Упросила мужа, чтоб после работы заскочил - посмотреть (спасибо ему большое).
Отчёт - в акции: скумбрия, кальмары, хек и мойва...
вот так вот.
Ых... а я красненькую ждала...![]()
|
Упросила мужа, чтоб после работы заскочил - посмотреть (спасибо ему большое).
Отчёт - в акции: скумбрия, кальмары, хек и мойва...
вот так вот.
Ых... а я красненькую ждала...![]()
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
Чука, а разве мойва и хек- не мороженые морепродукты?Хека, кроме мороженного, я вообще никогда другого в жизни не видел, мойва кроме мороженной бывает ещё копчёная
, иногда видел свежую сырую на базаре. Филе хека мороженого, кстати, в последнее время если не ошибаюсь, в сильпо каких- то немеряных денег стоит, 30 с чем- то гривень, кажется, 34 с копейками.
О!
Сегодня уже баллы обновились
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Последний раз редактировалось Чука; 05.02.2010 в 15:59.
ПАНДЕмия!
У меня вообще все именные лежат еще!!!! Получается так, что у меня +150 при покупке на 50 и +560 при покупке на 160. так я как то так вписываюсь. что покупаю где то на 110 - ну и мне бьют соответственно +300. О, а на неделе была в Сильпе, там девоньки стояли из ВР, с анкетками, задавали вопросы, ну. я поотвечала, понимаю, что это их работа и з/п. а мне за ето шЫкАладку дали)))))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
а что за вопросы задавали?![]()
ПАНДЕмия!
Да, у меня тоже обновились/обнулились. "Формуеться сэртыфикат" (с) Чек
А предыдущие персональные талончики вроде до конца февраля действуют, ещё почти месяц, чтобы их отоварить, естьА вот что мне делать с талончиком +100 на корм для тварын, который я ни разу в жизни в Сильпо не покупал, мало того, последний раз вообще покупал 10 лет назад
Так что, прокол вышел в изучении моих потребностей, лучше бы мне бонусы по пиву удвоили, я своему родному сильпо такой выторг по нему делаю
, в том числе и по безалкогольному. Было дело, как-то на несколько дней лишил магазин безалкогольной "Оболони"
А что за вопросы, какого плана?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Интересный вопросчто мне понравилось, сами спросили - Вы относитесь к ВР, как к игре?Для меня это тоже больше игра, чем какая-то реальная экономия. Хотел бы реально экономить, ходил бы в "Копейку" на Малиновского/Гайдара
Но для меня это на 500 м дальше
и убивают часто очереди на кассах. И надо признать, что в той Копейке ассортимент гораздо выше, чем в моём "домашнем " Сильпо, главный аргумент которого- в 100 м от дома
![]()
да, время еще есть, но и талончиков еще много.. буду стараться использовать, наперед закуплюсь,а то пока новые баллы приедут в конверте именные
а ты может когда-то кому то давал свою карточку и на нее купили корм или тебя кто-то просил купить и ты купил и забыл про это? врядли б они просто так слали скидку на то, что тебе не надо![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки