|
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
..господа,если вы уж так любите все оч высокого качества и так подкованы в области..."снабжение и сбыт",то вы меня умиляете погоней за акционными товарами...ИМХО,это всегда товары с изьяном,у пищевых..нарушение норм хранения или истекает срок годности...МАЕМО ТЕ,ШО МАЕМО)
dum spiro spero
ну прям, сразу чуть ли не с мусорки... Не все то золото, что блестит.... С рыбой, да , согласна, совсем неприятная ситуация получилась... НО считать и экономить свои деньги считаю абсолютно нормальным решением и не вижу в этом ничего противоестетственного. Если углубиться в эту тему, то товары с изьяном и пищевыми нарушениями могут продаваться и втридорога.
Последний акционный товар, который я покупала в Сильпо - сгущенка "Рогачев". Я именно ее покупаю уже несколько лет для выпечки. Купила изготовленную 18.08.2013. Но дешевле, чем обычно. Так что Ваши слова, мягко говоря, не соответствуют действительности. Бывает так, как Вы пишете, но НЕ всегда.
Ми так жили, немов співали джаз.
Вот кстати яблочки отличные сегодня по 2,99 на Вильямса в Сильпо. Народ набирал огромными торбами на все случаи жизни- кто просто кушать, а кто варенье варить и т.д.)))) Прям на месте у ящиков и рецептами делились две тетки))) Желающих много было, чуть не подрались))) Сыграл то ли факт дешевизны продукта, толи разговоры, что яблоки привез сам директор Сильпо/что особенно рассмешило/, но я повеселилась знатно))))
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Сам директор на своей машине?и лично разложил? повезло вам, нам, на Черняховского, не привез
просрочку и уставшие товары Сильпо продает или в уценке Розпродаж, или под -25 и -50%. а акционные товары это, как правило, акции от производителя.
ПАНДЕмия!
сегодня получила конвертик, он оказался не заклеенным и в нем один лист на котором бонус и предложения. дополнительных нет.
ждала предложения по шоколадкам «Корона» и печенью «Бельвита» как в прошлые разы.
у вас также? доп.предложения имеются?
Социальные закладки