Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 15 из 3228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 64557
  1. Вверх #281
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Неужели раньше было лучше? Покупать раз в год право на скидку за 20 грн на 1 год?
    Наамного лучше!
    Чем эта мышиная возня с купонами, игры с почтой и проч.
    Афигенная скидка - 1%

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Писать emails им бесполезно практически, по крайней мере написанное пару раз мною было оставлено без какого-то ответа. Звоните им по горячей линии 8800, благо связь бесплатная и можно высказать все накопившиеся пожелания.
    Мне ответили на e-mail в тот же день и потом ещё перезвонили на телефон.
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

3. Вверх #283
    Частый гость Аватар для глив
    Цитата Сообщение от Ter-Petrosyan Посмотреть сообщение
    Минуточку. Раньше у меня была стабильная скидка 4% и я, как постоянный клиент сильпо, потеряв ее, я чувствую себя сильно обделенной. И эти новомодные мансы мне очень не нравятся именно из-за нерадивости персонала, администрации и невыполнения ими своих должностных обязанностей - угождать мне во всем и ненавязчиво склонять меня сделать в сильпо максимальное количество покупок.
    Согласна всецело и полностью !!!

4. Вверх #284
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Наамного лучше!
    Афигенная скидка - 1%
    А в таврии - 3% и до нее тоже 2 шага. Так как вы думаете, что выбрали мы и наши знакомые, соседи. родственники?

5. Вверх #285
    Цитата Сообщение от Lara13 Посмотреть сообщение
    Мне ответили на e-mail в тот же день и потом ещё перезвонили на телефон.
    И мне. Только ответили формально и не по существу, но 150 раз повторяли заученный текст "спасибо_что_выбрали_нашмагазин"

6. Вверх #286
    Но справедливости ради стоит сказать что в сельпо на Довженко сегодня купончики нарезали сами кассиры, а флаера так и валялись на упаковочном столе без флаеров.
    А теперь зададим себе вопрос. Если человек в руки флаер не берет и не узнает из него о выгодных предложениях, то нафиг это все? Требую возвращения старой системы

7. Вверх #287
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Раньше стабильная скидка была у всех покупателей Сильпо (ну почти у всех), магазин закрыл дисконтную программу, открыл бонусную программу, так как она имеет более гибкий индивидуальный подход к каждому покупателю. Жисть идет- все меняется. Смысл вспоминать то, что было раньше?
    Неужели раньше было лучше? Покупать раз в год право на скидку за 20 грн на 1 год?
    Я ужасно рассеяна и невнимательна. Теряю карточки, ключи, чеки, голова занята и нет времени сосредотачиваться на пустяках, но знаю человечка, который собирал все чеки в течение года, подсчитал сумму экономии и новогодний стол у него был приготовлен именно на сэкономленные деньги. Так он их назвал. Этот бедный пенсионер был счастлив видеть плоды своей экономии и горд собой. Он верил, что экономил в сельпо и это действительно было так. Сейчас и он, и я, и многие другие считают, что их и тут накололи, отобрав привычную скидку, которая также зависила от суммы покупок. А насчет покупки карточки, так я лично не жалею, свои 20 гры я вернула очень быстро. И те карточки, кстати, пользовались спросом

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для KLARA
    Наамного лучше!
    Афигенная скидка - 1%
    Абсолютно согласна!Непонятно зачем вообще это придумано.

9. Вверх #289
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Наамного лучше!
    Афигенная скидка - 1%
    100%. Я уже давно спорила с девчонками на эту тему,что это чистой воды ерунда, и выгодной она может только организаторам всей сети магазинов "Сильпо".Ну это как рулетка, затягивает.Охранники говорят, что когда на кассах появляются флаера , то некоторые дамы нагребают их с такой жадностью, будто бы за их количество будут давать призы . Я отовариваюсь в этих магазинах часто, девочки кассиры многие меня узнают, и с под полы предлагают мне дополнительные купоны, потому ,что на нужном месте их уже нет, разгребли.Ну честное слово смешно. Да и цены там не всегда самые низкие, разве , что акции прельщают, иногда бывают очень даже не плохие.Последняя с креветками, ну просто супер, море удовольствия.Я бы тоже хотела вернуть скидочные карточки, они меня вполне устраивали,у меня были мои стандартные 4% и никакой суеты.

10. Вверх #290
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Девочки, у меня возник новый вопрос ( я готовлюсь морально, тк скоро и я ...)
    Бонус приходит раз в 3 месяца, так?
    Если я в месяц трачу к примеру 3 тыс, то сколько бонус будет? 90 грн?
    Это моя единоразовая скидка, которую можно потратить в ОДНУ покупку?
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

11. Вверх #291
    User banned
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна!Непонятно зачем вообще это придумано.
    Нет, ну почему же, понятно . Маркетинг. Обратите внимание, по "тематическим" купончикам народ разгребает весьма древние завалы на полках . Кто бы и как бы это покупал иначе?

12. Вверх #292
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Бонус приходит раз в 3 месяца, так?
    Да, один раз в квартал. Бонус будет 300 грн. и больше, если использовать флаера с дополнительными баллами. Потратить можешь да только за один раз. Прсто набрать продуктов примерно на эту сумму, ну немножко больше, доплатишь 10 грн. Но раз в 3 месяца.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #293
    Частый гость Аватар для KLARA
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Нет, ну почему же, понятно . Маркетинг. Обратите внимание, по "тематическим" купончикам народ разгребает весьма древние завалы на полках . Кто бы и как бы это покупал иначе?
    Ну не знаю.Я на такие вещи не ведусь."Сельпо" посещаю всё реже.Благо,выбор магазинов большой.

14. Вверх #294
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А вот еще
    1- Пока у меня картонная карточка ВР, я не могу пользоваться ФЛАЕРАМИ с доп. баллами?
    2- Бонусный купон ( который скидка) - он на месяц-год-или указано до какого числа надо потратить?

и ваще ну и заразная это штука, уж насколько я не азатный человек, но руки уже чешуцца
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

15. Вверх #295
    Дедушка Аватар для PASHASV
    А на мой взгляд - все гениальное просто... Была-бы скидка такая, чтобы на основные товары цена дешевле на 10....15 копеек, чем у конкурентов, и никаких баллов, купонов, флаеров, звонков, емейлов не понадобилось. И кассиры бы занимались прямой своей работой, а не купоны резали.
    Прорвёмся :)

16. Вверх #296
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    [там на каждом купоне пишут дату, до которой он действует

17. Вверх #297
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    есть на кассах флаера на Довженко.
    Могу поделиться даже нарезать не поленюсь. кому-то надо?

сегодня пришла уже карточка, после первого "пробивания" карточки на чеке отпечалось- "ожидайте сертификат после 29,05"
    вся в ожидании
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

18. Вверх #298
    Дитя супермаркетов

А в таврии - 3% и до нее тоже 2 шага. Так как вы думаете, что выбрали мы и наши знакомые, соседи. родственники?
    так это рынок, у каждого магазина свои заманушки, свои приемы, и каждый покупатель (и соседи и родсвенники) сам выбирает тот магазин, который ему более по душе, тем более что у вас есть выбор и около дома несколько суперов. зачем тогда так переживать из-за каких-то баллов во время покупок? если б я так каждый раз нервничала, при походе в магазин, то я б перестала б ходить за покупками уже можно вообще отказаться от карточки ВР и покупать в Сильпо без нервов только то, что в Сильпо дешевле,чем в других суперах.
    Афигенная скидка - 1%
    сегодня у меня в Сильпо по ВР была скидка в размере 5,5%. используя купоны еженеельные можно иметь стабильные 6%, используя купоны на другие товары - до 10% скидки. это по-любому больше че 4% по карточке дисконтной.
    А теперь зададим себе вопрос. Если человек в руки флаер не берет и не узнает из него о выгодных предложениях, то нафиг это все? Требую возвращения старой системы
    есть еще реклама на сайте Сильпо, на ТВ рекламные ролики, на окнах магазина всегда вывешен плакат с акционными предложениями недели, ценниками всегда выделен акционный товар, а еще есть специальные стелажи, где собран весь акционный товар.
    А требовать возврата дисконта конечно можно, только думаю - что это пустая трата нервов и времени
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #299
    Дитя супермаркетов

но знаю человечка, который собирал все чеки в течение года, подсчитал сумму экономии и новогодний стол у него был приготовлен именно на сэкономленные деньги. Так он их назвал. Этот бедный пенсионер был счастлив видеть плоды своей экономии и горд собой. Он верил, что экономил в сельпо и это действительно было так
    я тоже собираю все чеки для интереса.. для истории.
    а на тему пенсионера - я думаю, что если б он по ВР насобирал 10000 баллов например и ему б прислали бонус на 100 гривен (сам, или с помощью детей-внуков), и он бы пошел в Сильпо и взял бы ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ товара на 100 гривен - ему было б еще приятнее. куда ж экономнее, когда приходишь в магазин. берешь товар и за него не платишь?
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #300
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    3000 грн = 3000 баллов, а это равно 3000 копеек, то есть ровняется бонусу на 30 гривен. это при условии НЕ использования ни 1 купончика +200 +500 и ни одного талончика именного на конкретные товары. то есть это минимальная сумма, которую вы "вернете".
    как я уже писала выше - при использовании талонов-купонов скидка увеличивается до 6-10%. то есть 300 гривен - максимальная сумма возврата с суммы в 3000 грн. но для этого придется очень следить за всеми акционными предложениями
    вот такие расчеты

1- Пока у меня картонная карточка ВР, я не могу пользоваться ФЛАЕРАМИ с доп. баллами?
    2- Бонусный купон ( который скидка) - он на месяц-год-или указано до какого числа надо потратить?
    1 - насколько я знаю, то и с картонной карточкой работают доп баллы. пусть напишет точно тот,кто щас так пользуется.
    2 - бонус дейсвителен на протяжении 1 года с момента формирования сертификата. дата дейсвия написала на самам бонусе.
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 15 из 3228 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 1015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права