Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 149 из 3228 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,961 по 2,980 из 64557
  1. Вверх #2961
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Оболонь уже недели две минимум, как х3, по крайней мере, двухлитровые пэт-бутылки, которые сейчас дешевле даже, чем 2л Янтарь (по памяти, Оболонь 10,48, Янтарь- 10,6...) Уж поверьте ежедневному потребителю пива

А народу таки да сегодня в Сильпо- толпы (как и 17 января). Причём у каждого в тележке или корзине: пиво, водка или вино. Много!
    Выборы наверное, отмечать собираются Эх, жаль, пиво- то у меня дома всегда есть, а вот попкорном на сегодняшнее вечернее шоу не запасся...
    мы покупали пиво Оболонь 1,25 литра за 5-78

а у народа седня в самом деле такие покупки были.. у одних на 600 грн, у вторых - на 1000... гулять так гулять
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #2962
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Оболонь идет по х3
    да, пасиб, я уже поняла. алкоголизм поощряют получается
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2963
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Пы. Сы Еще сказали, что у меня на покупку свыше 140 грн ...бонус - вообще охренели - начинали с 40 грн и постепенно добрались к 140, при всем том, что в основном покупаю на 100 грн, чтобы пробили +300.
    Вобщем, у меня депрессия....
    А в чём Ваша проблема?

4. Вверх #2964
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    А в чём Ваша проблема?
    в том что они ( ВР) медленно, но верно повышают сумму среднего чека!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #2965
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    мы покупали пиво Оболонь 1,25 литра за 5-78

а у народа седня в самом деле такие покупки были.. у одних на 600 грн, у вторых - на 1000... гулять так гулять
    Если бы в моей Сильпе было 1,25 л по 5-78, то я бы его покупал... Это ж АЖ 2,5 л по 11,56 , а 2 л "Оболони" в Сильпо стоят 10,48. Математика, метод дедукции...

6. Вверх #2966
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    в том что они ( ВР) медленно, но верно повышают сумму среднего чека!!
    "Не нас,а вас" (С) Операция "Ы"
    Не "они повышают", а обстоятельства заставляют, с "Их" "помощью"... "Почувствуйте разницу" (с)

7. Вверх #2967
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Нет, именно они пытаются повысить сумму среднего чека путем мелкого лохотрончика. Разница между 100 и140 гривен все-таки есть. А в масштабах всей сети сильпо это будет неплохая прибыль. Кто-то поведется на эти доп баллы, кто то нет.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #2968
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    "Не нас,а вас" (С) Операция "Ы"
    Не "они повышают", а обстоятельства заставляют, с "Их" "помощью"... "Почувствуйте разницу" (с)
    Нет, именно они
    Смотри, вот допустим у меня был средний чек 30 грн. Именные талончики мне присылают +ххх баллов от 40 грн.
    В след сезон я добираю до 40 гривен. ( средний чек уже 40-50 грн). Потом присылают +хх баллов от уже 100 грн, я добираю уже до ста!!
    А начиналось все с тридцати!!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

9. Вверх #2969
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Нет, именно они
    Смотри, вот допустим у меня был средний чек 30 грн. Именные талончики мне присылают +ххх баллов от 40 грн.
    В след сезон я добираю до 40 гривен. ( средний чек уже 40-50 грн). Потом присылают +хх баллов от уже 100 грн, я добираю уже до ста!!
    А начиналось все с тридцати!!
    совершенно верно! И возникает такое чувство, что тобой манипулируют. Начну я набирать на 140 - в следующий раз пришлют на 200 и так до бесконечности они будут повышать мой интерес. А я так не хочу. Я хочу 2-3 раза в неделю пойти купить свежее мясо, колбасу и фрукты максимум на 50 -60 грн. Я и до 100 не знаю, что дособирать (причем ходила 1 раз в неделю), а тут на 140. Конечно, можно брать на 100 грн и не парится, но тогда верните нормальные скидочные карточки. Вобщем стимулирую свой сбыт и стимулируя мою покупкоспособность (не знаю как обозвать) они начинают слегка нервировать. Возможно еще влиет отсутствие лично у меня бумажных талончиком - теряется эффект игры... Не знаю, может и зима влияет, но все чаще хочется сходить за продуктами на рынок, а в Сильпо только докупить что надо и не парится с этой скидкой.

10. Вверх #2970
    Не покидает форум Аватар для Yael
    да, конкретно задрали с этими 100 грн - я только когда снег или уж совсем уработалась, хожу к ним за покупками. Какая нафиК игра - поход в магазин превращается в урок по математике, а потом бегать добирать 2-3 грн - неудобно, это ж вся очередь ждать должна! По большинству продуктов находящийся на 2 квартала дальше Космос выгоднее - а уж очередей там больше 2х человек вообще не встречала. В общем, как только снег сойдет - я не их клиент (почти), разве что по "цене недели" буду покупать что-то интересное.

и то, в последнее время она не оч.привлекательное, на этой неделе только красная рыба реально с хорошей скидкой - и то ее чаще нет, чем в продаже. На вина французские цена первоначальная непонятна, на Нескафе 150 гр - снизили на 2 грн. всего-то

11. Вверх #2971
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    Вот-вот, абсолютно согласна. В нашем Сильпо нет ни красной рыбы, ни акционных грейпфрутов. А вообще продукты дороже, чем в других суперах, да и выбор не очень, и что набирать на эти чеки... У меня в основном пришли талончики на дополнительные 420 баллов за покупку на 120 грн. Сначала казалось, что и не наберу, сейчас редко туда хожу. Но помогли морозы и снега, уже иду, куда поближе... Эти расчеты так уже надоели.

12. Вверх #2972
    Цитата Сообщение от Niamh Посмотреть сообщение
    По большинству продуктов находящийся на 2 квартала дальше Космос выгоднее - а уж очередей там больше 2х человек вообще не встречала.
    А если еще заиметь скидочную Садов Победы! На все виды товаров твердая скидка 5%, по некоторым позициям получается выгоднее обычных Таврий.
    Кстати, вчера на Французском взяла акционную семгу-нямка! Нажарила-наслаждаюсь. Вчера там рыба была, но цена сладкая, видно, быстро разбирают

13. Вверх #2973
    Дитя супермаркетов

Ну это ж понятно, что магазин будет любыми способами заинтересовывать покупателя оставить в магазине как можно большую сумму. на это направлено и освещение в супере, и музыка, и расстановка товара по прилавкам, и размещение отделов.. это ж целая наука! один из видов стимулирования покупателя - бонусы и баллы. и оно срабатывает, судя по вашим сообщениям.
    но ведь если кого-то не устраивает сумма потраченных денег, на которую вас склоняет Сильпо - вы ведь можете покупать хоть на 1 грн, непривязываясь к этим талончикам. всегда есть выбор - или покупаем с лучшей скидкой, но выполняем определенные условия, или не заморачваемся этими условиями и подсчетами, и покупаем по обычной цене.
    смысл так переживать из-за этой игры? да, вами манипулируют, но только с вашего согласия на это можно вообще не пользоваться карточкой ВР и не переживать из-за этих баллов и сумм...
    и смысл хотеть скидочную карточку, которой нет и не планируется в Сильпо?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2974
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, вчера на Французском взяла акционную семгу-нямка! Нажарила-наслаждаюсь. Вчера там рыба была, но цена сладкая, видно, быстро разбирают
    а мы взяли из акционного спагетти Премиевские - сегодня варили - очень нам понравились. сделаны таки в Италии
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #2975
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Девочки, огромное СПАСИБО за информацию, мы теперь в курсе, что и когда в Сельпо происходит, раньше - просто не знали..Благодаря вам - наелись селедки и грейпиков недорого прикупили впрок))) ВСЕХ с началом Масленицы! - разных и доступных вкусностей вам)))

16. Вверх #2976
    Не покидает форум
    В этом квартале почти ничего не покупала, т.к. "Семья" сильно повысила свои цены, а у нас есть альтернатива: Реал, Копейка, Таврия. Ну и одна из причин на работе меня кормят, поэтому многое из того что покупала раньше на каждый день уже только на выходные беру

17. Вверх #2977
    Посетитель Аватар для alen4ik
    только в сельпо есть нормальный выбор продуктов без "Е" и "ГМО". только у них нашла маслины без глюконата натрия!!! очень обрадована этим!

18. Вверх #2978
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    только в сельпо есть нормальный выбор продуктов без "Е" и "ГМО". только у них нашла маслины без глюконата натрия!!! очень обрадована этим!
    Это какие?

19. Вверх #2979
    Товары Премия и Повна Чаша, что ли?

20. Вверх #2980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от alen4ik Посмотреть сообщение
    кем работаете в Сельпо?

Ответить в теме
Страница 149 из 3228 ПерваяПервая ... 49 99 139 147 148 149 150 151 159 199 249 649 1149 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права