|
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
девчонки,точно не скажу -это как разгрузят ....бывает вечером после 19,00 или же утром пятница....Сама буду следить -хочу приобресть.....
А шо ,если позвонить в сильпо сити ?????
пс.пс.разобралась почему у меня не пробился на карточки киндерслайс-сегодня была таж пестня ,но в Сильпо на Толбухина....
Оказывается вредные покупатели разрывают упаковки ,которые скреплены по 5штук и кидают не туда-поэтому они не пробиваются с сашетами....визуально выглядят один в один-только маленькая цифра 5 шт сбоку
Последний раз редактировалось юлиго; 05.09.2013 в 12:12.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Я сегодня была в Сити, спрашивала семгу, продавщица сказала, что машина где-то к обеду подъезжает, кто там будет, отпишитесь, была ли рыба. Пампиков акционных 185грн упаковка большая тож нет. В адресах магазинов написано, что должны быть, а продавщица - глаза по пять копеек и "это не в нашем магазине", посмотрим, я с утра была, может к вечеру подвезут, просто по опыту прошлых акций их разбирали уже с утра оставались только 3йки.
в сити очередь за семгой человек 15, ее только вывезли в торговый зал, продают целиком по 2,5-3 кг тушка завешивает)))
В смысле тушка? С головой, хвостом и внутренностями?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Только из Семьи. Семга есть по 60грн - но целыми тушками. А так как они дали рекламу кусками - нет. Позвали админа. Звонили вместе на горячую линию. Ответ - берите тушками. Неправильно сделали рисунки на рекламе в инете и на бигбордах. Очень печально. Будем переходить где покупателей не держат за лохов.
Вот удружили они с этой акцией.
Девочки, а что с головой можно сделать?
В смысле я конечно понимаю, что уху. Но у семги-то она большая! Как ее, пардон, в кастрюлю поместить. Голову же не режут. Или режут?
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я только что из Сити. Рыбка завесила 2,8 кг обошлась в 170 грн. Потрошеная с головой и хвостом. Продавец сказала, что акция будет длиться пока есть рыба, а её ещё 3 ящика осталось. Думаю, до завтра хватит.
Голова не такая уж и большая у этих рыбок, так что одна уха получится.
А вот и я, не ждали? Я вот пришел , даже в магаз не заходил, хотя жена что то набрала, будем разбираться . Интересных предложения я не вижу. А жаль.
со второй попытки мой бонус -40грн. "Рацион красы" пробился))
все прошло успешно)
была в Семье, семга была 1шт. здоровенная!!! какая-то длинная что-ли...
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
любая продукция Проктер энд Гэмбл: Пантин про ви, Вэлла, Лонда, Хэд энд Шолдерс... и многие другие
короче вот
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки