|
А по чем они там? Конечно Билла у меня во дворе (Таировская правда), а Сильпо аж через дорогуно я в Биллу уже неделю не заглядывала.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Бывает много чего, но как всегда зависит от недельного предложения. Надо на их сайте каждый четверг отслеживать. Бывает всякая курятина по неплохой цене. Алкоголя всевозможного много бывает со скидкой, причем не "власный импорт", а нормальные марки. Хорошие предложения бывают 1+1 (бытовая химия, Well-овские средства, с-ва личной гигиены, конфеты и др.)
О, да. На счет алкоголя, сейчас там неплохая акция на вино, а была акция на виски и джин. В общем, за овощами а Таврию, все остальное в придомовых Копейке и Билле, вот нечего дурить с акциями и плохим товаром (это про Сильпо, вечно акционый товар не завезли, продан, сами разобрали мы тоже люди ну и т.п и др)
Теперь отношусь взаимно ко всем.
У Вас я так понимаю рядом не очень удачное Сильпо, наверное. Я когда год и пять месяцев (дни считала и часы) вынужденно провела на пл. Независимости тоже наворачивала круги по всем пяти супермаркетам в округе плюс рыночек. И мечтала, что когда вернусь на любимое Таирова буду ходить в Вузовский пешком.
А сейчас все потребности полностью удовлетворяются Сильпо (к счастью у нас всегда всего вдоволь), Биллой, иногда Киевским рынком и еще реже Вузовским.
У меня рядом Таврия Суворовский, и Копейка по-моему самая приличная из всей сети под домом, а в Сильпо Семью мы ездим, она после сити самая удачная, так сказать. Просто когда есть выбор, наверно харчами перебираем.
Теперь отношусь взаимно ко всем.
Афигеть..
У меня чуток обратная ситуевина была: все выложили,пробивает кассир, а охранник зырит в экран,но молчит...не понятно думаю, но тоже молчу...дают чек и вдруг чертик из табакерки-охранник к нАм подваливает-а за обруч вы заплатили? Обруч дюже тонюсенький черный,запутался в решетке тележки...фак..говорим с мужем,чего раньше не сказали ( а видят же что с грудничком стоим), ответ кассирши убил наповал:" работа у него такая'
Какая?западло делать? Чего сразу не сказать, вы не все достали, нет блин-второй раз стояли в очереди из за 7,50 грн(
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Действительно до жути неприятно, но не все такие, мне на крымской охранник подсказал сразу, что блокнотик в руках у малой надо положить на ленту
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
За такую внимательность охранники получают премию....ну или какой-то там плюсикэто я услышала,когда сама попала в такую ситуацию...
Что ж тогда в моем случае бедняжка лишил себя премии?
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
можно было просто его не покупать-соответственно не стоять второй раз в очередь...
Как видно из сказанного,он вам не очень -то важен был -раз вы о нем не вспомнили....
Пс.Пс.Говорю сразу нижесказанное -конкретно к Вам это не относится....
Интересные люди -существа...когда кассир что-то не пробьет-а мы это обнаруживаем дома-тихо радуемся и в голову никому не приходит бежать в магазин и платить....А когда так-,по-другому -обидно становится...
Последний раз редактировалось юлиго; 01.10.2013 в 08:43.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
А-га, а как мне неприятно было, у меня в Таврии Маршал месяц назад кассир в чек пробила книгу за 145 гривен, которую мы с дочкой в глаза не видели. Отоварились на гривен 400, хорошо, что сразу просмотрела чек. Когда я спросила, что это за книга, она даже не удивилась, сказала, пройдите на такую-то кассу вам вернут. Деньги вернули, но не извинились. В Таврии это у нас уже не первый раз, хоть редко туда ходим. Создалось впечатление, что это не случайно. Теперь я Сильпо еще больше полюбила.
Социальные закладки