Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1450 из 3228 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,981 по 29,000 из 64557
  1. Вверх #28981
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Народ ,че т я не вьезжаю вааще....
    huter----- всей семьей с ума всех сводят!!!Зря кто-то пожалел его вторую половину ....
    Они теперь Тут вдвоем отрываются...
    Цитирую:
    ....Самое главное — впитывает прекрасно. Муж специально в воде полоскался, потом руки вытирал — говорит, очень быстро и приятно вытирает, как в высококачественном текстиле. И это ещё мы его не стирали. Постираем ещё, посмотрим, что от него после машины останется.(С)

а потом ниже...

"Просмотрел акции от Сильпо ничего интересного, Могу сказать цены на воду дешевле оптом брать в виртусе (С)

а МОЖ ЭТО РАЗДВОЕНИЕ ЛИЧНОСТИ...А ТО И БОЛЕЕ (упоминались дети))
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #28982
    User banned
    Я зарабатываю достаточно, но зачем платить больще , если я беру партиями некоторые вещи. Да и приятно. И не были бы богатые богатыми , если не следили за расходами.
    Видать люди деградируют за компом. Уже даже сылку не видят на сайт под текстом и то что отзыв я оставил с другого сайта. Видать крыша един не спеша.
    Последний раз редактировалось huter; 28.08.2013 в 20:02.

3. Вверх #28983
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    huter----- всей семьей с ума всех сводят!!!Зря кто-то пожалел его вторую половину ....
    Цитирую:
    ....Самое главное — впитывает прекрасно. Муж специально в воде полоскался, потом руки вытирал — говорит, очень быстро и приятно вытирает, как в высококачественном текстиле. И это ещё мы его не стирали. Постираем ещё, посмотрим, что от него после машины останется.(С)

а потом ниже...

"Просмотрел акции от Сильпо ничего интересного, Могу сказать цены на воду дешевле оптом брать в виртусе (С)

Нет, ты не оценила размаха помощи народу... Он не только свои отзывы дарит нам в теме, он еще чужие ищет и приносит, чтобы жизнь нам облегчить, ага. А мы сволочи неблагодарные))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

4. Вверх #28984
    Постоялец форума Аватар для Fifo4ka
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Цитирую:

а потом ниже...

ну судя по грамотности написания некоторых сообщений - дети там тоже участвуют =))

5. Вверх #28985
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Люди,вы не в курсе,может в дурдоме день открытых дверей???? я плакать.....".....если вы хотите ИСПЫТАТЬ счастье с Дормео ХАЛАТИКОМ..." Вы себе ЭТО представляете?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

6. Вверх #28986
    Дитя супермаркетов

Сидите тихо и ждите акцию...
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #28987
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Люди,вы не в курсе,может в дурдоме день открытых дверей???? я плакать.....".....если вы хотите ИСПЫТАТЬ счастье с Дормео ХАЛАТИКОМ..." Вы себе ЭТО представляете?
    Можете себе палату заказать. Приставьте, не прошло 14 дней, и халат или полотенце разлезлось. Или вот как у девушки в отзыве пошло стяжками? И вы как и большинство возьмет его и выкинет, так как , вы не будете из-за него мелочится и добиваться марального удовлетворения , материальной компенсации. для вас же мелочь
    Последний раз редактировалось huter; 28.08.2013 в 21:02.

8. Вверх #28988
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    признаюсь сразу - я повёлся на акцию в "Сильпе" ;-)
    2-ой раз уже обжигаюсь, качество продукции этой торговой марки просто удручает.

Никогда не покупайте это

P.S.
    Уважаемый huter, а случайно не приходится ли Вам братом пользователь нашего форума rakywok ?
    А то уж сильно похоже Вы как-то высказываетесь... Придерживаетесь, так сказать, одного стиля
    Правда, тот свой возраст не скрывал. А Вас что сдерживает указать такую подробность?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

9. Вверх #28989
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Можете себе палату заказать. Приставьте, не прошло 14 дней, и халат или полотенце разлезлось. Или вот как у девушки в отзыве пошло стяжками? И вы как и большинство возьмет его и выкинет, так как , вы не будете из-за него мелочится и добиваться марциального удовлетворения , материальной компенсации. для вас же мелочь
    А я пользуюсь полотенцами Дормео пол года-купила сразу 6 штук, и представьте, у всех в нашей семье ВСЕ прекрасно с ними , и затяжек нет и ничего не разлетелось...
    К слову, сковородки Делимано у меня уже почти год и тоже все ок, может быть они не безупречны в качестве приготовления в сравнении с иными марками, но их скидочную цену они для меня оправдали...
    Может просто зависит от того как к вещам относиться?
    Конечно, не исключено, что кому то попался брак... Но вряд ли весь брак Делимано попался Вам и Вашим товарищам...
    Мне просто интересно, чем конкретно Делимано Вам так насолило, что Вы не устаете проводить тут постоянную антиагитацию их продукции...
    Да, на всякий случай- я не сотрудник Делимано... и не сотрудник Сильпо... и не дочка или жена Рокфеллера -деньги зарабатываю сама и знаю им цену))) И даже по роду деятельности знаю где находится Общество по защите прав потребителей, что такое экспертиза и где расположены все суды г. Одессы, и -но меня все устраивает и мне туда не надо)))
    Последний раз редактировалось Mihmar; 28.08.2013 в 21:21.

10. Вверх #28990
    User banned
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение

Никогда не покупайте это

P.S.
    Уважаемый huter, а случайно не приходится ли Вам братом пользователь нашего форума rakywok ?
    А то уж сильно похоже Вы как-то высказываетесь... Придерживаетесь, так сказать, одного стиля
    Правда, тот свой возраст не скрывал. А Вас что сдерживает указать такую подробность?
    нет мы не одно. А возраст для чего вам нужен. Для многих тут может уже старый. Люблю жену и детей.
    Только не пойму, если вы уже раз обожглись, зачем ещё раз берете?.

я вот помню первый раз когда я с Сильпо столкнулся. Это были орешки расфасованные с червями. Мне тогда компенсацию 100 грн дали.
    Последний раз редактировалось huter; 28.08.2013 в 21:19.

11. Вверх #28991
    User banned
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    А я пользуюсь полотенцами Дормео пол года-купила сразу 6 штук, и представьте, у всех в нашей семье ВСЕ прекрасно с ними , и затяжек нет и ничего не разлетелось...
    К слову, сковородки Делимано у меня уже почти год и тоже все ок, может быть они не безупречны в качестве приготовления в сравнении с иными марками, но их скидочную цену они для меня оправдали...
    Может просто зависит от того как к вещам относиться?
    Конечно, не исключено, что кому то попался брак... Но вряд ли весь брак Делимано попался Вам и Вашим товарищам...
    Мне просто интересно, чем конкретно Делимано Вам так насолило, что Вы не устаете проводить тут постоянную антиагитацию их продукции...
    Да, на всякий случай- я не сотрудник Делимано... и не сотрудник Сильпо... и не дочка или жена Рокфеллера -деньги зарабатываю сама и знаю им цену))) И даже по роду деятельности знаю где находится Общество по защите прав потребителей, что такое экспертиза и где расположены все суды г. Одессы, и -но меня все устраивает и мне туда не надо)))
    Значит вам повезло с ними, а нам нет, блинная, пригорает, сковорода пригорает, сотейник тоже.(готовка была на них просто ужас, картошка, рис, плов, яйца даже приготовить неыозможно) После замены пока блинная работает, и сковорода, сотейник на замене, достали присылают постоянно с дефектами(скол по рабочей поверхности)

12. Вверх #28992
    ...А возраст для чего вам нужен.
    Чем больше знаешь о человеке - тем лучше его понимаешь и целостнее воспринимаешь.
    А учитывая, что некоторые Ваши высказывания написаны с орфографическими и синтаксическими ошибками (видать Вы игнорируете красные волнистые линии под некоторыми Вашими словами), что иногда несколько затрудняет понимание излагаемого Вами, а ещё и стиль изложения у Вас сумбурный...
    Для многих тут может уже старый.
    Загадочный Вы такой... ;-)
    Люблю жену и детей.
    А это к чему Вы сообщаете?
    Только не пойму, если вы уже раз обожглись, зачем ещё раз берете?
    В 1-ый раз я обжёгся о другое изделие этой марки.
    Вот и рискнул дать этому производителю шанс реабилитироваться - больше такого, пожалуй, не повторится.
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

13. Вверх #28993
    Понеслаааааась душа в рай))))))))))) 80-й пересказ сковородочной саги.........Люди,не упоминайте всуе слово "сковородка",а особенно заклинание Де-ли-ма-но,а то код срабатывает кое у кого)))))

14. Вверх #28994
    User banned
    По поводу колбаски

15. Вверх #28995
    Можете себе палату заказать. Приставьте, не прошло 14 дней, и халат или полотенце разлезлось. Или вот как у девушки в отзыве пошло стяжками? И вы как и большинство возьмет его и выкинет, так как , вы не будете из-за него мелочится и добиваться марального удовлетворения , материальной компенсации. для вас же мелочь
    Я просто посмотрю в зеркало и скажу:"Дурында ты,дорогая моя! Снова повелась на слово "акция" Вот тебе и расплата".Все очень просто:"Бачили очі що брали - тепер іжте і повилазьте")

16. Вверх #28996

Никогда не покупайте это
    Вы знаете,я такую колбасу конкретно не брала,но сосиски Фарро как-то брала - очень недурственные. Хотя я в этом случае предпочитаю "Алан"

17. Вверх #28997
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ой, я не понимаю, зачем навязывать свои предпочтения и убеждения, и опыт в пользовании повседневными вещами? Кому надо в поисковике поищут отзывы... и все пользуются по-разному, кто-то промокает полотенцем, а кто-то трёт себя усиленно, кто-то стирает на 40 градусах. кто-то интенсивную стирку на максимуме температур и отжима включает...
    делать нечего - всем навязывать своё ).

У меня в этом сезоне 1000 баллов не набралось - почти не ходила в Сильпо.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #28998
    Вы знаете,я такую колбасу конкретно не брала,но сосиски Фарро как-то брала - очень недурственные. Хотя я в этом случае предпочитаю "Алан"
    продукция торговой марки "Алан" на порядок лучше этой "Фарры"...

19. Вверх #28999
    продукция торговой марки "Алан" на порядок лучше этой "Фарры"...
    Я и не спорю,просто говорю,что пришлось как-то взять сосисяки они были ничего

20. Вверх #29000
    User banned
    Понеслаааааась душа в рай))))))))))) 80-й пересказ сковородочной саги.........Люди,не упоминайте всуе слово "сковородка",а особенно заклинание Де-ли-ма-но,а то код срабатывает кое у кого)))))
    А у вас кроме , что гадости о тех кто не такой как все или выбивается из общего или из вашей касты и писать то не чего.
    А я хочу чтоб обслуживание и сервис был как в Европе, а не как у нас в "попе" Может и грубо сказано, но против правды не попрешь.

Ответить в теме
Страница 1450 из 3228 ПерваяПервая ... 450 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 2450 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права