ээх, жаль что шампанское не было по акции недельку назад. Мы затарились к свадьбе по старой цене. Абыдно, ну.
|
ээх, жаль что шампанское не было по акции недельку назад. Мы затарились к свадьбе по старой цене. Абыдно, ну.
Овсянка ура)))) мы почти уже доели и старые, и новые запасы.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
видела фаленопсисы утром- хорошие, но руки были заняты (( надеюсь, мне останется что-то на след. поход в магазин
«Раціон краси» - есть вопрос по этой акции:
у меня накопилось 6 продуктов, т.е 40 грн бонуса. Я правильно понимаю, теперь могу выбрать любые продукты P&G на эту сумму, т.е автоматически при покупке, в чеке вычтут 40 грн?
Я ту, что надо варить, все равно кипятком заливаю, отлично получаетсяи главное разнообразия много
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
да все верно, на кассе автоматически вычтут) товара должно быть на сумму не меньше 40 грн)
я уже забрала свой бонус. спешите акция до 31 августа а забрать бонусы можно до 15 сентября.
http://silpo.ua/ua/actions/otheractions/detail.php?ID=11441&city=2003
Последний раз редактировалось Тanusha; 29.08.2013 в 11:46.
Оч хорошие, кстати, такие мобилочки, особенно для тех, кто телефоны частенько теряет, для деток, для тех кто на пляж в одиночку ходит(Чукочка,привет) а без телефона никак нельзя - позвонить/принять звонок, будильник есть, че еще надо от телефона. Ток вот цена мне не нравится, как по мне грн. 100 было бы в самый раз.
Спасибо))) в ЦН уже когда-то были бюджетные сосиски, оч хорошие, ток не помню эти ли.
а я опять пойду за шокопастой, нежно ее люблю(за вредность, химозность и прочие недостатки)
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
Детям телефон без камеры, медиаплеера, игрух и тачскрина не канает, чтобы их лохами считали остальные?За те же деньги можно б/у (не с/в
) приобрести гораздо более навороченые, правда, за качество не скажу, может эти "сильповские" и качественные, их об пол можно ронять
Но б/у по любому лучше покупать через знакомых, проверенных людей, чтобы знать, что без глюков или криминального прошлого телефона. Просто многие достаточно часто телефоны апгрейдят.
Тanusha, а как Вы забрали свой бонус???
мне автоматически товар "проктер-энд-гэмбл" не пробился... подошла к админу (дело было в Семье) - сказал ждите, вам прийдет талончик вместе с конвертом.
а на сайте пишут что в электронном виде все начисляется... и конверты вроде как в начале сентября должны быть, а акция до 15.09, и если учесть, что иногда приносят конверты с опозданием...
в общем меня интересует - как правильно все-таки использовать этот "рацион красы"?)))
13.05.2014 - самый счастливый день!
Наш сын уже с нами)
Социальные закладки