|
на тему акционных товаров в Сильпо всегда действовало такое правило - не более 5 единиц. вернее - про него они всегда писали на всех рекламных материалах про акции, и в магазине на плакатах об акциях. но раньше не соблюдали его, я как то за 1 раз брала 20 банок кильки, все били в 1 чек. а вот вчера уже не разрешили.
а делают это наверно из-за того, что акционный товар все-таки идет по очень выгодным ценам, чтоб не злоупотребляли и не перепродавали![]()
![]()
ПАНДЕмия!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
ну я не знаю кому. если имеют место быть подобные правила и предупреждения - то значит и имеют место быть какие-то злоупотребления. попробую узнать мнение представителя Сильпо на эту тему. если что - напишу
как я себе думаю - ведь и партиии ограниченны как правило, а хочется магазину как можно бОльшому кол-ву людей угодить хорошей ценой, а возможно продают без выгоды, или даже ниже закупочной цены. все может быть. раз пишут, значит есть для этого причины![]()
ПАНДЕмия!
Жалко что они стали следить за этимЭх помню летом я затарилась маслом акционным
В коляску позапихивала куда только можно было, малая на бутылках сидела и с бутылками в обнимку ехала
Никто ни слова не сказал тогда
![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
так они не запрещают брать многопросто вчера пришлось разбить мою покупку на несколько чеков
дольше по времени .. пока расчитаешься за каждую порцию товара
купа чеков. и баллы тяжелее собирать. но купить все равно удалось то, что я хотела
ПАНДЕмия!
отписывался в теме про Одесские супермаркеты, кусочек поста сюда скопируюПолчаса назад пошёл в Сильпо на Малиновского за пивом (магазин рядом с домом, хожу в него ежедневно,в курсе всех нюансов, ну, почти всех
) На икру кабачковую "Нежинскую" акционную цену уже отменили, 12,68 вместо 8,88, (чек- официальное подтверждение, я баночку прикупил ещё), так что акционные цены меняются не с четверга утром, а ещё со среды вечером
Стеллаж с акционными товарами почти пуст, там что- то новое лежит, без ценников (не запомнил, какой-то чай, какой-то кофе в пакетах, кажется..., не суть важно). Рафинированное подсолнечное масло самое дешёвое- 9,79 "Волiя", бывшей акционной "Повной чаши"- ни одной бутылки
![]()
http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&
грейпы, фарш, рыба красная, сырки, кофе, мыло "редкое", крем для рук, вины всякие и гель для душЫ
![]()
ПАНДЕмия!
фарш 24.99... жесть, всех собак в округе переловили наверно )))
мясо 45-50 грн/кг в среднем, что в этом фарше,если цена такая??
так фарш он всегда дешевле, чем просто мясо. там же не только мясо мелят, а и жирок и хрящик какой-нибудьна то он и фарш
ПАНДЕмия!
а что седня с рыбным днем, кстати?? кто знает?
ПАНДЕмия!
Социальные закладки