Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1478 из 3228 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,541 по 29,560 из 64557
  1. Вверх #29541
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А ваши ляля, тополя, только для незнающих. А высокотемпературная обработка-тоже должна длится определенное время и температурой не ниже. Вы ее знаете ?
    во первых,мэм,не хамите незнакомым людям(или это вам привычная манера общения),в вашем домашнем холодильнике в заморозке-20,рыбу ловят сейнера и это не близко..месячишко прошел,как минимум..да и ниже -20,если вы что-либо хотите узнать-погууглите. И паника ваша останется с вами.
    dum spiro spero

2. Вверх #29542
    Частый гость Аватар для cityguide
    Я одна такая, кому сертификатик не пришёл, или он таки ещё в пути? Всем доброй ночи!

3. Вверх #29543
    Посетитель
    4 ст Б Ф тоже не пришел-заказала на магазин

4. Вверх #29544
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от brig909 Посмотреть сообщение
    4 ст Б Ф тоже не пришел-заказала на магазин
    нам в дома у ипподрома пришел.
    ПАНДЕмия!

5. Вверх #29545
    User banned
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    во первых,мэм,не хамите незнакомым людям(или это вам привычная манера общения),в вашем домашнем холодильнике в заморозке-20,рыбу ловят сейнера и это не близко..месячишко прошел,как минимум..да и ниже -20,если вы что-либо хотите узнать-погууглите. И паника ваша останется с вами.
    Нарушаем закон Дама, курим в общественном месте, пора вам штраф выписать! - , Вы не стройте из себя тут , почитайте статьи сперва соответствующие и регламент действий при таких случаях, потом уже и пишите. Я написал как оно должно быть.

6. Вверх #29546
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Сегодня хотела купить акционного печенька у нас на Толбухина, но его там не оказалось(((( это новый акционный дефицит, или просто не повезло? что-то у нас акциооная полка в последнее время вообще забита всем чем можно, кроме позиций из цены недели. Куча всякого товара (много уценённого), но не акционного, из цены недели буквально пару позиций....а раньше почти вся цена недели там красовалась (кроме овощей, фруктов, мяса и т.п...), но я в последнее время там редко бываю, может просто попадаю так....
    В четверг вечером на Генерала петрова тоже не было печенья, думала не нашла, а поскольку ходила специально за ним и сыром- спросила у девушек- сказали нет его...
    В общем, взяла я сыра и пошла огорченная))) Его, кстати, кто то уже открывал -как он?
    А то у меня много разных начатых как назло, пока спрятала пару кусков в качестве стратегического запаса, но вот думаю-может еще парочку прикупить, срок позволяет запастись...

7. Вверх #29547
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где смотреть акции, я так понимаю раз в неделю новые акционные товары? Спасибо большое!!!
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

8. Вверх #29548
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от MartiniAsti Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где смотреть акции, я так понимаю раз в неделю новые акционные товары? Спасибо большое!!!
    На сайте Сильпо, вкладка акции http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

9. Вверх #29549
    User banned
    Вот просмотрел акции и рассмеялся. Кону нужна одноразовая парасолька? налетай, шара практически , но и срок службы ее аналогичен. Кто хочет нормальный зонтик детский купить рекомендую Антошку. Уже 5 лет, а зонтик целый,его и на утренниках и на улице эксплуатировали. Только выбирайте с пластиковыми спацами круглыми. Он хоть и стоит 80-100 гривен, ну и служит на все случаи жизни для ребенка.

10. Вверх #29550
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А прикиньте, сколько килограммов акционного торта "Смакота" в сильпо на 8000 грн. можно накупить? Может, ну её, ту Испанию...?
    А тортик- это... Это Тортик!!!

Жаль что нельзя это повторить тут

11. Вверх #29551
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    если уж зонтик нужен, можно заскочить в Мир Зонтов на Канатной или их же отделение на Среднефонтанской...

12. Вверх #29552
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    если уж зонтик нужен, можно заскочить в Мир Зонтов на Канатной или их же отделение на Среднефонтанской...
    Цены, производители?
    В Сити в Bags можно что-то наковырять. Пока их типа английский (мелкими буквами - Китай) Zest тестируем.
    Я вчера еще 1 сельпошный зонт открыла - хорошо так щелкнул, на место стал, О! Обрадовалась, а на второе открывание он и забарахлил.

13. Вверх #29553
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Вот просмотрел акции и рассмеялся. Кону нужна одноразовая парасолька?
    тому, кто подобные зонты может купить на привозе за 55-65 грн.
    я тоже могу сказать, что не кожаная обувь, да и до 200 грн - одноразовая, но у многих она пользуется спросом и многим по карману, на лучшее и не засматриваются.

14. Вверх #29554
    Может сильпошный зонт- это и крайности, но у меня и дешевый зонт был за 15 грн с 7 км когда то и дорогой со Среднфонтанской что то около 150 грн, разницы никакой- при сильном ветре сломались оба))) Я вообще предпочитаю зонт не использовать, а только одежду с капюшоном. От сильного ветра ничего не спасет, к сожалению.

15. Вверх #29555
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Dolce_Vita Посмотреть сообщение
    тому, кто подобные зонты может купить на привозе за 55-65 грн.
    я тоже могу сказать, что не кожаная обувь, да и до 200 грн - одноразовая, но у многих она пользуется спросом и многим по карману, на лучшее и не засматриваются.
    Не-а, не то сравнение . Не кожаная бывает очень крепкой (другое дело, что закрытая быстрее заванивается). Т.е. нужно сравнивать по производителям.
    Предпочитаю капюшон + зонт (и на крайний случай - резиновые сапоги)

16. Вверх #29556
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    у меня и дешевый зонт был за 15 грн с 7 км когда то и дорогой со Среднфонтанской что то около 150 грн, разницы никакой- при сильном ветре сломались оба)))
    между zaz за 10 000$ и мерседесом за 100 000$ разницы никакой - при ударе о стену на скорости 100 км оба сломались
    прекрасная логика

17. Вверх #29557
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Цены, производители?
    в основном Zest и Airton... цены примерно в промежутке 80 (компактный ручной) - 125 (детский "птичья клетка") - 300 (большой семейный 140 диаметр) - 340 (мужской зонт для водителей с чехлом-креплением в автомобиле и фонариком)
    обычные стандартные автоматы взрослые ~ 125
    компактный 22 cм + антиветер ~200.. и тд...
    просто зайдите, посмотрите, пощупайте - на вкус и цвет фломастеры разные...
    Последний раз редактировалось SerP13; 15.09.2013 в 13:40.

18. Вверх #29558
    Посетитель Аватар для Dolce_Vita
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Не кожаная бывает очень крепкой (другое дело, что закрытая быстрее заванивается).
    Пусть будет хоть пуленепробиваемой, но она априори не для постоянной носки, потому что НЕ кожаная.
    На каждый товар есть свой покупатель, не просто так ведь выставили в магазине эти зонты.
    Видимо многие на 7 км покупали 15-ти гривневые зонты по случаю заставшего их дождя... 15 грн хотя бы за одну защиту от промокания все же лучше, чем 20 грн за кофе для сугрева))).

И к чему был первый пост - 30 грн не те деньги, чтобы жалеть их на подобного рода товар .

19. Вверх #29559
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    между zaz за 10 000$ и мерседесом за 100 000$ разницы никакой - при ударе о стену на скорости 100 км оба сломались
    прекрасная логика
    ну а какую вы ждете логику? ни один, ни второй не спас меня от дождя с ветром. У дорогого сломались спицы, а дешевый- просто улетела раскладная часть, а палка осталась у мен в руках. Никакой разницы, я все равно была мокрая)

20. Вверх #29560
    Посетитель Аватар для mamaLelya
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    нам в дома у ипподрома пришел.
    Я тоже живу во дворе возле ипподрома, и уже второй раз не приходит конверт.

Ответить в теме
Страница 1478 из 3228 ПерваяПервая ... 478 978 1378 1428 1468 1476 1477 1478 1479 1480 1488 1528 1578 1978 2478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права