После кефира подумываю о покупке джема премия) всё равно хочу что-то такое купить (джем или варенье...), а на ихний еще и талончик со спец предложением есть на 300 балов...вообщем нормальная цена получается. Кстати, помню здесь поднималась тема по поводу того, что талончики на покупку баночки 340 грамм, а баночки только по 375, меня этот вопрос тоже интересовал, вот что ответили: В сертифікаті зазначена вага товару 340 мл., а на товарі вказана вага 375 гр. При переведенні мл в гр вага складає 375 гр.
Так что всё будет пробиваться)) Так вот по поводу джемов: кто-то уже пробовал?
О! Семга! Без головы! Рядом с домом! И Ушки! Ух ты!
И заметьте, каланхое - нет!![]()
Меня просто убил "Набор для фарбування волосся" в допах. Ну ладно одна пара перчаток (может это одноразовый набор), кисточка и стакан с ручкой. Но БИГУДИ-то с какого боку к фарбуванню?
Рассказать что ли подруге-колористу о новых методах окрашивания![]()
Рыбный Четверг
10 жовтня 2013 року буде діяти знижка на свіжоморожену рибу
ПАНДЕмия!
Подай в суд на Фоззи за то, что из-за них у тебя появился нервный тик![]()
ПАНДЕмия!
НЕЕЕ! Это прерогатива Хутера. Не к ночи будет сказано![]()
Социальные закладки