Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1456 из 3228 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,101 по 29,120 из 64557
  1. Вверх #29101
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от sau$age Посмотреть сообщение
    и сосиски акционые "Ятрань" бееееее, хотя раньше брали-вроде, ничего были....
    +1
    Раньше не пробовала-но ужас... неужели они могут быть сделаны по ГОСТУ и быть такими жуткими...или это мы, привыкшие к химии и глутамату натрия в лошадиных дозах теперь не воспринимаем нормальный продукт(((

2. Вверх #29102
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    +1
    Раньше не пробовала-но ужас... неужели они могут быть сделаны по ГОСТУ и быть такими жуткими...или это мы, привыкшие к химии и глутамату натрия в лошадиных дозах теперь не воспринимаем нормальный продукт(((
    Вы варили? Я сырую съела. Пока жива) Не буду врать, что вкусно, но съедобно. Никакого лишнего привкуса, гладенькая такая туалетная бумага без неожиданностей(я сосиски в принципе не ем, так полюбопытствовала). Вот шокоНесквик порадовал - мой великовозрастный сын впал в детство и ест это регулярно) Все равно покупать, лучше, если дешевле)
    Последний раз редактировалось kiti; 01.09.2013 в 21:30.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #29103
    Частый гость Аватар для sau$age
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    +1
    Видимо их специально для акции и "наклипали" с повышенным содержанием сои, а за счет этого и цену снизили...хотя берем постоянно "тигренок" детские "Ятрань",цена у них почти такая же как у этих (до акции), но по вкусу не сравнить....

4. Вверх #29104
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вы варили? Я сырую съела. Пока жива) Не буду врать, что вкусно, но съедобно. Никакого лишнего привкуса, гладенькая такая туалетная бумага без неожиданностей. Вот шокоНесквик порадовал - мой великовозрастный сын впал в детство и ест это регулярно) Все равно покупать, лучше, если дешевле)
    их когда чистишь, то часть сосиски остается на полиэтилене, это не есть хорошо... тоже и сырую и вареную ела, пока жива...но удовольствия никакого...

5. Вверх #29105
    Новичок Аватар для Армагеддон
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    Сегодня в Сильпо на Крымском бульваре появились альбомы для коллекционирования карточек...
    цена 79,99гр

все запечатаны...

п.с. а на кассе есть листовки с перечнем акционного товара, при покупке которого должны дать на 1 сашет больше (со 2 по 18 сентября)
    Цена альбома 29,99 грн., а не 79,99 грн.
    http://silpo.ua/ru/actions/disney/

6. Вверх #29106
    Не покидает форум Аватар для kiti
    их когда чистишь, то часть сосиски остается на полиэтилене, это не есть хорошо... тоже и сырую и вареную ела, пока жива...но удовольствия никакого...
    Удовольствие от сосисок?)) Не, не слышала)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #29107
    вы меня прям засмущали)))))))

8. Вверх #29108
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Цитата Сообщение от Армагеддон Посмотреть сообщение
    Цена альбома 29,99 грн., а не 79,99 грн.
    http://silpo.ua/ru/actions/disney/
    сорри, если дезинформировала... но было несколько ценников и на всех 79,99... я даже у продавца-консультанта полюбопытствовала, можно ли вскрыть и посмотреть - что там такое за такую цену, но он сказал, что надо идти у кого-то спрашивать и короче... ждать... )
    кстати, на сайте новшества - есть переходы на сайт диснея...
    http://disney.thebigidea.com.ua/mermaid

9. Вверх #29109
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Вы варили? Я сырую съела. Пока жива) Не буду врать, что вкусно, но съедобно. Никакого лишнего привкуса, гладенькая такая туалетная бумага без неожиданностей(я сосиски в принципе не ем, так полюбопытствовала). Вот шокоНесквик порадовал - мой великовозрастный сын впал в детство и ест это регулярно) Все равно покупать, лучше, если дешевле)
    Варила, я сырые вообще есть боюсь))) таки да-удовольствия никакого...Если честно, я достаточно редко покупаю сосиски и в основном Алан беру.
    Я знаю и понимаю что это гадость, но поделать с собой ничего не могу) Да, я тоже люблю вкусные сосиски)

В общем не получилось в этой цене недели получить удовольствие от сосисок)))-получила от орхидей-не удержалась и прикупила две штуки, на Генпетрова выбор лучше чем на Толбухина.
    Ах да-еще пополнила запасы овсянки-ну уж от нее точно удовольствия не много...

Люди, подскажите как назывался прошлонедельный акционный сыр, я название упустила, а он очень недурственен, чтоб хоть знать на будущее..
    Последний раз редактировалось Mihmar; 01.09.2013 в 21:51.

10. Вверх #29110
    Ягода Маринка

Девочки, дорогие( и мальчики)

Кто будет в Сити-центре посмотрите пожалуйста, по чем там скумбрия мороженая?

Какого она размера и состояния.

Спасибо заранее
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

11. Вверх #29111
    User banned
    Цитата Сообщение от Matis_1976 Посмотреть сообщение
    сорри, если дезинформировала... но было несколько ценников и на всех 79,99... я даже у продавца-консультанта полюбопытствовала, можно ли вскрыть и посмотреть - что там такое за такую цену, но он сказал, что надо идти у кого-то спрашивать и короче... ждать... )
    кстати, на сайте новшества - есть переходы на сайт диснея...
    http://disney.thebigidea.com.ua/mermaid
    Скорее всего, цена 29,99 будет со дня начала акции, 16 сентября. А пока 79.99. Мало ли, вдруг кто поведётся и купит
    А мне сосиски понравились.Кстати, в составе соя не заявлена, хотя не знаю, насколько тот ДСТУ соблюдается, по которому они изготовлены Указана свинина жирная и полужирная, говядина высшего и первого сорта. Вот что под жирной и нежирной свининой подразумевается, а так же под говядиной первого сорта...... Малой жарил с омлетом, сам сырые ел, вчера сосиски в тесте вечером сделал, сейчас только 3 штуки остались из 12 В общем, третья пачка доедается, возьму ещё. Кстати, плёнка во всех трёх пачках отделялась нормально (в сырых сосисках).
    Хотя я тоже обычно беру сосиски подкопченые еремеевские.

12. Вверх #29112
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Поддерживаю, чистое Г. Соленые, со специями перебор. Чистились вроде неплохо, потом погрели в микроволновке, выступил жир на них.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #29113
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    а нам сосиски понравились, собираемся еще затариться пока они есть в наличии. Чистились вроде нормально. Самое то, когда некогда готовить или лень..

14. Вверх #29114
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, дорогие( и мальчики)
    Кто будет в Сити-центре посмотрите пожалуйста, по чем там скумбрия мороженая?
    Какого она размера и состояния.
    Спасибо заранее
    Мариша, была на днях - 23,99 что ли.
    24, грубо говоря
    Но она мне внешне не глянулась никак(( Я хотела взять и передумала По размеру - около 300
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #29115
    На Вильямса альбомы к акции Дисней есть, много, цены рядом не стоит. На кассе дали два пакетика, в каждом по 4 картонных карточки. Пакетики стоят 1 копейку и тут бизнес сделали) Если есть собирающие карточки пишите, отдам

16. Вверх #29116
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    О! Ура! Первопроходец!

Скажите, пожалуйста, на упаковке написано какая это серия или какие номера внутри? Они же их еще и продавать планируют, значит должны их как-нибудь маркировать.

Если допустим девочка будет собирать Русалочку и Золушку, а Тачки например ей ни к чему.

Хотя что-то мне кажется опять мы все организуемся и обменяемся

P.S. Кстати и в прошлую акцию карточки были по 1 копейке
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

17. Вверх #29117
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    О! Ура! Первопроходец!

Скажите, пожалуйста, на упаковке написано какая это серия или какие номера внутри? Они же их еще и продавать планируют, значит должны их как-нибудь маркировать.

Если допустим девочка будет собирать Русалочку и Золушку, а Тачки например ей ни к чему.

Хотя что-то мне кажется опять мы все организуемся и обменяемся

P.S. Кстати и в прошлую акцию карточки были по 1 копейке
    Это как это Тачки ни к чему...У меня девушка-но у нас весь дом в Тачках.....правда и в русалках и принцессах тоже....
    Последний раз редактировалось юлиго; 02.09.2013 в 12:10.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

18. Вверх #29118
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Я ведь написала "например"

Я буду точно Русалочку собирать И Золушку, там мышек много
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

19. Вверх #29119
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Последний раз редактировалось юлиго; 02.09.2013 в 12:36.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #29120
    Цитата Сообщение от Королева Марго Посмотреть сообщение
    О! Ура! Первопроходец!

На упаковке ничего. Но это никто и не сомневался- интригу держатЪ)))) Т.е. что будет внутри будет ясно при покупке) Из Золушки у меня 3 карточки, Король Лев- 2, Тачки-1, 101 Долматинец- 1 и одна из Пиноккио)

Ответить в теме
Страница 1456 из 3228 ПерваяПервая ... 456 956 1356 1406 1446 1454 1455 1456 1457 1458 1466 1506 1556 1956 2456 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права