Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1492 из 3228 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,821 по 29,840 из 64557
  1. Вверх #29821
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Как в прошлые годы пытались сделать ажиотаж на некоторые продукты питания- лимоны, чеснок, гречка и т.д., и что надо признать удалось- народ покупал торбами и по тройной цене. Так и в этом году пытаются так же пропиарить картофель, ссылаясь на страшный неурожай и как следствие удорожание. Вот только неурожая никакого нет, картофель уродил отлично, но народ уже отчасти повелся((((
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #29822
    Дитя супермаркетов

какая я не предусмотрительная.. сегодня использовала почти всю картошку, которая была..
    а по чем картошка, за которой народ так убивается?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #29823
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    какая я не предусмотрительная.. сегодня использовала почти всю картошку, которая была..
    по 2,98

4. Вверх #29824
    User banned
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Скородки, на сколько я поняла, действительно фейковые
    Та да Правда, у меня того, что о них говорят, почти не наблюдается, за редким исключением Большую сковороду было дело, перегрел, к ней иногда прилипает что-то, но никакой порчи покрытия и моются все отлично. Не хочу в очередной раз тут вступать в делимановские дебаты и приводить свежие фото своих двух сковородок и кастрюли
    Было бы за чем убиваться... Видел я ту картошку... В голове отложилась цифра 3,49, но не уверен. Но картоха страшноватая.
    Я сегодня на базарчике по 6 купил 4 кг, там хоть точно отходов- отбросов не будет.

5. Вверх #29825
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    по 2,98
    ААА, так она по 3 грн??? В этом, наверное, и дело))) на базаре дороже (если за месяц в цене не упала)...так это, наверное, просто желание сэкономить, а не боязнь холодной и голодной зимы))

6. Вверх #29826
    User banned
    Смотрел , мало показали как нас дурят. В сильпо много чего можно найти. Вот вам арбузы. До сих пор продаются,хотя они уже отошли.

7. Вверх #29827
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Вы не поверите, но в Сильпо-Семья 24.09 картошка была по 1.99.
    А вот сегодня толпу людей видела...но близко туда не подходила. И самое интересное, что когда яйцо выросло в цене, народу возле стендов совсем не было, а те что подходили, то брали по 10, а сегодня куча народу, ну и мне как назло понадобилось яйцо, на что мой муж пошутил, что я как и все, люблю стадное чувство, раз люди берут, то значит и мне надо..... Купила на пробу кусочек окорока, совсем не понравился...перченый, мыльный....

8. Вверх #29828
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Смотрел , мало показали как нас дурят. В сильпо много чего можно найти. Вот вам арбузы. До сих пор продаются,хотя они уже отошли.
    ну отошли предположим недавно, так чего их еще не продавать. Я вот, например, сегодня на работе на своем экспериментальном огородике последние дыньки сорвала, мелковаты, но сладкие, хотя холодно уже давненько и солнца мало. Арбузы сняли где то на прошлой неделе последние. Так что не надо торопить события)

9. Вверх #29829
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    ну отошли предположим недавно, так чего их еще не продавать. Я вот, например, сегодня на работе на своем экспериментальном огородике последние дыньки сорвала, мелковаты, но сладкие, хотя холодно уже давненько и солнца мало. Арбузы сняли где то на прошлой неделе последние. Так что не надо торопить события)
    Какие события. Арбузы в семье давно гниют и о их свежести можно писать поэмы. Мясо давно уже там не берем, так как ГГГГГГ, рыборй иногда балуемся

10. Вверх #29830
    Посетитель Аватар для Alisanna
    А кто-то скажет о Наборе кастрюль Termisil, из ЦН? Кто-то пользовался, цена хорошая?

11. Вверх #29831
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    я имела ввиду повторную доставку конвертов в почтовый ящик. про доставку конвертов, заказанных на магазин , я ничего не могу сказать
    кстати,самое интересное,я ведь заказала конверт на магазин на Черняховского,а мне пришло на мой адрес.

12. Вверх #29832
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    кстати,самое интересное,я ведь заказала конверт на магазин на Черняховского,а мне пришло на мой адрес.
    первый раз по вине курьера была утеряна целая партия конвертов по этому району.. и они были перепечатаны и повторно разнесены по адресам..
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #29833
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    спичек по всей сети нет или только в Сити-Центре???
    Великолепный Гоша!

14. Вверх #29834
    User banned
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Какие события. Арбузы в семье давно гниют и о их свежести можно писать поэмы. Мясо давно уже там не берем, так как ГГГГГГ, рыборй иногда балуемся
    Это наверное, те арбузы, которые ещё в мае-июне продавать начали.
    А за мясо в суперах- отдельная тема, деликатно промолчу, бывают крайности, то мраморные стейки, как тут пишут, то бразильско-аргентинская разморозка конца второй мировой....

15. Вверх #29835
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    спичек по всей сети нет или только в Сити-Центре???
    Не улублялся в проблему, но в сильпо на Малиновского неделю назад запомнилось. На вопрос возле кассы за мной: а спички есть,- удивлённо так и категорично: нет!!!

16. Вверх #29836
    User banned
    первый раз по вине курьера была утеряна целая партия конвертов по этому району.. и они были перепечатаны и повторно разнесены по адресам..
    Кстати, Ксюша, я так понимаю, повторно разнесены были по адресам конверты благодаря твоему списку .
    Потому что "горячая" линия при повторном звонке начала рассказывать за 10 дней вместо 7 и все такое.
    И тут конверты пришли всему дому ).

17. Вверх #29837
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Кстати, Ксюша, я так понимаю, повторно разнесены были по адресам конверты благодаря твоему списку .
    Потому что "горячая" линия при повторном звонке начала рассказывать за 10 дней вместо 7 и все такое.
    И тут конверты пришли всему дому ).
    Ура Я рада, что не зря список составляла
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #29838
    User banned
    Ура Я рада, что не зря список составляла
    Так ты вообще, можно сказать, огромную работу проделала, при том, бескорыстно!

19. Вверх #29839
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Так ты вообще, можно сказать, огромную работу проделала, при том, бескорыстно!
    Ну, сама вызвалась, никто не заставлял. письма дошли, людям радость и это главное!
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #29840
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Не улублялся в проблему, но в сильпо на Малиновского неделю назад запомнилось. На вопрос возле кассы за мной: а спички есть,- удивлённо так и категорично: нет!!!
    значит спичками кто-то запасся уже... интересно, к чему этот кто-то готовится???
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 1492 из 3228 ПерваяПервая ... 492 992 1392 1442 1482 1490 1491 1492 1493 1494 1502 1542 1592 1992 2492 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права