А акционный тортик с собачками?![]()
|
Ланочка, не расстраивайтесь и не жалейте этих денег. Пусть эта покупка принесла вашей маме удовольствие, порадуйтесь за нее и к Вам обязательно придет прибыль из каких-то других источников. Поверьте, сейчас оч много людей, прочитавших Ваше сообщение подумали, как рады бы они были что-то дать своим родителям, да уже никогда не смогут(((
пы.сы. я в эту неделю на Сильпо экономить буду, мне вообще из их цены недели ниче не надо(((
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Всё как обычно))) меня с каждой цены недели не более 2 позиций интересует (это считается хорошая), плохая ЦН-это когда вообще ничего не интересно, здесь думаю посмотреть на какао, так что всё не так уже и плохо)))) Кстати о какао: кто-то пробовал такой (не в выпечку, а так варить и пить)???
Я полагаю красный конвертик можно уже не ждать, надо перезаказывать?! ( Ах
Кто мне скидывал свои адреса, куда конверты не дошли, должны получить на днях повторные конверты. там была проблема с курьером и она решена.
ПАНДЕмия!
В сильпо на крымской в цене тиждя картошка по 2,98
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
а почему ты не позвонила? Я звонила за неделю до ДР, когда мне не прислали, и всё перевели в электронку. Тут кто-то писал, что им пытались сказать - ой простите, ошибка системы, останетесь без бонуса к ДР... то-то съел. а кто-то настойчиво возмутился и тоже перевели в электронку уже после прошедшей даты. В конце концов, это же наши бонусы за приверженность или за неимением ассортимента - пуская выкручиваются те, кто пропустил или решил сэкономить для магазина.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А курьера нет........... Звонила на горячую линию в прошлый вторник 17числа, сказали через 7дней забрать в магазине, сегодня в магазине конверта все еще нет, а горячая линия отвечает, что конверт был доставлен в магазин еще 24числа. Бардак................
Пошла я сегодня в свое Сильпо, а заветного красного так и нет. Сказали, что на этой неделе еще будет рассылка, подойти в выходные. Раньше как то понадежней было на магазин получать, а теперь вообще ничего надежного нет(
У нас на Вильямса тоже самое по 2,98. Причем два стеллажа с картошкой, один у входа и там столпотворение и точно такой же как обычно в овощном ряду. Что владеет народом и почему не пройти дальше- неизвестно))) Картофель неплохой, мелковат немного, но количество земли на нем меня остановило, за землю платить как то не хотелось
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сёдня купили селёдку (пресервы -20%),вкусная очень,живы.
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Социальные закладки