|
dum spiro spero
Я одна такая, кому сертификатик не пришёл, или он таки ещё в пути? Всем доброй ночи!
4 ст Б Ф тоже не пришел-заказала на магазин
В четверг вечером на Генерала петрова тоже не было печенья, думала не нашла, а поскольку ходила специально за ним и сыром- спросила у девушек- сказали нет его...
В общем, взяла я сыра и пошла огорченная))) Его, кстати, кто то уже открывал -как он?
А то у меня много разных начатых как назло, пока спрятала пару кусков в качестве стратегического запаса, но вот думаю-может еще парочку прикупить, срок позволяет запастись...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, где смотреть акции, я так понимаю раз в неделю новые акционные товары? Спасибо большое!!!
![]()
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
На сайте Сильпо, вкладка акции http://silpo.ua/ua/actions/priceoftheweek/
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вот просмотрел акции и рассмеялся. Кону нужна одноразовая парасолька? налетай, шара практически , но и срок службы ее аналогичен. Кто хочет нормальный зонтик детский купить рекомендую Антошку. Уже 5 лет, а зонтик целый,его и на утренниках и на улице эксплуатировали. Только выбирайте с пластиковыми спацами круглыми. Он хоть и стоит 80-100 гривен, ну и служит на все случаи жизни для ребенка.
если уж зонтик нужен, можно заскочить в Мир Зонтов на Канатной или их же отделение на Среднефонтанской...
тому, кто подобные зонты может купить на привозе за 55-65 грн.Вот просмотрел акции и рассмеялся. Кону нужна одноразовая парасолька?
я тоже могу сказать, что не кожаная обувь, да и до 200 грн - одноразовая, но у многих она пользуется спросом и многим по карману, на лучшее и не засматриваются.
Может сильпошный зонт- это и крайности, но у меня и дешевый зонт был за 15 грн с 7 км когда то и дорогой со Среднфонтанской что то около 150 грн, разницы никакой- при сильном ветре сломались оба))) Я вообще предпочитаю зонт не использовать, а только одежду с капюшоном. От сильного ветра ничего не спасет, к сожалению.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
в основном Zest и Airton... цены примерно в промежутке 80 (компактный ручной) - 125 (детский "птичья клетка") - 300 (большой семейный 140 диаметр) - 340 (мужской зонт для водителей с чехлом-креплением в автомобиле и фонариком)
обычные стандартные автоматы взрослые ~ 125
компактный 22 cм + антиветер ~200.. и тд...
просто зайдите, посмотрите, пощупайте - на вкус и цвет фломастеры разные...
Последний раз редактировалось SerP13; 15.09.2013 в 13:40.
Пусть будет хоть пуленепробиваемой, но она априори не для постоянной носки, потому что НЕ кожаная.
На каждый товар есть свой покупатель, не просто так ведь выставили в магазине эти зонты.
Видимо многие на 7 км покупали 15-ти гривневые зонты по случаю заставшего их дождя... 15 грн хотя бы за одну защиту от промокания все же лучше, чем 20 грн за кофе для сугрева))).
И к чему был первый пост - 30 грн не те деньги, чтобы жалеть их на подобного рода товар.
Социальные закладки