|
Опять Цена недели - Обнять и плакать
Разве, что виноград рядом с домом купить, и то если будет лень идти на рынок.
Ну хоть не будет лишних трат![]()
Последний раз редактировалось Королева Марго; 11.09.2013 в 23:13.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Конечно турецкий. Он и в мирное время турецкий, с чего бы им украинский на акцию завозить.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Мне тоже сегодня пришел.в этом году сильпо сьехало с моего дня рождения.
кстати - и мне и маме конверты пришли с марками. значит почта носила, а не курьеры?
ПАНДЕмия!
надо зонтики посмотреть пощупать.
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
12 вересня 2013 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
ПАНДЕмия!
Живем на 7 ст.б.ф. и к нам во двор (кроме лета) приезжает дядечка на фуре с консервами всевозможными: овощи, фрукты, печень трески и прочее. В том числе с Белорусской сгущенкой «Рогачевъ» в банке, так вот он рассказывал, что эту сгущенку они делают для себя и на экспорт. И он пробовал и тут и ту и говорит, что "для себя" вкуснее и именно ей он торгует. Зимой цена была на нее 16 грн в то время как на оптовом Черноморском (вроде как экспорт) по 13,5 грн.
А Вы хотели бы, чтобы он сказал, что торгует той, которая хуже? Дядя ИМХО хороший рекламщик - не более того.
Лучше бы Вы сами купили банку у него, банку на рынке, и устроили с чьей-то помощью "слепую дегустацию". Вот тогда можно о чем-то говорить. А так... Каждый рекламирует свой товар, как может. Надо же оправдать более высокую цену.
Ми так жили, немов співали джаз.
Девочки,которые собирают карточки Диснеевские, кто то купил уже диск? Че там в нем интересного?А то я в руках повертела,посмотрела,что написано 7 или 8 песенок,и стало не интересно)
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
Извините, брешет ваш дядечка, пусть он попробует в рогачеве делать в получше для себя и похуже на экспорт, там производство одно, гонят только из молока, никаких добавок. Моя родственница там работает в лаборатории, увидела наши магазинчики "под белорусь", купила банку сгущенки, продегустировала, ее ответ, наша сгущенка, можете брать. Пожаловалась, что молока не хватает, план не выполняют, мой муж посоветовал порошка молочного купить и бодяжить в процессе, она на него в ужасе посмотрела, за такое в тюрьму.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Я ж не сказал, что это святая правда... Каждый делает свои выводы. И прошу заметить, что не у всех есть на заводе родственница, которая работает в лаборатории.
Но согласитесь, что имеет место быть (я не утверждаю, что это про «Рогачевъ») производство для себя и на экспорт.
В следующий раз, когда он приедет со своей сгущенкой по 16 грн я Вас обязательно приглашу купить у него и сделать "слепую дегустацию".
Так что можете уже собираться...![]()
Социальные закладки