Ходила в прибюветное сельпо, впечатление прошедших великих праздников: куриное филе, молочка - старые, яйца - битые в остатках.
|
Ходила в прибюветное сельпо, впечатление прошедших великих праздников: куриное филе, молочка - старые, яйца - битые в остатках.
В сильпо на Малиновского "поштучных" яиц вообще не было. Вообще! Даже остатков битых. Там, где яйца, стояла парочка пластиковых лотков по 10 шт. По 11 с чем-то грн./десяток. Догадываюсь, они там изначально очень-очень давно стояли.
сегодня была в прибюветном Сильпо на пр.М.Жукова- яйца были поштучные. что за паника ))
Конверты с бонусом и баллами еще не приходили? Или еще рано?
А вот вам здрасьте!
Что я хамил, разве безопасность своего чада это хамство? И кто вам сказал, что в профессиональных магазинах для художников на много лучше. И мне тоже хочется , чтоб дети могли эту краску и врот взять и перепачкаться, но так сложилось, что на рынке у нас засилье китая и соответствующего качества. Большинство красок имеют такую надпись:"Использовать по назначению и для детей от трех лет." А мне хочется , чтоб и 2 года можно было использовать. Даже на краске с пальчиками так написано, которые в супермаркетах. В антошке можно найти те , которые можно с года использовать,правда они редко бывают. Акварельные многие не пишут состав, хотя это не правильно. Как можно судить о качестве краски если состава нет и только надпись , товар не подлежит обязательной сертификации. т.е. можно грубо говоря продавать под эти все что угодно. А дети эта такой народ который обязательно перепачкает руки. Не хотелось, чтоб ребенок получи отравление через кожу и вдыхаемые пары через носо-глодку. Если Вам не нравится вы можете как тут писалась не читать. Тем более то что я пишу это подчеркнуто из хороших передач и сведение из нормативных документов Если б вы знали сколько сейчас аллергиков рождается, вы бы так беспечно не относились к том у, что покупаете, и чем пользуетесь. Тем более из 20 наименований, если их было. Обычно 3-4 фирмы и разное количество в коробке цветов(6,9,10,12, 18 цветов). Видать ассортимент 20 разных получается способом умножения кол-во фирм на кол-во разных форм в упаковке.
Huter, ну если и в магазинах для художников нет, я прям не знаю как и быть...... Наверное делать самим, как делали наши давние предки... из натурсырья. Тогда чадо сможет и мазаться ими, и кушать. Хотя вы наверное сейчас напишете на мои слова тираду на треть страницы, что натурсырья уже нет, кругом ГМО. Страшно жить
// увидели в сильпо приятную акцию, сметана простоквашино банку берешь, на вторую -50%. На вкус очень ничего
На счет профессиональных красок не знаю - можно уточнить. Но купите медовую акварель гамма или луч и не парьте себе и другим мозги - никто ею не травился.
Моя при круглосуточном надзоре умудрялась и мыло пожевать, и жидкого крему хлебнуть - не травилась.
Конверт ДР пришел мужу, на 5 умножают баллы за алкоголь.![]()
Социальные закладки