|
Вы варили? Я сырую съела. Пока жива) Не буду врать, что вкусно, но съедобно. Никакого лишнего привкуса, гладенькая такая туалетная бумага без неожиданностей(я сосиски в принципе не ем, так полюбопытствовала). Вот шокоНесквик порадовал - мой великовозрастный сын впал в детство и ест это регулярно) Все равно покупать, лучше, если дешевле)
Последний раз редактировалось kiti; 01.09.2013 в 21:30.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
сорри, если дезинформировала... но было несколько ценников и на всех 79,99... я даже у продавца-консультанта полюбопытствовала, можно ли вскрыть и посмотреть - что там такое за такую цену, но он сказал, что надо идти у кого-то спрашивать и короче... ждать... )
кстати, на сайте новшества - есть переходы на сайт диснея...
http://disney.thebigidea.com.ua/mermaid
Варила, я сырые вообще есть боюсь))) таки да-удовольствия никакого...Если честно, я достаточно редко покупаю сосиски и в основном Алан беру.
Я знаю и понимаю что это гадость, но поделать с собой ничего не могу) Да, я тоже люблю вкусные сосиски)
В общем не получилось в этой цене недели получить удовольствие от сосисок)))-получила от орхидей-не удержалась и прикупила две штуки, на Генпетрова выбор лучше чем на Толбухина.
Ах да-еще пополнила запасы овсянки-ну уж от нее точно удовольствия не много...
Люди, подскажите как назывался прошлонедельный акционный сыр, я название упустила, а он очень недурственен, чтоб хоть знать на будущее..
Последний раз редактировалось Mihmar; 01.09.2013 в 21:51.
Девочки, дорогие( и мальчики)
Кто будет в Сити-центре посмотрите пожалуйста, по чем там скумбрия мороженая?
Какого она размера и состояния.
Спасибо заранее![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Скорее всего, цена 29,99 будет со дня начала акции, 16 сентября. А пока 79.99. Мало ли, вдруг кто поведётся и купит
А мне сосиски понравились.Кстати, в составе соя не заявлена, хотя не знаю, насколько тот ДСТУ соблюдается, по которому они изготовленыУказана свинина жирная и полужирная, говядина высшего и первого сорта. Вот что под жирной и нежирной свининой подразумевается, а так же под говядиной первого сорта......
Малой жарил с омлетом, сам сырые ел, вчера сосиски в тесте вечером сделал, сейчас только 3 штуки остались из 12
В общем, третья пачка доедается, возьму ещё. Кстати, плёнка во всех трёх пачках отделялась нормально (в сырых сосисках).
Хотя я тоже обычно беру сосиски подкопченые еремеевские.
а нам сосиски понравились, собираемся еще затариться пока они есть в наличии. Чистились вроде нормально. Самое то, когда некогда готовить или лень..
На Вильямса альбомы к акции Дисней есть, много, цены рядом не стоит. На кассе дали два пакетика, в каждом по 4 картонных карточки. Пакетики стоят 1 копейку и тут бизнес сделали) Если есть собирающие карточки пишите, отдам
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
О! Ура! Первопроходец!
Скажите, пожалуйста, на упаковке написано какая это серия или какие номера внутри? Они же их еще и продавать планируют, значит должны их как-нибудь маркировать.
Если допустим девочка будет собирать Русалочку и Золушку, а Тачки например ей ни к чему.
Хотя что-то мне кажется опять мы все организуемся и обменяемся
P.S. Кстати и в прошлую акцию карточки были по 1 копейке![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Я ведь написала "например"
Я буду точно Русалочку собиратьИ Золушку, там мышек много
![]()
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Социальные закладки