А 'пальма' разве при слепой дегустации выявится? было б все так просто-лабаратории не нужны были б
|
А 'пальма' разве при слепой дегустации выявится? было б все так просто-лабаратории не нужны были б
ПАНДЕмия!
Мне привозили с Беларуси сгущенку в жестяных банках, там по-беларусски написано "Малако с цукром", и нашу пробовала, на ней по-русски написано "Молоко с сахаром", где-то в Украине разливают, все Рогачев. И они отличаются, беларусская гуще и вкуснее, наша похожа на ту, которая с ребенком на упаковке.
Угу, это раньше при СССР СВ конфеты на кондитерской фабрике делали "как для себя", не жалея СВ шоколадаПомню те конфеты, просто в фольгу завёрнутые. Есть что вспомнить!
Сейчас такое не проходит. А кстати, интересно
Пусть просто каждый в теме напишет 5 продуктов, которые хотел бы видеть в ЦН
![]()
1. пармезан.
2. оливковое масло хорошее только
3. хороший европейский сыр. главное не наш
4. мясо свежее - но это можно и вычеркнуть - если будет. только если дешевле 40 гривен будет
5. хамон испанский или итальянский - который был по 19 гривен . можно другой - но по такой цене - главное не наш.
6. ну белорусскую сгущенку.
Я так и думала, что _Elena_ напишет сыр, сыр и еще раз сыр![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Кстати, а этот грана падано в ЦН уже кто-то "гранпаданил"?Как впечатления? Похож хоть немного?
![]()
1. Тоже сырНо не сырный продукт. Или бюджетный по 50-60 грн, или что-то более дорогое, но со скидкой процентов в 20-25
2. Мясо, разве что лишь биток дешевле 50 грн. Мне сильповское мясо вообще никак. Сюда же печень свиную по 12-13 грн
3. Рыбные консервы, в т. ч. и печень трески, только не совсем фигню типа кильки в томате. На бычки согласен
4. Макаронные изделия (Гарофало и и Томаселло меня вполне устраивают, только ассортимент побольше бы).
5. Мартини или его аналоги типа ТостиНо опять же, чтобы скидка процентов 20, а не 3-5 грн.
Всё равно это всё залипуха, так хоть за нормальные деньги продавайте.
Последний раз редактировалось Чебурген; 12.09.2013 в 10:56.
1. Радомер, ну или Королевский.
Сыр, это святое! (Хотя Маасдам уже в печенках сидит)
2. Чай Green Gunpowder discovery collection от Lipton
После того как они запаковали его в жестяные банки он стал безобразно дорог. А я без него не могу. Совсем не могу.
3. Доместоса! Доместоса!
Мои запасы заканчиваются.
4. Семгу, но так чтобы кусками, без головы и хвоста, свежую и рядом с домом.
5. Мороженое фисташковое, но только Три медведя – ужас от Геркулеса не предлагать.
На крайняк мороженое можно заменить на печень трески от Креона - новый год скоро
А вообще хочется инжира и хурмы – но это уже погода на осень намекает.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я бы сёмгу тоже внёс в список (нормальную и по хорошей цене), но в моём сильпе её всё равно принципиально не бывает. А тащиться куда- то только лишь, если цена ну очень "вкусная"
![]()
Да и ещё, сорри, я имел ввиду перечень, который хотелось бы видеть в ЦН недели регулярно, или хотя бы как можно чаще, а не то, что именно в данный момент дома заканчивается и/или очень хочется буквально сейчас![]()
Список от меня![]()
1. Семга. Можно с головой и хвостом, но тогда по 60грн
2. Куриное филе, ну или грудинка на косточке
3. Кефир 0% или творог 0%
4. Яблоки
5. Кока-кола ЛАЙТ
Социальные закладки