|
Нет, именно они пытаются повысить сумму среднего чека путем мелкого лохотрончика. Разница между 100 и140 гривен все-таки есть. А в масштабах всей сети сильпо это будет неплохая прибыль. Кто-то поведется на эти доп баллы, кто то нет.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Нет, именно они
Смотри, вот допустим у меня был средний чек 30 грн. Именные талончики мне присылают +ххх баллов от 40 грн.
В след сезон я добираю до 40 гривен. ( средний чек уже 40-50 грн). Потом присылают +хх баллов от уже 100 грн, я добираю уже до ста!!
А начиналось все с тридцати!!![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
совершенно верно! И возникает такое чувство, что тобой манипулируют. Начну я набирать на 140 - в следующий раз пришлют на 200 и так до бесконечности они будут повышать мой интерес. А я так не хочу. Я хочу 2-3 раза в неделю пойти купить свежее мясо, колбасу и фрукты максимум на 50 -60 грн. Я и до 100 не знаю, что дособирать (причем ходила 1 раз в неделю), а тут на 140. Конечно, можно брать на 100 грн и не парится, но тогда верните нормальные скидочные карточки. Вобщем стимулирую свой сбыт и стимулируя мою покупкоспособность (не знаю как обозвать) они начинают слегка нервировать. Возможно еще влиет отсутствие лично у меня бумажных талончиком - теряется эффект игры... Не знаю, может и зима влияет, но все чаще хочется сходить за продуктами на рынок, а в Сильпо только докупить что надо и не парится с этой скидкой.
да, конкретно задрали с этими 100 грн - я только когда снег или уж совсем уработалась, хожу к ним за покупками. Какая нафиК игра - поход в магазин превращается в урок по математике, а потом бегать добирать 2-3 грн - неудобно, это ж вся очередь ждать должна! По большинству продуктов находящийся на 2 квартала дальше Космос выгоднее - а уж очередей там больше 2х человек вообще не встречала. В общем, как только снег сойдет - я не их клиент (почти), разве что по "цене недели" буду покупать что-то интересное.
и то, в последнее время она не оч.привлекательное, на этой неделе только красная рыба реально с хорошей скидкой - и то ее чаще нет, чем в продаже. На вина французские цена первоначальная непонятна, на Нескафе 150 гр - снизили на 2 грн. всего-то![]()
Вот-вот, абсолютно согласна. В нашем Сильпо нет ни красной рыбы, ни акционных грейпфрутов. А вообще продукты дороже, чем в других суперах, да и выбор не очень, и что набирать на эти чеки... У меня в основном пришли талончики на дополнительные 420 баллов за покупку на 120 грн. Сначала казалось, что и не наберу, сейчас редко туда хожу. Но помогли морозы и снега, уже иду, куда поближе... Эти расчеты так уже надоели.
А если еще заиметь скидочную Садов Победы! На все виды товаров твердая скидка 5%, по некоторым позициям получается выгоднее обычных Таврий.
Кстати, вчера на Французском взяла акционную семгу-нямка!Нажарила-наслаждаюсь. Вчера там рыба была, но цена сладкая, видно, быстро разбирают
Ну это ж понятно, что магазин будет любыми способами заинтересовывать покупателя оставить в магазине как можно большую сумму. на это направлено и освещение в супере, и музыка, и расстановка товара по прилавкам, и размещение отделов.. это ж целая наука! один из видов стимулирования покупателя - бонусы и баллы. и оно срабатывает, судя по вашим сообщениям.
но ведь если кого-то не устраивает сумма потраченных денег, на которую вас склоняет Сильпо - вы ведь можете покупать хоть на 1 грн, непривязываясь к этим талончикам. всегда есть выбор - или покупаем с лучшей скидкой, но выполняем определенные условия, или не заморачваемся этими условиями и подсчетами, и покупаем по обычной цене.
смысл так переживать из-за этой игры? да, вами манипулируют, но только с вашего согласия на этоможно вообще не пользоваться карточкой ВР и не переживать из-за этих баллов и сумм...
и смысл хотеть скидочную карточку, которой нет и не планируется в Сильпо?
ПАНДЕмия!
Девочки, огромное СПАСИБОза информацию, мы теперь в курсе, что и когда в Сельпо происходит, раньше - просто не знали..Благодаря вам - наелись селедки и грейпиков недорого прикупили впрок))) ВСЕХ с началом Масленицы! - разных и доступных вкусностей вам)))
![]()
В этом квартале почти ничего не покупала, т.к. "Семья" сильно повысила свои цены, а у нас есть альтернатива: Реал, Копейка, Таврия. Ну и одна из причин на работе меня кормят, поэтому многое из того что покупала раньше на каждый день уже только на выходные беру
только в сельпо есть нормальный выбор продуктов без "Е" и "ГМО". только у них нашла маслины без глюконата натрия!!! очень обрадована этим!
Товары Премия и Повна Чаша, что ли?
Социальные закладки