|
Рыбный Четверг
22 серпня 2013 року буде діяти знижка на рибу копчену, солену та в’ялену.
ПАНДЕмия!
К шампанскому нужно приглядется повнимательней...А то в прошлый раз хапнул и только дома рассмотрел-что это компот какой-то ,даже без акциза (так как по содержанию алкоголя не дотягивало)плюс сладкое...А ром стоит взять...дешевле не бываетно пить -только с колой или байкалом ))
как жаль, а я наивная-глупая всегда надеюсь, что это входит в их обязанности((( еще понимаю, когда кассир не в курсе, но в каждом супере есть же еще и работники зала. И не так много там акций, чтобы было проблемой их запомнить, но то такое....
Всем спасибо, вискас таки по акции купила - Кися довольна, хотя нет - ей без разницы как я его купила, а я чуть-чуть денежков сэкономила![]()
Поддерживай близких тебе людей, шепчи им на ухо, как они тебе нужны...
глупый вопрос, но вдруг мне кто подскажет. Сильпо просп. Жукова Маршала, 2, девушка работала месяца два назад, в отделе "салаты", "сыр", "колбаса", брюнетка. Нужно имя!
Пиво так себе, даже мне, не притязательному. Лишь акция "рыбный день -20% на солёную, копчёную вяленую" радуетИбо акции на сильповские пресервы, замороженую рыбу и замороженые морепродукты как-то ну совсем никак за очень редким исключением... Ещё через месяц телефончик узнать захочется...
![]()
Сыр свежий и вкусный. Правда я взяла тот, который судя по ценнику был нарезан и запакован минут за 10 до моего прихода. Хотя мне Радамер конечно милее.
В кои-то веки захотелось кусочек торта. Я их не ела, наверное, уже полгода, а может и больше. Не нашла акционного торта (на картинке довольно аппетитный) ни целиком, ни в разрезе на кондитерской витрине. Чувствую, что останутся эти "Четыре комнаты" (тьфу-ты встречи) не продегустированными мной
.
С горя купила слив и нектаринов. В чеке уже дома обнаружила ЧТО (!) я купила.
"Слива Кг Угорка"
— И как они там живут?
— Где, в Украине или в Венгрии?
— В УГОРЩИНІ! (с)
Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей
Так на ценнике она и была сливой венгеркой!
Это уже дома я от чека прозрела.![]()
А как Вам помидорчики акционные?!
Есть приятное обстоятельство:
Я люблю тебя - это здорово!
А были акционные помидорчики?
Я видела неакционные, но недорогие и очень маленькие сливки
Точнее у нас на Левитана было несколько ящиков красного гороха и один ящик из которого можно было выбрать сливки покрупнее. Наверное, такой калибр хорошо консервировать. Но мне еще нравится подавать к ужину тарелку с такими маленькими помидорками или оформлять ими блюдо с мясом.
Последний раз редактировалось Королева Марго; 22.08.2013 в 20:51.
Вот-вот! Но был ящичек именно сливок и несколько ящичков с "орешками-горошками". Все в одну цену.
Когда пару недель назад по 3,16 и до этого 3,67 (ЕМНИП) было, то тоже в одну цену и вот такие "грецкие орехи" и уже "сливки" размером с небольшой лимончик.
Вчера в Сити обнаружила новую марку Властне виробництво(возможно для себя,но раньше не видела эту продукцию) -колбаса,куры копченые половинки ит.д.
Должна вам сказать -была приятно удивлена .оч вкусная копченая курочка -некрашеная,без жидкого дыма (иль как его там)...даже м0я малая поела...цена-55грн /кг
с деньгами не так хорошо,как без них плохо...
Социальные закладки