Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1445 из 3228 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,881 по 28,900 из 64557
  1. Вверх #28881
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Ваши познания просто шокируют. Консервантом в шоколаде является масло какао, а не сахар.
    всё понятно) без комментариев.

2. Вверх #28882
    User banned
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    О,господи! Опять какие-то приключения у Вас...надеюсь, детки уже в порядке.
    Hunter, может ну его это сильпо? Одни беды от него:то сковородки, то шоколадки...
    Надеюсь, шоколадные приключения не будут на каждой странице
    Сп. уже хорошо. Но Вас же надо предупредить.

3. Вверх #28883
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Tanya69 Посмотреть сообщение
    Улыбнуло Прямо как норма, как будто речь шла о чае " как будто Вы никогда не заваривали чай..." А что действительно все сами когда-нибудь да варили шоколад?
    Может не все, но некоторые варили. Правда это было очень и очень давно. Где-то в начале 90-х.

Тогда в гастрономе, где сейчас, кстати Сильпо находится, на полупустых прилавках лежал турецкий или польский гуталин, на ценниках обозначенный, как шоколад. Самыми съедобными шоколадными батончиками из импорта можно было назвать Виспу, ну и там всякие Марсы, Баунти и иже с ними. Правда стоили дороговато по детским меркам.

Причем шоколад варила не только я, а еще и моя подружка. Конечно, у нас не было всех необходимых ингредиентов, но мы экспериментировали. Пытались добавлять капельку какого-нибудь алкоголя, или орехи.
    Правда, нас тогда интересовал шоколад скорее не как кондитерское изделие, а как напиток (не путать с какао) густой, ароматный, скорее похожий на глазурь для торта. Но такой чтобы можно было налить в маленькую чашечку и успеть выпить, а он быстро загустевал.

Вдохновение на эти гастрономические поиски нам дали вовсе не пустые прилавки.
    Нам тогда было лет 13-14 и мы зачитывались «Анжеликой», а она в одной из книг запускала в продажу шоколад.
    От этих воспоминаний становиться очень тепло на душе – девочки, вдохновленные любовным романом, на простенькой советской кухоньке, ковшик с будущим шоколадом и все еще впереди…

Есть у кого-нибудь машина времени?
    Анжелику что ли перечитать…
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

4. Вверх #28884
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от VibroDog Посмотреть сообщение
    А что скажут постоянные покупатели сети "Сильпо" про вновь появившуюся (ну для меня уж точно впервые вижу) марку "Ситий Двiр"?
    Она уже давненько есть, эта марка. После их кабачковой икры обхожу стороной всю продукцию.
    Икра не то, что гадость, просто отрава.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

5. Вверх #28885
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Она уже давненько есть, эта марка. После их кабачковой икры обхожу стороной всю продукцию.
    Икра не то, что гадость, просто отрава.
    Хутер подтверждает???
    Великолепный Гоша!

6. Вверх #28886
    User banned
    Хочу предупредить акционная корона, не рекомендую. еЙ МОЖНО ТРАВАНУТСЯ КОНКРЕТНО, ОПЫТ ЕСТЬ. вчера взяли , ВСЕ КРОМЕ МЕНЯ ЕЕ ЕЛИ, ЧЕРЕЗ ПОЛ ЧАСА ЗАБОЛЕЛИ ЖИВОТЫ , А через столько же начинается рвота. Началось со старшей, она больше съела, три пластинки из плитки, и закончилось младшей -две пластинки. Порка все не вырвала, не уснула, а это продолжалось почти по 2 часа у каждой. А взрослого тошнило сильно. Хорошо , что хоть я не ел, так то к одной то к другой то к третей бегал. Активированный уголь, смекта даже не помогала. От них ещё больше тошнило. Хотя дата изготовления 08 месяц. этого года. Вот и вопрос возникает, что там внутри и как их хранили. Уверен на все 100 % что условия хранения как минимум нарушены.
    Массовое отравление шоколадом- серьёзная заявка на премию Дарвина. Уверены, что от шоколада, а не от чего другого в стиле "выпил литр водки и съел сырок дружба, утром было плохо, сырок наверное, не свежий". Шо ж за семья у вас такая не везучая, то 5 сковородок- сотейников делимано все как один с браком, то акционным шоколадом травитесь (на моей памяти, это вообще первый услышаный случай отравления шоколадом, про аллергию, и поплохение от переедания слышал, но то единичные индивидуальные случаи).
    Прям какой-то антипиар несчастного сильпа
    Желаю вашим близким скорейшего выздоровления!

7. Вверх #28887
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Массовое отравление шоколадом- серьёзная заявка на премию Дарвина. Уверены, что от шоколада, а не от чего другого в стиле "выпил литр водки и съел сырок дружба, утром было плохо, сырок наверное, не свежий". Шо ж за семья у вас такая не везучая, то 5 сковородок- сотейников делимано все как один с браком, то акционным шоколадом травитесь (на моей памяти, это вообще первый услышаный случай отравления шоколадом, про аллергию, и поплохение от переедания слышал, но то единичные индивидуальные случаи).
    Прям какой-то антипиар несчастного сильпа
    Желаю вашим близким скорейшего выздоровления!
    Ради справедливости хочу заметить, я лично разок травилась шоколадом. Вернее, Баунти. БЕЗ водки) НО! Я купила его на авторынке, он лежал под солнцем, так что винить кроме себя было некого. Мозги надо включать не время от времени, а по необходимости)
    Про Сильпо. Купила вчера на Бочарова в бывшей Планете Ром. Не знаю как по прямому назначению), а в выпечку-то что доктор прописал!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

8. Вверх #28888
    Постоялец форума Аватар для Diahle*
    Ребята, может все это в другой темке обсуждать?

9. Вверх #28889
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Шоколад в порошке..ммм,как и какао,мароканский продавался до перестройки в гастрономах...Мама варила на молоке..беее, он жгучий..не все любят сладкий,есть с солью..были плитки Особый-соленый черный..ммм.Кстати в Московских Шоколадницах есть..а в нашей? кто-то пил ? бренд тот же-Шоколадница)
    уф,шоколад )). КТО ВИДЕЛ эти помидорки..годятся в банку для консервирования?
    dum spiro spero

10. Вверх #28890
    User banned
    Цитата Сообщение от Diahle* Посмотреть сообщение
    Ребята, может все это в другой темке обсуждать?
    Отравление акционным шоколадом из сильпо? Есть ещё более узконаправленная тема, кроме тем с советами по лечению и рекомендаций по обращению в ОЗПП?
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Про Сильпо. Купила вчера на Бочарова в бывшей Планете Ром. Не знаю как по прямому назначению), а в выпечку-то что доктор прописал!
    По прямому назначению, между коньяком и водкой. Чуть сладковатый, чуть карамелькой пахнет Практически по цене водки 0,7, но приятнее

11. Вверх #28891
    Частый гость Аватар для Малина
    Кто-то нашел акционный сыр бри? В Сити сказали акция есть, но сыр не привозили)

12. Вверх #28892
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    Кто-то нашел акционный сыр бри? В Сити сказали акция есть, но сыр не привозили)
    нашла его в прибюветном на Жукова,но по 124грн.....в сити сказали будет во вторник....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

13. Вверх #28893
    User banned
    Я не пью, для справки. А отравится можно и свежим, есть даже статья по поводу этого. Достаточно просто нарушить технологию.

14. Вверх #28894
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Я не пью, для справки. ..
    попробуйте пить...
    Последний раз редактировалось юлиго; 24.08.2013 в 16:12.
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

15. Вверх #28895
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    попробуйте пить...
    Да !!Как Говорится..."Лучше бы ты пил.....!!!" Нам бы всем было приятно, Не видеть и не Слышать huter....

16. Вверх #28896
    User banned
    Пил, жену бил, чтоб все видели как я ее люблю. Это ваш принцып жизни я так понимаю, когда нормальный не пьет, жену не бъет, а ещё и может за себя постоять, то зависть у остальных.

17. Вверх #28897
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Хутер подтверждает???
    Ашотокойе, без Хутера теперь гадость отравой назвать низзя? от люди, он печётся об вашем здоровье и благополучии, а вы не цените! я теперь ежедневно в тему захожу лишь для того, чтобы узнать, что новенькое добавилось в чёрный список сильпошных товаров.
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

18. Вверх #28898
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Пил, жену бил, чтоб все видели как я ее люблю. Это ваш принцып жизни я так понимаю, когда нормальный не пьет, жену не бъет, а ещё и может за себя постоять, то зависть у остальных.
    100%!)) Сижу не только с изгрызенными локтями, но уже и коленями!) Надо же, кому-то как подфартило!) Спасибо Боже!)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #28899
    Digital Music Expert Аватар для VibroDog
    "Пил, жену бил" - только зря продукт переводил.
    Ведь если любишь, то бьёшь и без пития, да ;-)

huter, а то что Вы тогда пили, ВЫ покупали в "Сильпо"?
    И что это было?
    Приму в подарок ненужные вам музыкальные компакт-диски за шоколадку или другую вкусняшку на ваш вкус

20. Вверх #28900
    User banned
    Кстати собираюсь посетить таврию и сравнить сильпошную и их ярмарку школьную. Был в ривьере , в ашане гадости такой ещё не видел,все в перемешку, ценников не видно, часть помята. Когда был реал порядка было больше. Вильпо по сравнению с ашаном на высоте, но выбор конечно удручает. Я не нашел ни одной краски, где было бы написано сертифицировано и изготовлено из натуральных компонентов. Все маде ин китай, и качество г.... То же касается пластилин. Как можно продовать отраву для детей. Интересно руководство тоже его берет своим детям?. Будет интересно сравнить в таврии. Вопрос денег не стоит , вопрос качества стоит. Чтоб тетради были цвета слоновой кости листочки и нормальной плотностью, и пластилин из воска и натуральных компонентов, не вредный для здоровья, так же краски .

Ответить в теме
Страница 1445 из 3228 ПерваяПервая ... 445 945 1345 1395 1435 1443 1444 1445 1446 1447 1455 1495 1545 1945 2445 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права