|
У них все возможно... Да и я тоже автоматически проверяю чек(начитавшись тут на ветке всяких историй)в основном на то, чтобы лишнего не пробили, особенно когда чек на большие сумы ..., а тут случайно обратила внимание на балы......., а еще люблю читать предсказания...дурка конечно....но интересно...
Сейчас чек на половину с расчетами, а наполовину со всякими ...скидками, акциями....
Не, на такой штрудель я не способна.
Он сдобный, нереально мака.
Просто праздник пляцок какой-то!
Мне сильпошные сладости нра. Чизкейки достойные, корзинки\тарты с фруктами. Маковый пирог тоже был фантастический. Жаль, что его не пекут ((((
- Я тебе кохаю.
- Респект.
"Эстерхази" - тоже очень вкусный, если свежий. Изысканный!
От я радуюсь с этих дилетантов.
С какой стороны мак в выпечке к ширке?
Очередной период ночного обострения?
Может, к докторам? Чтоб подлечили малеха? Не?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Королева Марго
схомячил я сегодня пирожное, которое в окружении бравых солдат-савоярди...
оказалось, что это то же самое, что и без этих печенюшек... а такое я уже давненько иногда покупаю, с год минимум
100%. Мы как-то взяли эстерхази в Базилике - так он даже рядом не валялся с эстехази из сильпо, но тоже подтверждаю, что должен быть свежий. И тарты вкусные и ещё другие пироженки, я всё не пробовала, но многое неплохое. А домашняя выпечка,конечно, лучше, но у неё недостаток - полнит, если постоянно промышлять ею )), да и сложные рецепты забирают много времени, а тут купил кусочек - и оскомину сбил, и кухня чистая, и время сэкономлено.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Надеюсь Вам было вкусно. А этот торт действительно в Сильпо продается давненько. Я тоже его как-то пробовала с год назад, а может и раньше. Сейчас на него многие обратили внимание из-за Цены недели.
Правда к Тирамису он имеет очень отдаленное отношение, он скорее родственник Птичьему молоку. И его отбортовка - это именно имитация савоярди, а не сами печеньица. Но если не хочется готовить дома, а десерт нужен, то тортик вполне неплох.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
вам какой?? классический апфельштрудель из вытяжного теста, через которое можно при раскате газету читать
или вот с маковой начинкой рулет (штрудель) можно так сделать (тут и начинок рецепты разные)
реально - эта вся выпечка элементарно делается.
а если маковую начинку приготовить как там написано - в молоке с сахаром запарив мак - то вообще песня...
Социальные закладки