Чес слово! Ну, может как вариант с прошлого разноса остались, но дом приличный уверена уже б давно уборщица б выбросила.
|
Чес слово! Ну, может как вариант с прошлого разноса остались, но дом приличный уверена уже б давно уборщица б выбросила.
Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)
а Шокопаста из растительного жира.... оно конечно и не удивительно.. но.. и хочется, и колется![]()
ПАНДЕмия!
личные наблюдения:
- как-то ночью (ну а когда же ещё мне ходить в "Сильпу"?) после кассы стою и упаковываю покупки, а на кассе какие-то подвыпившие малолетки шумят. Их просят не употреблять ещё не оплаченные продукты. А они взяли 2 яйца и на кассе их пьют "для голоса" (видать собрались петь ночные серенады своим пассиям). Говорят они: "А что за проблемы - оплатим мы эти 2 яйца". Администратор им говорит: "меньше 5-ти яиц магазин не отпускает". А они такие: "а нам не надо 5 яиц - нам надо ровно 2". Администратор им: "Берите ровно 2, но оплачивайте 5"...
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
а мне вот такую пропозицию подбросили на этот квартал:
Активація Спеціальних умов (х2 Бали протягом кварталу) для Найцінніших Покупців
эта пропозиция одновременно с другими (+**** баллов) работать будет?
Великолепный Гоша!
Последний раз редактировалось юлиго; 01.09.2013 в 10:21.
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Ну Сильпо дает! Нельзя быть такими невнимательными- у меня остались талончики на покупки от 190 грн. неиспользованными, а они мне наштамповали на покупки от 220 грн.(((
Шедевр предложений -Туалетний папір "Повна Чаша"® ))))))))))))))) Никогда вообще не покупала папир в Сильпо
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Ооо, хорошо, что написала. Я вчера в сити с таким же раскладом вообще не поняла, этого кол-ва баллов (и не * 2, и и не *3) , но из-за спешки решила "подумать об этом завтра" и благополучно забыла.
Звучит как-то... дом - полная чаша, а здесь: в унитазе - полная чаша...
А что за чудо, и при чем тут английский?
Я только недавно нашла кому сплавить предыдущие карточки.
Последний раз редактировалось Bird; 01.09.2013 в 09:47.
Правильной цифры не угадал никто: умножили на 4.
Доп. баллов не было, только разово *3, и "постоянно" *2.
Гыыы, а у меня в предложениях к ДР-торта нет, зато умножение на 5 при покупке алкогольных напоев
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну так правильно умножили.
Простая математика. Без приколов.
Купили, допустим, на 120 грн.
При умножении на 2 - 240, т.е. дополнительно 120 баллов
При умножении на 3 - 360, т.е. дополнительно 240 баллов.
Вы получили баллы: 120 (за покупку) + 120 (умножение на 2) + 240 (умножение на 3) = 480. Т.е., сумма покупки получилась умноженная на 4. Умножают ведь только сумму покупки, а не дополнительные баллы за акцию.
Ми так жили, немов співали джаз.
Социальные закладки