Видала сегодня в Сити страхолюдскую акционную семгу.....Огромные замороженные рыбины,которые вывалили на ледик к охлажденным.....типа разморозится и будет тоже свежак))))))
|
Видала сегодня в Сити страхолюдскую акционную семгу.....Огромные замороженные рыбины,которые вывалили на ледик к охлажденным.....типа разморозится и будет тоже свежак))))))
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Вы развеяли мои последние сомнения.
Мы сегодня с мужем гуляли по Сити. И я не смогла, после стольких приятных впечатлений, заставить себя зайти в Сельпо. Подумала, вот нести ее (семгу) здоровенную, с головой. Потом чистить ее или заказывать чистку, как услугу. Разделывать, правда это работа мужа, но все равно рыбий дух в квартире будет.
"С какого-то времени появился вопрос «Зачем?»"![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
так че то я не могу понять начали уже приносить конвертики уже или нет еще?
начало Таирова уже принесли!![]()
Великолепный Гоша!
И на 3ст.Черноморской сегодня доставили конвертики "счастья")))) и аккуратненько стопочкой в парадной на почтовых ящиках,а не как обычно под парадной на асфальте...
Заболела хорошим настроением.Больничный брать не буду.Пусть люди заражаются
У нас на поселке уже тоже разнесли если конверты.
На Черемухах еще нет писем... А яблоки акционные где-то есть?
В нашем доме часть конвертов пришла - лежит на почтовых ящиках, моего еще нет...жду
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Моего конверта нет а день варенья было 14.08.
У меня нет, у мамы через двор конветрик принесли
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Что за конверты, я не в курсе, просветите)))
А у меня на Черемухах (72 отделение) конвертик принесли еще в четверг. Такой симпатичный, осенний, с рисунками, а не как обычно безликий красный. Вот, даже сфотала.
Кто-то брал Гель для душу ARAD Dead Sea, 250 мл? Мне вроде понравился, я две бутылочки прикупила. Я вообще фанат всяких мыльно-рыльных примочек, а он еще и без Лаурилсульфат натрия - модный и по деньгам дешевле, чем я на iherb беру.
Социальные закладки