Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1448 из 3228 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,941 по 28,960 из 64557
  1. Вверх #28941
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ходила в прибюветное сельпо, впечатление прошедших великих праздников: куриное филе, молочка - старые, яйца - битые в остатках.

2. Вверх #28942
    User banned
    В сильпо на Малиновского "поштучных" яиц вообще не было. Вообще! Даже остатков битых. Там, где яйца, стояла парочка пластиковых лотков по 10 шт. По 11 с чем-то грн./десяток. Догадываюсь, они там изначально очень-очень давно стояли.

3. Вверх #28943
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    В сильпо на Малиновского "поштучных" яиц вообще не было. Вообще! Даже остатков битых. Там, где яйца, стояла парочка пластиковых лотков по 10 шт. По 11 с чем-то грн./десяток. Догадываюсь, они там изначально очень-очень давно стояли.
    И на Толбухина вечером не было яиц ,даже место освободили от стола,на котором стояли яйца не упакованные.Что за непонятки в Сильпо с яйцами?

4. Вверх #28944
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    сегодня была в прибюветном Сильпо на пр.М.Жукова- яйца были поштучные. что за паника ))

5. Вверх #28945
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    сегодня была в прибюветном Сильпо на пр.М.Жукова- яйца были поштучные. что за паника ))
    На Французском - нет
    На Довженко - нет
    На 6 ст.б.ф. - нет

6. Вверх #28946
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    А к чему вопрос?
    возраст - это такая тайна ? и вроде ж не женщина..
    ПАНДЕмия!

7. Вверх #28947
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    возраст - это такая тайна ? и вроде ж не женщина..
    Судя по истеричным постам,не совсем и мужчина......))))Интересно,что мешает сходить в магазин канцтоваров и выбрать из двадцати видов красок тот единственный,который достоин попасть в рюкзак отпрыска сего товарища?
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

8. Вверх #28948
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Конверты с бонусом и баллами еще не приходили? Или еще рано?
    А вот вам здрасьте!

9. Вверх #28949
    User banned
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Судя по истеричным постам,не совсем и мужчина......))))Интересно,что мешает сходить в магазин канцтоваров и выбрать из двадцати видов красок тот единственный,который достоин попасть в рюкзак отпрыска сего товарища?
    У вас видать муж мужчина. Да не могу выбрать потому что ГГГ. А если вам ребенок не важен то покупайте его.

10. Вверх #28950
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    У вас видать муж мужчина. Да не могу выбрать потому что ГГГ. А если вам ребенок не важен то покупайте его.
    а при чем тут "ребенок не важен"? зачем хамить и так писать? ребенок краски кушать что-ли будет? намалюет цветочек-травку-солнышко, кисточкой все краски перемажет и через месяц новые покупать. Ищете не "ГГГ" - вперед в профессиональные магазины для художников.

11. Вверх #28951
    User banned
    Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    а при чем тут "ребенок не важен"? зачем хамить и так писать? ребенок краски кушать что-ли будет? намалюет цветочек-травку-солнышко, кисточкой все краски перемажет и через месяц новые покупать. Ищете не "ГГГ" - вперед в профессиональные магазины для художников.
    Что я хамил, разве безопасность своего чада это хамство? И кто вам сказал, что в профессиональных магазинах для художников на много лучше. И мне тоже хочется , чтоб дети могли эту краску и врот взять и перепачкаться, но так сложилось, что на рынке у нас засилье китая и соответствующего качества. Большинство красок имеют такую надпись:"Использовать по назначению и для детей от трех лет." А мне хочется , чтоб и 2 года можно было использовать. Даже на краске с пальчиками так написано, которые в супермаркетах. В антошке можно найти те , которые можно с года использовать,правда они редко бывают. Акварельные многие не пишут состав, хотя это не правильно. Как можно судить о качестве краски если состава нет и только надпись , товар не подлежит обязательной сертификации. т.е. можно грубо говоря продавать под эти все что угодно. А дети эта такой народ который обязательно перепачкает руки. Не хотелось, чтоб ребенок получи отравление через кожу и вдыхаемые пары через носо-глодку. Если Вам не нравится вы можете как тут писалась не читать. Тем более то что я пишу это подчеркнуто из хороших передач и сведение из нормативных документов Если б вы знали сколько сейчас аллергиков рождается, вы бы так беспечно не относились к том у, что покупаете, и чем пользуетесь. Тем более из 20 наименований, если их было. Обычно 3-4 фирмы и разное количество в коробке цветов(6,9,10,12, 18 цветов). Видать ассортимент 20 разных получается способом умножения кол-во фирм на кол-во разных форм в упаковке.

12. Вверх #28952
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Рановато видимо, хотя кому как повезет. Думаю максимум до 15 сентября должны быть
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

13. Вверх #28953
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Что я хамил, разве безопасность своего чада это хамство? И кто вам сказал, что в профессиональных магазинах для художников на много лучше. И мне тоже хочется , чтоб дети могли эту краску и врот взять и перепачкаться, но так сложилось, что на рынке у нас засилье китая и соответствующего качества. Большинство красок имеют такую надпись:"Использовать по назначению и для детей от трех лет." А мне хочется , чтоб и 2 года можно было использовать. Даже на краске с пальчиками так написано, которые в супермаркетах. В антошке можно найти те , которые можно с года использовать,правда они редко бывают. Акварельные многие не пишут состав, хотя это не правильно. Как можно судить о качестве краски если состава нет и только надпись , товар не подлежит обязательной сертификации. т.е. можно грубо говоря продавать под эти все что угодно. А дети эта такой народ который обязательно перепачкает руки. Не хотелось, чтоб ребенок получи отравление через кожу и вдыхаемые пары через носо-глодку. Если Вам не нравится вы можете как тут писалась не читать. Тем более то что я пишу это подчеркнуто из хороших передач и сведение из нормативных документов Если б вы знали сколько сейчас аллергиков рождается, вы бы так беспечно не относились к том у, что покупаете, и чем пользуетесь. Тем более из 20 наименований, если их было. Обычно 3-4 фирмы и разное количество в коробке цветов(6,9,10,12, 18 цветов). Видать ассортимент 20 разных получается способом умножения кол-во фирм на кол-во разных форм в упаковке.
    huter,у меня для Вас рацпредложение :смените аватар!

пс.пс.для тех ,кто не в курсе---это ДЯТЕЛ....
    ПОТОМУ КАК ЗАДОЛБАЛИ,huter!
    Последний раз редактировалось юлиго; 28.08.2013 в 09:37.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

14. Вверх #28954
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    Как же однопроцентный ангел станет дятлом?)))) /прям как творожок однопроцентный/))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #28955
    Дитя супермаркетов

ПОТОМУ КАК ЗАДОЛБАЛИ!
    Не кричи береги носоглоДку
    ПАНДЕмия!

16. Вверх #28956
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Не кричи береги носоглоДку
    Так это я шопотом....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #28957
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Huter, ну если и в магазинах для художников нет, я прям не знаю как и быть...... Наверное делать самим, как делали наши давние предки... из натурсырья. Тогда чадо сможет и мазаться ими, и кушать. Хотя вы наверное сейчас напишете на мои слова тираду на треть страницы, что натурсырья уже нет, кругом ГМО. Страшно жить
    // увидели в сильпо приятную акцию, сметана простоквашино банку берешь, на вторую -50%. На вкус очень ничего

18. Вверх #28958
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    их рассылают в начале следующих месяцев: март, июнь, сентябрь, декабрь.
    я думаю, что не трудно всё запомнить...
    Великолепный Гоша!

19. Вверх #28959
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Что я хамил, разве безопасность своего чада это хамство? И кто вам сказал, что в профессиональных магазинах для художников на много лучше. И мне тоже хочется , чтоб дети могли эту краску и в рот взять и перепачкаться
    На счет профессиональных красок не знаю - можно уточнить. Но купите медовую акварель гамма или луч и не парьте себе и другим мозги - никто ею не травился.
    Моя при круглосуточном надзоре умудрялась и мыло пожевать, и жидкого крему хлебнуть - не травилась.

Конверт ДР пришел мужу, на 5 умножают баллы за алкоголь.

20. Вверх #28960
    Не покидает форум Аватар для Leto78

ПОТОМУ КАК ЗАДОЛБАЛИ,huter!
    я бы сменила на это аватары еще тем, кто старательно цитирует huter в ответах, это чудо у половины пользователей в игноре, но благодаря цитирующим, избавится от полета его мыслЕй невозможно((((
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 1448 из 3228 ПерваяПервая ... 448 948 1348 1398 1438 1446 1447 1448 1449 1450 1458 1498 1548 1948 2448 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права