Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 145 из 3228 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 64557
  1. Вверх #2881
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    а вам и икру подавай вкусную, да еще и с маслом! масло собирается дорожать, а вы..
    А мне подходит, когда масло украли! Не поправлюсь

2. Вверх #2882
    Не покидает форум Аватар для myshka
    сегодня впервые за всю историю моего хождения в Сильпо (и супермаркеты вообще) - мне не разрешили пробить в 1 чеке более 5 единиц акционного товара одного вида. про это всегда пишется на обратной стороне флаера. но всегда разрешали брать сколько угодно.
    У них вообще что-то странное с числом 5Сегодня в Сильпо на 6й Фонтана возле полок с бакалеей висело объявление, что товар оптовой продаже не подлежит и на одного покупателя не более 5 кг. или 5 упаковок Какая им разница, один купит пять кг. или 5 по одному.

3. Вверх #2883
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У них вообще что-то странное с числом 5Сегодня в Сильпо на 6й Фонтана возле полок с бакалеей висело объявление, что товар оптовой продаже не подлежит и на одного покупателя не более 5 кг. или 5 упаковок Какая им разница, один купит пять кг. или 5 по одному.
    на тему акционных товаров в Сильпо всегда действовало такое правило - не более 5 единиц. вернее - про него они всегда писали на всех рекламных материалах про акции, и в магазине на плакатах об акциях. но раньше не соблюдали его, я как то за 1 раз брала 20 банок кильки, все били в 1 чек. а вот вчера уже не разрешили.

а делают это наверно из-за того, что акционный товар все-таки идет по очень выгодным ценам, чтоб не злоупотребляли и не перепродавали
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #2884
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

а делают это наверно из-за того, что акционный товар все-таки идет по очень выгодным ценам, чтоб не злоупотребляли и не перепродавали
    Кому-перепродавали? тот кто захочет купить и перепродать-сделает это на раз.
    Видела сегодня в Сильпо на Королева вывеску с товаром, отпускаемым в одни руки не больше 5 едениц, возле муки
    и не совсем поняла к чему это относится-решила, что ко всей бакалее.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #2885
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Видела сегодня в Сильпо на Королева вывеску с товаром, отпускаемым в одни руки не больше 5 едениц, возле муки
    ну я не знаю кому. если имеют место быть подобные правила и предупреждения - то значит и имеют место быть какие-то злоупотребления. попробую узнать мнение представителя Сильпо на эту тему. если что - напишу

как я себе думаю - ведь и партиии ограниченны как правило, а хочется магазину как можно бОльшому кол-ву людей угодить хорошей ценой, а возможно продают без выгоды, или даже ниже закупочной цены. все может быть. раз пишут, значит есть для этого причины
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #2886
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Жалко что они стали следить за этим Эх помню летом я затарилась маслом акционным В коляску позапихивала куда только можно было, малая на бутылках сидела и с бутылками в обнимку ехала Никто ни слова не сказал тогда
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

7. Вверх #2887
    Дитя супермаркетов

так они не запрещают брать много просто вчера пришлось разбить мою покупку на несколько чеков дольше по времени .. пока расчитаешься за каждую порцию товара купа чеков. и баллы тяжелее собирать. но купить все равно удалось то, что я хотела
    ПАНДЕмия!

8. Вверх #2888
    User banned
    отписывался в теме про Одесские супермаркеты, кусочек поста сюда скопирую Полчаса назад пошёл в Сильпо на Малиновского за пивом (магазин рядом с домом, хожу в него ежедневно,в курсе всех нюансов, ну, почти всех ) На икру кабачковую "Нежинскую" акционную цену уже отменили, 12,68 вместо 8,88, (чек- официальное подтверждение, я баночку прикупил ещё), так что акционные цены меняются не с четверга утром, а ещё со среды вечером Стеллаж с акционными товарами почти пуст, там что- то новое лежит, без ценников (не запомнил, какой-то чай, какой-то кофе в пакетах, кажется..., не суть важно). Рафинированное подсолнечное масло самое дешёвое- 9,79 "Волiя", бывшей акционной "Повной чаши"- ни одной бутылки

9. Вверх #2889
    Не покидает форум Аватар для myshka
    на тему акционных товаров в Сильпо всегда действовало такое правило - не более 5 единиц. вернее - про него они всегда писали на всех рекламных материалах про акции, и в магазине на плакатах об акциях.
    Так на муку и крупы акции вроде нет, да и не припомню, чтобы такая была

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Вот-вот! Я тоже видела и как раз табличка была поближе к муке.

10. Вверх #2890
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    отписывался в теме про Одесские супермаркеты, кусочек поста сюда скопирую Полчаса назад пошёл в Сильпо на Малиновского за пивом (магазин рядом с домом, хожу в него ежедневно,в курсе всех нюансов, ну, почти всех ) На икру кабачковую "Нежинскую" акционную цену уже отменили, 12,68 вместо 8,88, (чек- официальное подтверждение, я баночку прикупил ещё), так что акционные цены меняются не с четверга утром, а ещё со среды вечером Стеллаж с акционными товарами почти пуст, там что- то новое лежит, без ценников (не запомнил, какой-то чай, какой-то кофе в пакетах, кажется..., не суть важно). Рафинированное подсолнечное масло самое дешёвое- 9,79 "Волiя", бывшей акционной "Повной чаши"- ни одной бутылки
    а ты не пообщался с админом на тему несоответствия цены на икру заявленной в акции с ценой в чеке? по идее акция еще в силе и цена должна быть соответсвующей. последний акционный день то еще не закончился ведь..
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #2891
    Дитя супермаркетов

http://silpo.ua/ru/actions/priceoftheweek/?PAGEN_1=1&

грейпы, фарш, рыба красная, сырки, кофе, мыло "редкое" , крем для рук, вины всякие и гель для душЫ
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #2892
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    фарш 24.99... жесть, всех собак в округе переловили наверно )))

13. Вверх #2893
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    фарш 24.99... жесть, всех собак в округе переловили наверно )))
    а че жесть? разве это ТАК дешево? у нас обычная цена фарша в сильпо 27 грн где-то. тут на 2 грн меньше. как для акции - вполне вроде нормальная цена. в Одессе может фарш дороже просто
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #2894
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    мясо 45-50 грн/кг в среднем, что в этом фарше,если цена такая??

15. Вверх #2895
    Дитя супермаркетов

так фарш он всегда дешевле, чем просто мясо. там же не только мясо мелят, а и жирок и хрящик какой-нибудь на то он и фарш
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #2896
    Дитя супермаркетов

а что седня с рыбным днем, кстати?? кто знает?
    ПАНДЕмия!

17. Вверх #2897
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    а что седня с рыбным днем, кстати?? кто знает?
    "4 февраля на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками."

.........
    кто был? что в скидках?
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

18. Вверх #2898
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от LLyly Sea Посмотреть сообщение
    "4 февраля на свежемороженые морепродукты будет действовать скидка 20%! Акционные продукты выделяются специальными ценниками."

.........
    кто был? что в скидках?
    а где на сайте эта инфа? че я никогда не могу ее найти?
    можешь дать ссылочку?
    ПАНДЕмия!

19. Вверх #2899
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а где на сайте эта инфа? че я никогда не могу ее найти?
    можешь дать ссылочку?
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=2404

ницу Цены недели такая рЫбина нарисована на нее кликаешь
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

20. Вверх #2900
    Частый гость Аватар для LLyly Sea
    В Прекрасных Акациях... :-) Love U Odessa!!!
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    http://silpo.ua/ru/actions/otheractions/detail.php?ID=2404

ницу Цены недели такая рЫбина нарисована на нее кликаешь
    ;-) быстрее
    ...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...

Ответить в теме
Страница 145 из 3228 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права