у Вас получаются прекраснейшие и деликатнейшие грубости - однозначно не такие как у всех! Спасибо, радуете!
Не покидайте форум и эту тему, плиз ;-)
|
у Вас получаются прекраснейшие и деликатнейшие грубости - однозначно не такие как у всех! Спасибо, радуете!
Не покидайте форум и эту тему, плиз ;-)
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Елки, ребята. Вы с телевизором часто спорите? ну вот представьте, что мсье huter - это трансляция телепередачи о тестировании продукции в наших суперах. Прочитали, приняли во внимание все полезное, пропустили все неинтересное, если huter увлечется и будет сто раз писать одно и то же или выйдет за рамки темы, есть кому напомнить. Пусть дрючит себе на здоровье наши сети, им полезно в конце концов, на тех же вонючих орешках кто-то не потерял 6-7 грн (или почем они там) * N персон. Ну с фигли вам сдалась его семья, возраст, сексуальная жизнь, доходы или взгляды на воспитание детей, чтобы за них выпытывать и забивать тему еще больше?
Случай в сильпо
Ну вот, кто то сегодня вспоминал овсянку и она тут как тут))) Кто покупал акционные сосиски- признавайтесь - съедобные? Меня порадовала орхидея- ждала этой акции, в прошлом году перед 1 сентября тоже парочку прикупила, завтра пойду выбирать.
Ты знаешь, я на них глянула и что-т о они меня не впечатлили никак. Учти при этом, что я полотенечно-постельная маньячка) Мне чем больше полотенец в доме, тем я счастливее. Но эти мне как-то вообще не понравились...
---
И вообще, вы про акцию забыли
Акция этой недели проходит под девизом скоро в школу))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Не забыли. Но там кроме орхидей ничего нужного не приметила. Хотя и орхи не особо нужны.
Можно только опять как в прошлом году коллегу с ДР поздравить вместо букета.
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
ничего мы не забыли!
ПАНДЕмия!
Рыбный Четверг
29 серпня 2013 року буде діяти знижка на морепродукти свіжоморожені.
ПАНДЕмия!
Фалики в Сильпе такие подуставшие....
Ну жутко. Все же нельзя торговать цветами в продовольственных магазинах.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус
Вообще-то обсуждались модели, достойные для швыриний в хулиганов (а нынче в "Сильпе" как раз такие выставлены в "цене недели"). У меня, кстати, отличный старый надёжный телефон (он даже цветной и с полифонией, да и слышно в нём всё отлично)
А то что проблема "в тебе самом" так это и так должно быть ясно любому взрослому человеку. Тут же не тема для психоаналитиков![]()
Угу, детское шампанское и вяленый лещЯ их ещё в начале недели наблюдал в больших количествах выставленными. Уже тогда не впечатляли. Ну так оно вполне закономерно, почему их в ЦН на распродажу выставили.
Интересно, на чём в этой ЦН семья "подрывника на акциях" подорвётся?... На торте Шврцвальд или на сгущёнке?
Социальные закладки