|
Но справедливости ради стоит сказать что в сельпо на Довженко сегодня купончики нарезали сами кассиры, а флаера так и валялись на упаковочном столе без флаеров.
А теперь зададим себе вопрос. Если человек в руки флаер не берет и не узнает из него о выгодных предложениях, то нафиг это все? Требую возвращения старой системы![]()
Я ужасно рассеяна и невнимательна. Теряю карточки, ключи, чеки, голова занята и нет времени сосредотачиваться на пустяках, но знаю человечка, который собирал все чеки в течение года, подсчитал сумму экономии и новогодний стол у него был приготовлен именно на сэкономленные деньги. Так он их назвал. Этот бедный пенсионер был счастлив видеть плоды своей экономии и горд собой. Он верил, что экономил в сельпо и это действительно было так. Сейчас и он, и я, и многие другие считают, что их и тут накололи, отобрав привычную скидку, которая также зависила от суммы покупок. А насчет покупки карточки, так я лично не жалею, свои 20 гры я вернула очень быстро. И те карточки, кстати, пользовались спросом![]()
100%. Я уже давно спорила с девчонками на эту тему,что это чистой воды ерунда, и выгодной она может только организаторам всей сети магазинов "Сильпо".Ну это как рулетка, затягивает.Охранники говорят, что когда на кассах появляются флаера , то некоторые дамы нагребают их с такой жадностью, будто бы за их количество будут давать призы . Я отовариваюсь в этих магазинах часто, девочки кассиры многие меня узнают, и с под полы предлагают мне дополнительные купоны, потому ,что на нужном месте их уже нет, разгребли.Ну честное слово смешно. Да и цены там не всегда самые низкие, разве , что акции прельщают, иногда бывают очень даже не плохие.Последняя с креветками, ну просто супер, море удовольствия.Я бы тоже хотела вернуть скидочные карточки, они меня вполне устраивали,у меня были мои стандартные 4% и никакой суеты.
Девочки, у меня возник новый вопрос( я готовлюсь морально, тк скоро и я ...)
Бонус приходит раз в 3 месяца, так?
Если я в месяц трачу к примеру 3 тыс, то сколько бонус будет? 90 грн?
Это моя единоразовая скидка, которую можно потратить в ОДНУ покупку?
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А вот еще![]()
1- Пока у меня картонная карточка ВР, я не могу пользоваться ФЛАЕРАМИ с доп. баллами?
2- Бонусный купон ( который скидка) - он на месяц-год-или указано до какого числа надо потратить?
и ваще ну и заразная это штука, уж насколько я не азатный человек, но руки уже чешуцца![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
А на мой взгляд - все гениальное просто... Была-бы скидка такая, чтобы на основные товары цена дешевле на 10....15 копеек, чем у конкурентов, и никаких баллов, купонов, флаеров, звонков, емейлов не понадобилось. И кассиры бы занимались прямой своей работой, а не купоны резали.
Прорвёмся :)
[там на каждом купоне пишут дату, до которой он действует
есть на кассах флаера на Довженко.
Могу поделитьсядаже нарезать не поленюсь. кому-то надо?
сегодня пришла уже карточка, после первого "пробивания" карточки на чеке отпечалось- "ожидайте сертификат после 29,05"
вся в ожидании![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
так это рынок, у каждого магазина свои заманушки, свои приемы, и каждый покупатель (и соседи и родсвенники) сам выбирает тот магазин, который ему более по душе, тем более что у вас есть выбор и около дома несколько суперов. зачем тогда так переживать из-за каких-то баллов во время покупок? если б я так каждый раз нервничала, при походе в магазин, то я б перестала б ходить за покупками ужеможно вообще отказаться от карточки ВР и покупать в Сильпо без нервов только то, что в Сильпо дешевле,чем в других суперах.
сегодня у меня в Сильпо по ВР была скидка в размере 5,5%. используя купоны еженеельные можно иметь стабильные 6%, используя купоны на другие товары - до 10% скидки. это по-любому больше че 4% по карточке дисконтной.Афигенная скидка - 1%
есть еще реклама на сайте Сильпо, на ТВ рекламные ролики, на окнах магазина всегда вывешен плакат с акционными предложениями недели, ценниками всегда выделен акционный товар, а еще есть специальные стелажи, где собран весь акционный товар.А теперь зададим себе вопрос. Если человек в руки флаер не берет и не узнает из него о выгодных предложениях, то нафиг это все? Требую возвращения старой системы
А требовать возврата дисконта конечно можно, только думаю - что это пустая трата нервов и времени![]()
ПАНДЕмия!
я тоже собираю все чеки для интереса.. для истории.
а на тему пенсионера - я думаю, что если б он по ВР насобирал 10000 баллов например и ему б прислали бонус на 100 гривен (сам, или с помощью детей-внуков), и он бы пошел в Сильпо и взял бы ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ товара на 100 гривен - ему было б еще приятнее. куда ж экономнее, когда приходишь в магазин. берешь товар и за него не платишь?![]()
ПАНДЕмия!
3000 грн = 3000 баллов, а это равно 3000 копеек, то есть ровняется бонусу на 30 гривен. это при условии НЕ использования ни 1 купончика +200 +500 и ни одного талончика именного на конкретные товары. то есть это минимальная сумма, которую вы "вернете".
как я уже писала выше - при использовании талонов-купонов скидка увеличивается до 6-10%. то есть 300 гривен - максимальная сумма возврата с суммы в 3000 грн. но для этого придется очень следить за всеми акционными предложениями![]()
вот такие расчеты
1 - насколько я знаю, то и с картонной карточкой работают доп баллы. пусть напишет точно тот,кто щас так пользуется.1- Пока у меня картонная карточка ВР, я не могу пользоваться ФЛАЕРАМИ с доп. баллами?
2- Бонусный купон ( который скидка) - он на месяц-год-или указано до какого числа надо потратить?
2 - бонус дейсвителен на протяжении 1 года с момента формирования сертификата. дата дейсвия написала на самам бонусе.
ПАНДЕмия!
Социальные закладки