Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 146 из 3228 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,901 по 2,920 из 64557
  1. Вверх #2901
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Упросила мужа, чтоб после работы заскочил - посмотреть (спасибо ему большое).
    Отчёт - в акции: скумбрия, кальмары, хек и мойва...
    вот так вот.

Ых... а я красненькую ждала...
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

2. Вверх #2902
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=2404

ницу Цены недели такая рЫбина нарисована на нее кликаешь
    Тю у меня просто все баннеры и реклама автоматически срезается и не показывается, вот и рыба мне просто не отображалась если б не вы - так и не узнала б о ее существовании
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #2903
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    Упросила мужа, чтоб после работы заскочил - посмотреть (спасибо ему большое).
    Отчёт - в акции: скумбрия, кальмары, хек и мойва...
    вот так вот.

Ых... а я красненькую ждала...
    странно! обычно рыба идет со скидкой, когда скидка на свежемороженную рыбу.. при чем тут мойва и хек к морепродуктам?
    и кстати - седня моя подружка из Тернополя брала скумбрию свежемороженную - скидки никакой не было..
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2904
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    странно! обычно рыба идет со скидкой, когда скидка на свежемороженную рыбу.. при чем тут мойва и хек к морепродуктам?
    Чука, а разве мойва и хек- не мороженые морепродукты? Хека, кроме мороженного, я вообще никогда другого в жизни не видел, мойва кроме мороженной бывает ещё копчёная , иногда видел свежую сырую на базаре. Филе хека мороженого, кстати, в последнее время если не ошибаюсь, в сильпо каких- то немеряных денег стоит, 30 с чем- то гривень, кажется, 34 с копейками.

5. Вверх #2905
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Филе хека мороженого, кстати, в последнее время если не ошибаюсь, в сильпо каких- то немеряных денег стоит, 30 с чем- то гривень, кажется, 34 с копейками.
    это точно в связи с чем для моего кошака наступили черные дни, тк хек этот она готова есть на завтрак, обед и ужин . А теперь - только по праздникам
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

6. Вверх #2906
    Дитя супермаркетов

Чука, а разве мойва и хек- не мороженые морепродукты?
    ну оно то наверно и так, просто мы привыкли под морепродуктами воспринимать что-то более деликатесное и дорогое, чем хека и мойву
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #2907
    Частый гость Аватар для Zo-Zo
    и кстати - седня моя подружка из Тернополя брала скумбрию свежемороженную - скидки никакой не было..
    На Г.Петрова в акции были морепродукты- креветки, мидии,....
    Свежемороженная рыба, кальмары-без скидки

8. Вверх #2908
    Ягода Маринка

О!
    Сегодня уже баллы обновились
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #2909
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    О!
    оттаке.... а я мало накопила в этот раз((((
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

10. Вверх #2910
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    отписывался в теме про Одесские супермаркеты, кусочек поста сюда скопирую Полчаса назад пошёл в Сильпо на Малиновского за пивом (магазин рядом с домом, хожу в него ежедневно,в курсе всех нюансов, ну, почти всех ) На икру кабачковую "Нежинскую" акционную цену уже отменили, 12,68 вместо 8,88, (чек- официальное подтверждение, я баночку прикупил ещё), так что акционные цены меняются не с четверга утром, а ещё со среды вечером Стеллаж с акционными товарами почти пуст, там что- то новое лежит, без ценников (не запомнил, какой-то чай, какой-то кофе в пакетах, кажется..., не суть важно). Рафинированное подсолнечное масло самое дешёвое- 9,79 "Волiя", бывшей акционной "Повной чаши"- ни одной бутылки
    это "выбрыки" тамошнего персонала, скупалась в 22:30 03.02 в Семье, всё то, что в акции - по указанным ценам...
    я б подошла к администратору.
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

11. Вверх #2911
    Дитя супермаркетов

О!
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    оттаке.... а я мало накопила в этот раз((((
    как уже обновились? я что-то постоянно забываю когда обновление должно происходить. а я в этот "период" планировала еще столько талончиков именных использовать! чтоб бонус был получше. неуспела значыть. будем новый собирать уже тогда..
    Последний раз редактировалось Чука; 05.02.2010 в 15:59.
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2912
    как уже обновились? я что-то постоянно забываю когда обновление должно происходить. а я в этот "пероиод" планировала еще столько талончиков именных использовать! чтоб бонус был получше. неуспела значыть. будем новый собирать уже тогда..
    У меня вообще все именные лежат еще!!!! Получается так, что у меня +150 при покупке на 50 и +560 при покупке на 160. так я как то так вписываюсь. что покупаю где то на 110 - ну и мне бьют соответственно +300. О, а на неделе была в Сильпе, там девоньки стояли из ВР, с анкетками, задавали вопросы, ну. я поотвечала, понимаю, что это их работа и з/п. а мне за ето шЫкАладку дали)))))

13. Вверх #2913
    Дитя супермаркетов

а что за вопросы задавали?
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2914
    User banned
    как уже обновились? я что-то постоянно забываю когда обновление должно происходить. а я в этот "пероиод" планировала еще столько талончиков именных использовать! чтоб бонус был получше. неуспела значыть. будем новый собирать уже тогда..
    Да, у меня тоже обновились/обнулились. "Формуеться сэртыфикат" (с) Чек
    А предыдущие персональные талончики вроде до конца февраля действуют, ещё почти месяц, чтобы их отоварить, есть А вот что мне делать с талончиком +100 на корм для тварын, который я ни разу в жизни в Сильпо не покупал, мало того, последний раз вообще покупал 10 лет назад Так что, прокол вышел в изучении моих потребностей, лучше бы мне бонусы по пиву удвоили, я своему родному сильпо такой выторг по нему делаю, в том числе и по безалкогольному. Было дело, как-то на несколько дней лишил магазин безалкогольной "Оболони"
    О, а на неделе была в Сильпе, там девоньки стояли из ВР, с анкетками, задавали вопросы, ну. я поотвечала, понимаю, что это их работа и з/п. а мне за ето шЫкАладку дали)))))
    А что за вопросы, какого плана?

15. Вверх #2915
    а что за вопросы задавали?
    Ну, насколько нравится программа ВР, удобно - не удобно, удобно ли Цена недели, как часто ходишь в Сильпо, будешь ли рекомендовать знакомым участие в программе. и. что мне понравилось, сами спросили - Вы относитесь к ВР, как к игре?

16. Вверх #2916
    User banned
    что мне понравилось, сами спросили - Вы относитесь к ВР, как к игре?
    Интересный вопрос Для меня это тоже больше игра, чем какая-то реальная экономия. Хотел бы реально экономить, ходил бы в "Копейку" на Малиновского/Гайдара Но для меня это на 500 м дальше и убивают часто очереди на кассах. И надо признать, что в той Копейке ассортимент гораздо выше, чем в моём "домашнем " Сильпо, главный аргумент которого- в 100 м от дома

17. Вверх #2917
    Ягода Маринка

Интересный вопрос Для меня это тоже больше игра, чем какая-то реальная экономия. Хотел бы реально экономить, ходил бы в "Копейку" на Малиновского/Гайдара Но для меня это на 500 м дальше и убивают часто очереди на кассах. И надо признать, что в той Копейке ассортимент гораздо выше, чем в моём "домашнем " Сильпо, главный аргумент которого- в 100 м от дома
    И у меня главный аргумент - в 100 м от дома
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

18. Вверх #2918
    Дитя супермаркетов

А предыдущие персональные талончики вроде до конца февраля действуют, ещё почти месяц, чтобы их отоварить, есть А вот что мне делать с талончиком +100 на корм для тварын, который я ни разу в жизни в Сильпо не покупал, мало того, последний раз вообще покупал 10 лет назад Так что, прокол вышел в изучении моих потребностей
    да, время еще есть, но и талончиков еще много.. буду стараться использовать, наперед закуплюсь,а то пока новые баллы приедут в конверте именные

а ты может когда-то кому то давал свою карточку и на нее купили корм или тебя кто-то просил купить и ты купил и забыл про это? врядли б они просто так слали скидку на то, что тебе не надо
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2919
    Дитя супермаркетов

Ну, насколько нравится программа ВР, удобно - не удобно, удобно ли Цена недели, как часто ходишь в Сильпо, будешь ли рекомендовать знакомым участие в программе. и. что мне понравилось, сами спросили - Вы относитесь к ВР, как к игре?
    ну и как ты ответила? в целом - одобрила ВР или наоборот - раскритиковала?
    ты относишься к Вр, как к игре? мне тоже интересно могу тоже шоколадкой угостить
    ПАНДЕмия!

20. Вверх #2920
    Дитя супермаркетов

И у меня главный аргумент - в 100 м от дома
    а мне до моей Сильпы 3 тролейбусной остановки. хожу туда целенаправленно, тк цены самые лучшие пока там в округе. летом - пешком конечно же. а щас когда сколько и кучи снега - приходится ездить на транспорте на закупки..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 146 из 3228 ПерваяПервая ... 46 96 136 144 145 146 147 148 156 196 246 646 1146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права